Пришло в голову.

В общем, Димка, сладкий, не обижайся, я тебя люблю, хочу и обожаю, но еще один кидок через бедро мой нежный организм не потянет. Мне бесплодия хватит. И депрессии в четыре месяца длинной. И тонны унижений. И риска натурально вылететь из института.

В каком смысле тянут? Вот можно подумать тебе все мужики интересны, кто тебя когда то хотел? С чего тогда тебя тянуть должны в одностороннем порядке? Ну его ни в счет. Остальных обобщать не надо
Я про то, что не тянут они отношения на два фронта. Хотя и любят рассказывать про свою полигамность.

Я была бы ему вернее собаки. Но ему нужна высокомерная ТП с поджатыми губами. Типа этой долбаной анонимки без лица и характера. Хотя хрен его поймет чего ему нужно... Что в голову ударит не угадаешь. Но по-любому добром не кончится.

Ему важно прохождение, путь к сердцу, до которого надо идти и брать его
В руки дают - не интресно
Это чушь. То что нужно брать - не твое.

И я не помню чтобы он за кем-то ухаживал. Или прям добился. Не было такого. Не умеет он. Юльку одну трахает. Она инертная и вялая, жалеет его, а впрочем ей всё равно с кем болтаться. Ей одной скучно.

Просто он принимает за интерес какие-то мимолетные лайки. И начинает городить огород на ровном месте.

А я не верю, что не имея хотя бы интерес друг к другу, общие мысли, общие увлечения, взгляды -хоть что то общее, будет какое то прямо любопытство, страсть ее добиваться.
Страсть добиваться - это для очень серых и скучных людей. Которым нечем заняться в жизни.
Самый кайф в отношениях - это совместное преодоление.
А такие как ты дрочат на войну эго.
А добившись долго не можете понять - нафига вам эта хрень.. которая вас не слышит, не понимает, не любит и хочет через раз.

Без всякого рассусоливания. все гораздо банальнее, чем те ответы которые мы ищем для объяснения. Ты все усложняешь, сама себе отказываешься признать очевидное. Ты все это время была ни в его вкусе. Он тебя в корыстных целях около себя держал, просто для вида, или ради секса. Тебя ситуация утраивала, без единой альтернативы. Опытом это сейчас назвать нельзя. Только негативный результат это дало
Меня устраивало, да.
А какого хрена его не устраивало-то?

Семья ему не нужна, дети ему не нужны. Обязательства ему не нужны.
Так никто этого и не просил и не требовал.
Нужна была любовь, ласка, секс, бухло и легкость бытия.
Все это было.
Что, б..ть, не так, я не пойму??? Ну вот что?

Андрей говорил - не спрашивай у человека того, чего он сам не понимает.
Мне кажется, этот конкретный человек не понимает вообще ничего. Поэтому и спрашивать ни о чем нельзя.

Ладно.Ты ее спровоцировала позже, когда дистанция была нарушена. Не было никакой страсти в начале. Я сделал тебе шаг на встречу - ответил тебе. Так ведь ничего не получилось. Твой шаг назад, вся эта демонстрация толи скромности то ли протеста, спровоцировало жуткий интерес, и только укрепило желание участвовать в предложенной тобою, игре. ТЫ никогда мне не раскрывала свои мысли, я только силой через эту войну и твои нервы вытряхивал информацию. Война эго - это не цель, это вынужденная мера была
Да у нас не было никакой войны.
Обычные терки малознакомых людей.
И мой интерес был сугубо человеческий. Ну интересным собеседником ты показался.

Я кайфанул по настоящему когда ты взбесилась первый раз в личке. Я очень сильно почувствовал твои эмоции, твой поток мыслей, твою волю. А как еще ты могла так открыться передо мной? После этого общение перешло на другой уровень. Но вопросов, всяких непоняток возникло очень много, а ты вновь закрылась, я был бессилен уже тянуть это все один. Ты не разу не написала мне в личку. Все время я за тобой бегал. Понимаешь, когда ничего не двигается, надо сказать прямо - в чем твоя проблема.

И о чем ты сейчас говоришь, какое нафиг совместное преодоление? Я преодолевал только твой игнор
Какой еще игнор? Я никогда не игнорю живых людей.

Да я тоже равнодушна к этим бабьим приблудам. Типа загс, свадьба, семья и любовь до гроба.
Мне хватало его присутствия, его мыслей, его тела. Он наполнял меня счастьем. За это можно отдать любые деньги, годы, нервы. Я просто хотела быть рядом чуть-чуть почаще. Не вылавливать его в чужих постелях именно тогда, когда он мне нужен. Эта стерва видела его когда хотела. Еще и вы..бывалась. Ненавижу ее за это.

Grundig

Местный
Семья ему не нужна, дети ему не нужны. Обязательства ему не нужны.
Так никто этого и не просил и не требовал.
Нужна была любовь, ласка, секс, бухло и легкость бытия.
Все это было.
Что, б..ть, не так, я не пойму??? Ну вот что?
А может ему нужна семья, дети и обязательства, а ты не подходишь для этого?o_O

Сверху