Пришло в голову.

Мне все эти сложности непонятны.
Если оба - личности, игра будет всегда. Без искусственных преград, без тупых недоступных берегинь и т.д.
Доверие важнее этой крысиной возни... Но его очень легко сломать необратимо.

kroha

Местный
Пусть уж лучше воду, чем детей, как в Вишгевоорске. 15 км от нас, а каждый год безвозвратно по 2-4 ребятенка пропадает после цыганского нашествия, и никто не ищет, и концов не найти..
меня дважды в детстве пытались спереть
случайная тетя, в поезде с Горького..ехали, не помню, то ли туда, то ли обратно, но соседка уже попрощалась с моей мамой, взяла меня за руку и пошла из вагона
я молчу и мама как под гипнозом, короче - еще секунда и не было меня, но, то ли проводник, то ли еще кто то..
а в следующий раз обыкновенная цыганка танцевала со своими детьми напротив меня на вокзале Сверловска, я молча перешагнула вещи к ним, в танцующий круг..еще б минута и мама наверняка потеряла меня..
ВТОРОЙ МОМЕНТ, С ЦЫГАНКОЙ, КСТАТИ, ПОМНЮ

kroha

Местный
Тут достаточно представить, что летом пять фур наполнили водой из озера и уаезли куда-то .
Причём, лёд по объёму больше, чем вода, это я как гуманитарий говорю. Поэтому пусть воды будет 4 фуры. Больше всего жалко детёнышей моллюсков и дафний, которых разлучили с родителями
зимой специально с рыбаки просят жителей коловоротить дырки в озерах чтоб рыбка не задохнулась..

Марвин

Активный пользователь
Мне все эти сложности непонятны.
Если оба - личности, игра будет всегда. Без искусственных преград, без тупых недоступных берегинь и т.д.
Доверие важнее этой крысиной возни... Но его очень легко сломать необратимо.
Да я и сам не скажу что бы понял, так.. может пытаюсь как то облегчить себе воспоминания
оправдать безжалостную милость

Просто это факт, как мне кажется, и отмахнуться от него сложно - вот оно так и есть и все -, а вот как то осознать, поменять отношение реальней.

Если недоступность естественная - то лучше оставить человека в покое . Если она искусственная - тем более пусть идет лесом. Ведь он пытается создать интерес из ничего, привлечь внимание к пустоте.
А нормальные люди просто вместе или не вместе. У них с воссоединения только все самое интересное начинается.

Марвин

Активный пользователь
В покое то оставить не получается, во всяком случае пока не произойдут как-то изменения (надеяться что нужные), пока не перестанешь обольщаться пустотой например..

Марвин

Активный пользователь
А нормальные люди просто вместе или не вместе. У них с воссоединения только все самое интересное начинается.
Нормальным как то стать надо.
Насчет "начинается самое интересное" тоже не все ясно - сказки, например, как раз заканчиваются на том что они поженились и жили долго и счастливо, а сама сказка как раз в том что было до этого

Гаденыш

на личное звание право имеет
Андрюха а ты чо хочеш-то вабще? o_O
Напускал загадочносте аж топор негде повесить.
Чото там с женой хочет сотворить а чо неговорит
А мы тут сочуствуем
А он может ей татуху налбу набить мечтает:Sluggish:

Марвин

Активный пользователь
Однако вопросы... ночного сторожа, озадачившие молодого Шопенгауэра "Кто ты?", "Откуда?", "Куда ты идешь?"..... )

Да... для начала бы сформулировать хоть себе что я хочу.. любви-понимания? развлечений? щастя? - со стороны то на что похоже, может видней?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Со стороны похоже што торты вкусные но иногда хочется мяса, а ты незнаеш как обосновать желание кондитеру.
И не находишь ничего лучше как засрать мозги какимнибудь высокодуховным учением подводящим под твои желания идеологическую базу.
Не самый лучший выход как мне кажется.
Получится-ли вычистить мозги по достижении o_O
Будет-ли так важна цель засранному мозгу o_O
Вопросов появляется всё больше и больше:Juggle:

