Aes Sedai
Слуга всего сущего
Элтон периодически жжот, что животики надрываются у неокрепшей девственной молодежиты считаешь, что кто-то из нас способен смешно написать?
Элтон периодически жжот, что животики надрываются у неокрепшей девственной молодежиты считаешь, что кто-то из нас способен смешно написать?
Стыд и Лена- понятия взаимоисключающие.Гвоздь сезона?
Лена горела от стыда.
у меня выходнойя предлагаю трудящейся молодежи ко сну отойти. работу никто не отменял завтра.
Пенсионеры могут остацоя предлагаю трудящейся молодежи ко сну отойти. работу никто не отменял завтра.
Наконец-то добрался.
Исправьте название этой темы, ув. модераторы. Коробит глаза с 2012 года(
http://forum.vega-int.ru/threads/kosmetologicheskte-procedury.64299/
Пропал в тебе былой дух авантюризьма...Я одного не понимаю, нахрена вам ехать на свидание за 3000 км, когда в радиусе 1 км от эпицентра вашего проживания найдётся десяток подходящих кандидатур.
да многое у людей непонятно.Я одного не понимаю, нахрена вам ехать на свидание за 3000 км, когда в радиусе 1 км от эпицентра вашего проживания найдётся десяток подходящих кандидатур.
Я не смог отыскать исходное письмо, на которое бы ссылался мой текст. И счёл, что такое сообщение не будет выглядеть достаточно объективным.да многое у людей непонятно.
Ты вот зачем-то сегодня написал про меня сообщение, а через 10 минут его удалил.
т.е. сначала ляпнул, а потом подумал.Я не смог отыскать исходное письмо, на которое бы ссылался мой текст. И счёл, что такое сообщение не будет выглядеть достаточно объективным.
А я думал, что о размерах...мужчины обычно преувеличивают, женщины преуменьшают. Хотя это о деньгах
Да, но перед этим я подумал, что если ляпну что-то, не подумав, то всегда смогу это удалить.т.е. сначала ляпнул, а потом подумал.
бывает. я делаю поправки на твой возраст, ничего страшного.
ну и умничка)Да, но перед этим я подумал, что если ляпну что-то, не подумав, то всегда смогу это удалить.