Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
я предлагаю Василию прокатиться до екб, простите не знаю далеко ли ехать, провести в праздных шатаниях и гуляниях день с Иленой, весело и задорно так сказать. и не мучаться :Alien:

Дизель

Южный ветер
Вы же с ней знакомы? Насколько я прав в моих догадках?
Не попал в большинстве. Мимика у нее вообще почти отсутствует. Иногда кажется, что ты обращаешься к манекену. Вся в себе. Но когда веселится, то выглядит живенько и симпатишно :)

• Dislike
Реакции: ASCO

Дизель

Южный ветер
Я все угадал с точностью 90%
Приз в студию! Лена, выходи!
Давай она сама решит, попал ты или нет. Со мной, например, она была одним человеком. С кем-то другим, например, с Димой - совершенно другим. И так далее.

extazy

Паровозик, который смог
я предлагаю Василию прокатиться до екб, простите не знаю далеко ли ехать, провести в праздных шатаниях и гуляниях день с Иленой, весело и задорно так сказать. и не мучаться :Alien:
"а я говорила" (с)

extazy

Паровозик, который смог
Химерыч. тебе вон и делать в новогодние праздники нефик.
Реально - езжай в екб. Снимешь гостинку, посмотришь город. Ленка к тебе сможет приехать, это час времени и копейки по деньгам.

PT_limited

весенняя палитра
это типа как я своё гэканье буковкаме передавать должэн) э, слющай, красавица, купи хурма - сладкий как дыня!
я вот с ужасом думаю, что через год со словарем буду тебя слушать. ты там это... сильно то не мимикрируй ))

PT_limited

весенняя палитра
Ей лучше быть с семьей и успокоиться после Диминых неопрделенок всяких. У нее сейчас отходняк, не думаю что подвергать лишней суматохе сейчас уместно.
далеко до екб то ехать? она не тяжело больная, чтоб было неуместно.

extazy

Паровозик, который смог
На свидания с дифчонкаме тоже ходил с целью "раз и навсегда после этого ужина в кафе?"

Дизель

Южный ветер
я вот с ужасом думаю, что через год со словарем буду тебя слушать. ты там это... сильно то не мимикрируй ))
мы тут сами отчаянно боимся потерять свою идентичность)) сейчас я напишу слева те слова, которые... а справа... в общем, читайте сами))
нагинайся (нагибайся)
я вам на неделе прозвоню (позвоню)
кулёк (пакет на кассе)
налаживайте, слаживайте (накладывайте и складывайте)

короче, от этого кровь идет из ушей. и недавно поймал себя за кончик языка, когда заказчику сказал "я вам пррр... наберу вас завтра"

Сверху