Пришло в голову.

Что я хочу? )) Только одна эгоистическая потребность – сиюминутное нескончаемое вдохновение, что бы отдавать все свои мысли, чувства, время, внимание, деньги и все что у меня есть. Отдавать туда, ей …Если она не будет это принимать, тогда что имеет смысл?

У меня личный смысл духовного бытия не относится к вопросам трансцендентальной логики. Представление о мире непонятно для чего оно применимо, для каких целей? В отношениях с людьми как то можно себя позиционировать, но в бытие людишек настолько узкие предлагаемые императивы, что и смысла никакого нет выступать в роли "ночного сторожа"
Когда я отдавала - отдавала все, что у меня было. А ты даже фотку жмешься выложить.
Ты как наш Саня... Он тоже боится проявить лишнее внимание к женщине. Типа а вдруг мне за это ничего не достанется? И что тогда? Жаба задушит? Это придерживание ходов - напрягает и сильно.
Мне много лет трепали нервы... Так и не дошло до товарища... Что ведешь себя по-человечески - и с тобой по-человечески. Свои принципы уродливые превыше всего. А результат один и предсказуемый - под юбкой жирной привычной Юльки. Мечтатели, блин... Че ж вы ни на один поступок не способны?

Последнее редактирование:
Чем бесит Берегиня и ей подобные? Тупой уверенностью, будто она и есть воплощенное добро. Если трындит о добре и пускает сопли - это будто бы всегда и всем во благо. Ни малейшего сомнения, что это может и навредить. Ачотакова, мол, я же за бобров...
А вы всеврети. Когда прямо и доступно объясняешь ситуацию и варианты вреда от её сюсюкания - как блин в стену упираешься. Встречаешь не задекларированную доброту и чуткость, а черствость, тупость и гордыню. Даже попытки разобраться нету. Либо просто уйти в сторону там, где чего-то не поняла. Нет - лезем со своим мнимым добром в каждую щель...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Леныч на али долго будет регицо там интересно o_O
Мне китайские товарищи уже сновымгодом поздравление прислали:Smoke:
От магазина всяких татуировочных прибамбасиков
Што характерно - ни одного мужского лица не рассмотрел:Eek
Вымирают там мужыки штоли
Или женским бельем торгуют
Наверное :Sluggish:
upload_2016-12-23_18-9-46.png

kroha

Местный
Леныч на али долго будет регицо там интересно o_O
Мне китайские товарищи уже сновымгодом поздравление прислали:Smoke:
От магазина всяких татуировочных прибамбасиков
Што характерно - ни одного мужского лица не рассмотрел:Eek
Вымирают там мужыки штоли
Или женским бельем торгуют
Наверное :Sluggish:
Посмотреть вложение 228251
тебе мужыки то зочем?
тетьки лутше, хоть и мейд Чина

Гаденыш

на личное звание право имеет
тебе мужыки то зочем?
тетьки лутше, хоть и мейд Чина
Да лично мне мужыки вовсе незачем
Но както по жизни сложилось что татуаж ремесло брутальное
Кровь и краска, боль и кожа.
И вдруг опаньки - одни щасливые женские лица
Неожиданно :SmileCoffee:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Диалог бронеплиты с победитовым сверлом
...Она имеет власть надо мной... Мне не справиться с тем, как она совершенно спокойно играет с моими чувствами
А ты даже фотку жмешься выложить...
Я не обижаюсь на оскорбления, и не требую ко мне расположения.
Что я хочу? )) Только одна эгоистическая потребность – сиюминутное нескончаемое вдохновение...
... Баба выламывается, идиот добивается. Чем больше выламывается - тем крепче его уверенность, будто она именно та, что ему нужна. Хотя всё совсем наоборот.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Чем бесит Берегиня и ей подобные? Тупой уверенностью, будто она и есть воплощенное добро. Если трындит о добре и пускает сопли - это будто бы всегда и всем во благо. Ни малейшего сомнения, что это может и навредить. Ачотакова, мол, я же за бобров...
А вы всеврети. Когда прямо и доступно объясняешь ситуацию и варианты вреда от её сюсюкания - как блин в стену упираешься. Встречаешь не задекларированную доброту и чуткость, а черствость, тупость и гордыню. Даже попытки разобраться нету. Либо просто уйти в сторону там, где чего-то не поняла. Нет - лезем со своим мнимым добром в каждую щель...

