Grundig
Местный
Лично я в получасе от первой пробной печати на новом принтере. Уже нетерпица увидеть какой-то результат. Всё-таки, три месяца копания. Поэтому никакой вотки.Все молчат какбудто спят
А сами вотку жрут стопудово
Лично я в получасе от первой пробной печати на новом принтере. Уже нетерпица увидеть какой-то результат. Всё-таки, три месяца копания. Поэтому никакой вотки.Все молчат какбудто спят
А сами вотку жрут стопудово
Раскажеш потом как ГРБЛ грамотно прошыть. Ато чото я сколько смотрел на ютубах разных непонял нихрена.Лично я в получасе от первой пробной печати на новом принтере. Уже нетерпица увидеть какой-то результат. Всё-таки, три месяца копания. Поэтому никакой вотки.
Не три. Четыре. (с)Всё-таки, три месяца копания.
В любое время.Раскажеш потом как ГРБЛ грамотно прошыть.
Я тут на 328PU собрал Гадуину-мини. Балуюсь сижу. ЕВГ69 прошивку мне написал для лампы-переливампы. Стоит такая разноцветно переливаецо. На соплях правда покашто, надо сопротивления пощитать еще.В любое время.
Вот теперь можно выпить полфужера коньяку в честь первого успеха и пойти спать, размышляя во сне о дальнейших путях совершенствования девайса!Пошла нефть!
xnj jy nfv ltkftn&Не стыдно тебе отец своих детей?
Уменя например дитёныш вмаскве, ты щитаеш что пусть он там замерзает пока папаша тут пузу греет?
У самого-то дитё тоже небось там?
согласен, xnj полнаяxnj jy nfv ltkftn&
xnj jy nfv ltkftn&
Не совсем. Устраняла загиб нижнего века и сопутствующий отек. Изнутри века. Кожу не трогали, швов и разрезов на ней не делали.А че Лена в 14-м году блефаропластику сделала ? ))
Через тот же надрез. Но у меня не было особых грыж и от природы нет выдающихся скул, так что эффект не сильно заметен.А как ты мешки под глазами убрала?
У меня сейчас такая проблема. И складка под левым глазом возникает когда улыбаюсь.
прям уж и все...Уже который год я терпеть не могу последнюю предновогоднюю неделю.
Все как с цепи срываются. Агрессия, злоба, нападки - начиная от работы и заканчивая простым походом в магазин, или даже вот форумом. Понятно что итоги года, всех поджимает и у всех горит, надо то, то и это, темп жизни ускоряется и это неизменно приводит к раздражительности, которая выплёскивается направо и налево.
Короче хочу уже оливье и шампанское, а не вот это всё.
У меня лично ничё не срывается и ничё не горит. Разве вот ёлку обещал жене поставить сёдня, но лениво - поставлю завтра. И вообще, до НГ ещё 5 дней...Уже который год я терпеть не могу последнюю предновогоднюю неделю.
Все как с цепи срываются. Агрессия, злоба, нападки