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Однако вопросы... ночного сторожа, озадачившие молодого Шопенгауэра "Кто ты?", "Откуда?", "Куда ты идешь?"..... )

Да... для начала бы сформулировать хоть себе что я хочу.. любви-понимания? развлечений? щастя? - со стороны то на что похоже, может видней?
Что я хочу? )) Только одна эгоистическая потребность – сиюминутное нескончаемое вдохновение, что бы отдавать все свои мысли, чувства, время, внимание, деньги и все что у меня есть. Отдавать туда, ей …Если она не будет это принимать, тогда что имеет смысл?

У меня личный смысл духовного бытия не относится к вопросам трансцендентальной логики. Представление о мире непонятно для чего оно применимо, для каких целей? В отношениях с людьми как то можно себя позиционировать, но в бытие людишек настолько узкие предлагаемые императивы, что и смысла никакого нет выступать в роли "ночного сторожа"

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Та же картина и с обратной стороны, за редким исключением - какое-то сверх
Да, но только прекрасные дамы способны предавать этой "любви к жабе" какое-то сакральное, особенное значение. Мужик -то что - "пару-тройку лет", ну и "пара-тройка неудачных любовей",которые легко забыватся с новой пассией (даже легче, чем кажется со стороны), а тут 7 лет "асимптотического приближения", выноса мозга, и , самое главное - поиска причин, по которым её посмели отвергнуть)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А ей даже по факту нечем мне отплатить - ну разве что я бы согласился, если бы она мне реально впендюрила по морде
А вот это по-мужски)
Раз есть какие-то тёрки, довести их до конца. Ну раз с данным конкретным человеком у вас есть необходимость что-то делить и брататься)

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Хотел сказать, не вижу связи между этими вещами
Любовь это духовное в мирском. Кроме мирского ничего нет.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
А вот это по-мужски)
Раз есть какие-то тёрки, довести их до конца. Ну раз с данным конкретным человеком у вас есть необходимость что-то делить и брататься)
Такой необходимости нет. Я не буду тут сближаться или дружить с кем то. Зависимости от людей, от их отношения ко мне - у меня нет. Я от всего этого свободен - Я не обижаюсь на оскорбления, и не требую ко мне расположения.
Все что я тут делал - это благодаря Лене. Она имеет власть надо мной. Ее действия и ее слова это сильный раздражитель. Мне не справиться с тем, как она совершенно спокойно играет с моими чувствами

Последнее редактирование:

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Эта Катя думает, что я перед ней извинился только из за страха, будто меня тут не примут. Если при "знакомстве" такого страха не было, с какой стати он появится именно сейчас? ))
Пытаюсь это донести. Нет у меня никаких выгодо-извлекательных целей

Нормальным как то стать надо.
Насчет "начинается самое интересное" тоже не все ясно - сказки, например, как раз заканчиваются на том что они поженились и жили долго и счастливо, а сама сказка как раз в том что было до этого
Вот это и отравило отношения большинства людей. Совместное преодоление куда интереснее и разнообразнее всех этих тупых сказок на один манер... Баба выламывается, идиот добивается. Чем больше выламывается - тем крепче его уверенность, будто она именно та, что ему нужна. Хотя всё совсем наоборот. И "добившись" он сразу это понимает, но уже поздно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот это и отравило отношения большинства людей. Совместное преодоление куда интереснее и разнообразнее всех этих тупых сказок на один манер... Баба выламывается, идиот добивается. Чем больше выламывается - тем крепче его уверенность, будто она именно та, что ему нужна. Хотя всё совсем наоборот. И "добившись" он сразу это понимает, но уже поздно.
Идиоты , смею вас заверить, бывают и другого типа.
Они понимают, что там где выламываются, надо БЕЖАТЬ, но настолько тупы, что не могут этого сделать...

Сверху