extazy
Паровозик, который смог
на велосипеде шоле? оО84 км. Ехать полтора часа
так ты тут рядышком) тююю)
точно ссышься.
на велосипеде шоле? оО84 км. Ехать полтора часа
в смысле вы знали, что так близко от снежинска уже давно, как начали с Иленой общаться? тогда конечно нет смысла в екб ехать. я бы даже сказала категорически не надо.84 км. Ехать полтора часа
я уж подумал что "пилоты-самолёты, редкие встречи раз в месяц".До автобусной станции надо идти, плюс время простоя автобуса. И того больше часа
аааа.... юг в тебя врастаетмы тут сами отчаянно боимся потерять свою идентичность)) сейчас я напишу слева те слова, которые... а справа... в общем, читайте сами))
нагинайся (нагибайся)
я вам на неделе прозвоню (позвоню)
кулёк (пакет на кассе)
налаживайте, слаживайте (накладывайте и складывайте)
короче, от этого кровь идет из ушей. и недавно поймал себя за кончик языка, когда заказчику сказал "я вам пррр... наберу вас завтра"
не красноярск надеюсь? а то будет очень плохое кино )Я от вас нахожусь в 3000 км. Ничего я не знал, набрал в яндексе
заврался наш чувачок, то полтора часа ему ехать, а то вдруг три тыщи километров.Я перестала понимать сутьпроисходящего, подайте мне контурные карты.
Апатиты?Я от вас нахожусь в 3000 км.
Химер тупит и ссыться показаться елене.Я перестала понимать сутьпроисходящего, подайте мне контурные карты.
а что там дальше за обителью шутов?не, у меня отлегло, краснодарск 2400 км. джестырь спасен )) спасибо гуглу.
Вас спросили , далеко ли вы от Екб, вы ответили что 84 км.Я ему ответил про время и велосипед, и он сделал какие то свои выводы из придуманного избытка информации
Ты можешь хотя бы область назвать, где ты живёшь? Даже город не надо. Где ты территориально обитаешь, существуешь?Я ему ответил про время и велосипед, и он сделал какие то свои выводы из придуманного избытка информации
дальше только якутия если в ту сторону. есть еще вариант архангельск/калининград и севастополь.а что там дальше за обителью шутов?
Дизель пока нипанятна.
Вы серьёзно?От Снежинска ехать Лене до екб - 84 км. Это я ответилжи прямой вопрос. Не знаю куда вы смотрите мимо текста