Grundig
Местный
А это разве причина, чтобы отказать женщине?а у меня с Гадей проблем не будет потом?
А это разве причина, чтобы отказать женщине?а у меня с Гадей проблем не будет потом?
Для качественного диалога вовсе необязательно находиться в состоянии конфронтации или соцсоревнования)) Мы "за жысь" можем трындеть и при полном совпадении генерального курсаВот именно - "потрындеть"! Но нельзя же согласиться, а трындеть о чем тогда... Поэтому развиваю куда-нибудь:
Претендовать по моему веселей, повод ярче. Собаке же одной неинтересно бегать, она за грузовиком или велогоном предпочитает ))
Бывших прапорщиков не бывает. Значит и оптика дб где-то заныкана.нет, он оружие сдал как на пенсию вышел )
Такточно. Звания меня никто не лишал)Бывших прапорщиков не бывает. Значит и оптика дб где-то заныкана.
Захватите с собой тепло с Московии, плиз.Ждите, короч) скоро буду)
Любой каприз за ваши деньги)))Захватите с собой тепло с Московии, плиз.
Вот спасибо, вот хорошоЩисливого полёта АннаВладимировна, ждёмс
Денег нет... но вы везитеЛюбой каприз за ваши деньги)))
Не стыдно тебе отец своих детей?Захватите с собой тепло с Московии, плиз.
Спасибо за ориентировку - я то сюда попал думая изучить как люди на конфронтации удовольствие получают, а оказывается не все так запущено.Для качественного диалога вовсе необязательно находиться в состоянии конфронтации или соцсоревнования)) Мы "за жысь" можем трындеть и при полном совпадении генерального курса
Приезжает на днях...У самого-то дитё тоже небось там?
По разному бывает, если хотелка большая, то это может быть причиной еще больше ее раздутьА это разве причина, чтобы отказать женщине?
Ну и правильно сделали, памятуя что:Аж даже с корпоратива удрала.
А так не хотелось. Там был вискарь, кальян и мои родные засранцы-коллеги)
Ты чо, Дядько, какая деушка без славушки)Ну и правильно сделали, памятуя что:
Свежо