Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
я предлагаю трудящейся молодежи ко сну отойти. работу никто не отменял завтра.

Grundig

Местный
Я одного не понимаю, нахрена вам ехать на свидание за 3000 км, когда в радиусе 1 км от эпицентра вашего проживания найдётся десяток подходящих кандидатур.

Single-Single

Местный
Я одного не понимаю, нахрена вам ехать на свидание за 3000 км, когда в радиусе 1 км от эпицентра вашего проживания найдётся десяток подходящих кандидатур.
Пропал в тебе былой дух авантюризьма...

extazy

Паровозик, который смог
да многое у людей непонятно.
Ты вот зачем-то сегодня написал про меня сообщение, а через 10 минут его удалил.
А кто-то ездит на свидания за 3000 км, когда в радиусе 1 км у них есть один дядя Женя со своими советами)

Grundig

Местный
да многое у людей непонятно.
Ты вот зачем-то сегодня написал про меня сообщение, а через 10 минут его удалил.
Я не смог отыскать исходное письмо, на которое бы ссылался мой текст. И счёл, что такое сообщение не будет выглядеть достаточно объективным.

extazy

Паровозик, который смог
Я не смог отыскать исходное письмо, на которое бы ссылался мой текст. И счёл, что такое сообщение не будет выглядеть достаточно объективным.
т.е. сначала ляпнул, а потом подумал.
бывает. я делаю поправки на твой возраст, ничего страшного.

Сверху