PT_limited
весенняя палитра
я предлагаю Василию прокатиться до екб, простите не знаю далеко ли ехать, провести в праздных шатаниях и гуляниях день с Иленой, весело и задорно так сказать. и не мучаться
ХатикоЭтико
Из чего, если материал до сих пор не найден?нужны были бы, давно создал
Кто хочет - ищет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин. (с) нимаёИз чего, если материал до сих пор не найден?
Не попал в большинстве. Мимика у нее вообще почти отсутствует. Иногда кажется, что ты обращаешься к манекену. Вся в себе. Но когда веселится, то выглядит живенько и симпатишноВы же с ней знакомы? Насколько я прав в моих догадках?
Приз в студию! Лена, выходи!Я все угадал с точностью 90%
"а я говорила" (с)я предлагаю Василию прокатиться до екб, простите не знаю далеко ли ехать, провести в праздных шатаниях и гуляниях день с Иленой, весело и задорно так сказать. и не мучаться
А каковы нормативные сроки для создания счастливой и крепкой семьи? Кто их установил?Кто хочет - ищет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин.
акцента нет вроде )мож он из Киева или еще откель. мож не мож.
Сам как думаешь, за семь лет можно найти?А каковы нормативные сроки для создания счастливой и крепкой семьи
это типа как я своё гэканье буковкаме передавать должэн) э, слющай, красавица, купи хурма - сладкий как дыня!акцента нет вроде )
Не факт. Я 15 лет искал.Сам как думаешь, за семь лет можно найти?
я вот с ужасом думаю, что через год со словарем буду тебя слушать. ты там это... сильно то не мимикрируй ))это типа как я своё гэканье буковкаме передавать должэн) э, слющай, красавица, купи хурма - сладкий как дыня!
ты просто ссышься.й лучше быть с семьей и успокоиться после Диминых неопрделенок всяких. У нее сейчас отходняк, не думаю что подвергать лишней суматохе сейчас уместно.
далеко до екб то ехать? она не тяжело больная, чтоб было неуместно.Ей лучше быть с семьей и успокоиться после Диминых неопрделенок всяких. У нее сейчас отходняк, не думаю что подвергать лишней суматохе сейчас уместно.
ссыыышьсяяяЯсно?
мы тут сами отчаянно боимся потерять свою идентичность)) сейчас я напишу слева те слова, которые... а справа... в общем, читайте сами))я вот с ужасом думаю, что через год со словарем буду тебя слушать. ты там это... сильно то не мимикрируй ))