Дoчь*Сaмурая
Местный
Когда я отдавала - отдавала все, что у меня было. А ты даже фотку жмешься выложить.Что я хочу? )) Только одна эгоистическая потребность – сиюминутное нескончаемое вдохновение, что бы отдавать все свои мысли, чувства, время, внимание, деньги и все что у меня есть. Отдавать туда, ей …Если она не будет это принимать, тогда что имеет смысл?
У меня личный смысл духовного бытия не относится к вопросам трансцендентальной логики. Представление о мире непонятно для чего оно применимо, для каких целей? В отношениях с людьми как то можно себя позиционировать, но в бытие людишек настолько узкие предлагаемые императивы, что и смысла никакого нет выступать в роли "ночного сторожа"
Ты как наш Саня... Он тоже боится проявить лишнее внимание к женщине. Типа а вдруг мне за это ничего не достанется? И что тогда? Жаба задушит? Это придерживание ходов - напрягает и сильно.
Мне много лет трепали нервы... Так и не дошло до товарища... Что ведешь себя по-человечески - и с тобой по-человечески. Свои принципы уродливые превыше всего. А результат один и предсказуемый - под юбкой жирной привычной Юльки. Мечтатели, блин... Че ж вы ни на один поступок не способны?
Последнее редактирование: