Spartanka
просто сказка...
вот чо про машину напомнил, я только отвлеклась)ну все пошутили уже?))))
хорошо бы Илена. так машина. Пройденный этап. Эту бестию к своей технике я больше не подпущу)
вот чо про машину напомнил, я только отвлеклась)ну все пошутили уже?))))
хорошо бы Илена. так машина. Пройденный этап. Эту бестию к своей технике я больше не подпущу)
я пиццу испеку... Уже представляю, как мы нашу Еленовну в дорогу всей артелью собираем))) кто-то юбку красивую принесёт, кто-то туфли ни разу не надёваные, кто пирожков с капустой в кулечке, а кто полушубок мамкин из чулана стырит ради такого дела)
Не, не прынцесса! Королевишна!!!!(с)
а чего с машиной?вот чо про машину напомнил, я только отвлеклась)
а как потом южан отрядим паразиту морду бить, если не приедет.... Уже представляю, как мы нашу Еленовну в дорогу всей артелью собираем))) кто-то юбку красивую принесёт, кто-то туфли ни разу не надёваные, кто пирожков с капустой в кулечке, а кто полушубок мамкин из чулана стырит ради такого дела)
мы если чо Почтой Роисси на свабдю арбуз вышлем. И грецких орехов. Они, грят, для потенции полезны..... Уже представляю, как мы нашу Еленовну в дорогу всей артелью собираем))) кто-то юбку красивую принесёт, кто-то туфли ни разу не надёваные, кто пирожков с капустой в кулечке, а кто полушубок мамкин из чулана стырит ради такого дела)
у меня то нету теперь((( моя уже год в Североуральске катается(((а чего с машиной?
Уже было.Лучше работу ей найдите хорошую.
что ты подаришь Лене на новый год?Форум у вас для местных. А город маленький. Лучше работу ей найдите хорошую.
илита, х*ле. а ты думал, в сказку попал?Форум у вас для местных
ты ей любови дай чистой и бескорыстной, а там уж она расцветет аки роза, да и дело по душе присмотритФорум у вас для местных. А город маленький. Лучше работу ей найдите хорошую.
в городе нет работы. ни хорошей. ни плохой. закончит Илена институт, будет шанс во вниитф протиснуться.Форум у вас для местных. А город маленький. Лучше работу ей найдите хорошую.
при условии что страпон уже дариличто ты подаришь Лене на новый год?
есть еще майские праздники )походу, сольется жених то
не страпон а дилду, диревня)при условии что страпон уже дарили
я даже не буду спрашивать чем они отличаютсяне страпон а дилду, диревня)
ты считаешь, что кто-то из нас способен смешно написать?Химерыч, напиши честно, ты когда это все читаешь - ты хоть раз улыбнулся?
А то поди там уже третью пачку Родопи докурил на нервах?
пфффГвоздь сезона?
Лена горела от стыда.