Пришло в голову.

Grundig

Местный
Все молчат какбудто спят
А сами вотку жрут стопудово :Sluggish:
Лично я в получасе от первой пробной печати на новом принтере. Уже нетерпица увидеть какой-то результат. Всё-таки, три месяца копания. Поэтому никакой вотки.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лично я в получасе от первой пробной печати на новом принтере. Уже нетерпица увидеть какой-то результат. Всё-таки, три месяца копания. Поэтому никакой вотки.
Раскажеш потом как ГРБЛ грамотно прошыть. Ато чото я сколько смотрел на ютубах разных непонял нихрена.
Шылд тока спалил и всё
Надо какнибудь починить
Да всё както лень

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я тут на 328PU собрал Гадуину-мини. Балуюсь сижу. ЕВГ69 прошивку мне написал для лампы-переливампы. Стоит такая разноцветно переливаецо. На соплях правда покашто, надо сопротивления пощитать еще.

А че Лена в 14-м году блефаропластику сделала ? ))
Не совсем. Устраняла загиб нижнего века и сопутствующий отек. Изнутри века. Кожу не трогали, швов и разрезов на ней не делали.
Потому собственно и решилась, что операция пустяшная. Надо было делать в детстве, но не дошла еще наша медицина тогда.

Я кстати ни одной тетки там не видела, в клинике, которая после пластики стала бы выглядеть лучше или моложе.
Просто как-то по-другому... но не лучше. Так что спорная это вещь. )
Кроме носа и сисек, конечно, это всегда заметно.

А как ты мешки под глазами убрала?
У меня сейчас такая проблема. И складка под левым глазом возникает когда улыбаюсь.
Через тот же надрез. Но у меня не было особых грыж и от природы нет выдающихся скул, так что эффект не сильно заметен.
картинка1944.jpg
Впадины все равно остались, они не устраняются, такое строение лица. )
Главное высыпаться и не бухать.

extazy

Паровозик, который смог
Уже который год я терпеть не могу последнюю предновогоднюю неделю.
Все как с цепи срываются. Агрессия, злоба, нападки - начиная от работы и заканчивая простым походом в магазин, или даже вот форумом. Понятно что итоги года, всех поджимает и у всех горит, надо то, то и это, темп жизни ускоряется и это неизменно приводит к раздражительности, которая выплёскивается направо и налево.

Короче хочу уже оливье и шампанское, а не вот это всё.

Spartanka

просто сказка...
Все как с цепи срываются. Агрессия, злоба, нападки - начиная от работы и заканчивая простым походом в магазин, или даже вот форумом. Понятно что итоги года, всех поджимает и у всех горит, надо то, то и это, темп жизни ускоряется и это неизменно приводит к раздражительности, которая выплёскивается направо и налево.

Короче хочу уже оливье и шампанское, а не вот это всё.
прям уж и все...:)
у нас вот на работе шуточки, смех\\чки...сегодня коллега забыла телефон у нас в офисе, мы ей красиво его запаковали в новогоднюю бумагу с цветочком и "подарили"))))) надо было видеть ее лицо)
Не, ну дебилы, конечно, тоже звонят, но они всегда были, не только в последнюю неделю...) Сегодня вот мужчина 3-комнатную хотел за 429 тыщ купить):D
п.с. не хочу оливье, селедку под шубой хочу)

Последнее редактирование модератором:

Grundig

Местный
Все как с цепи срываются. Агрессия, злоба, нападки
У меня лично ничё не срывается и ничё не горит. Разве вот ёлку обещал жене поставить сёдня, но лениво - поставлю завтра. И вообще, до НГ ещё 5 дней...:Sleep:

Сверху