А тебе не приходила в голову такая мысль, что по другую сторону компьютера может быть человек, для которого форум - единственная возможность выйти на улицу. Там может быть инвалид, человек после операции, махровый интроверт. Ему просто хочется общаться и он делает это как умеет.
Откуда ты знаешь, что Берегиня не из их числа. По большому счету, никого не оскорбила, не подавила, не обесценила, общается про цветочки и новый год.

А тебе не приходила в голову такая мысль, что по другую сторону компьютера а может быть человек, для которого форум - единственная возможность выйти на улицу. Там может быть инвалид, человек после операции, интроверт. И ему хочется общаться и он делает это как умеет.
Ему разве кто-то запретил общаться? Я не о том совсем.

Да и закрытость вот эта демонстративная - тухлое дело. Прикрывают всегда какую-нибудь мерзость... или намеренно так стараются привлечь внимание, ничего из себя не представляя.
Христианину прятать нечего, ибо Бог один фиг все видит. А мнение людей - малоскребущий фактор. Если вы, конечно, не больны психически или не занимаете очень высокий пост.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ему разве кто-то запретил общаться? Я не о том совсем.

Да и закрытость вот эта демонстративная - тухлое дело. Прикрывают всегда какую-нибудь мерзость... или намеренно так стараются привлечь внимание, ничего из себя не представляя.
Христианину прятать нечего, ибо Бог один фиг все видит. А мнение людей - малоскребущий фактор. Если вы, конечно, не больны психически или не занимаете очень высокий пост.

Прикрывают не только мерзость, но и больное место, причем иногда прикрывают интуитивно и бессознательно.
Ты с Берегиней в ЛС пытаешься общаться?

Прикрывают не только мерзость, но и больное место, причем иногда прикрывают интуитивно и бессознательно.
Ты с Берегиней в ЛС пытаешься общаться?
Мы первое время много общались - очень скользкая натура.
Хотя никакой великой боли там не сквозит. Скорее жирные тараканы.

Если у женщины все хорошо - она непременно раструбит всему свету (как Арти и Фонфан).
Если у женщины все плохо - она включит стесняшку но потом все равно, "как бы по секрету", всем раструбит.
Если женщина анонимно огороженная - она ..банутая, или... она ..банутая.

Но тараканы на пустом месте не разжиреют. Значит, есть там дырка, из которой можно выгрызать мозг и душу
Меня это не скребет. Я высказала свой взгляд на ситуацию.
Впрочем, и другим не запрещала высказывать свой. И высказывали.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Мы первое время много общались - очень скользкая натура.
Хотя никакой великой боли там не сквозит. Скорее жирные тараканы.

По крайней мере, я не вижу там агрессии и подавления. Не ссорится ни с кем.. навязчивая это да. Но без второго дна - это точно. Ничей не клон, без оркестра.

По крайней мере, я не вижу там агрессии и подавления. Не ссориться не с кем.. навязчивая это да. Но без второго дна - это точно. Ничей не клон, без оркестра.
А я вижу там пассивную агрессию и тупую жестокость в сочетании с трусостью души... это когда навалят кучку под дверь и убегут.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если у женщины все хорошо - она непременно раструбит всему свету (как Арти и Фонфан).
Если у женщины все плохо - она включит стесняшку но потом все равно, "как бы по секрету", всем раструбит.
Если женщина анонимно огороженная - она ..банутая, или... она ..банутая.
Если у женщины (и у мужчины) все хорошо - зачем ей (ему) еще и труба и зачем в нее трубить?
Если сильно плохо - чего стесняться? Несильно? Возможно, раструбит, чтобы потом иметь возможность похвастаться: мол, справилась.
А если чел пришел говорить мысль, а не говорить о себе - вполне естественно, что он надевает маску

Сверху