Пришло в голову.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Могу предположить
Ты не живешь в москве
У тебя нет внуков
Твоему сыну меньше 18
Ты разведенка

Я живу в Москве 41 год
У меня два сына 27 и 21 год
Внуку 2 года - живет в СПБ, собственно там же и старший сын
А вот тут, да - я аж дважды разведенка

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А что, меня распять должны были?
Я до 40 вообще-то законсервирован был, сейчас вот компенсирую что что пропустил в 17.... похоже
нет. ты не "видишь" людей, что приводит. обычно, к плачевным результатам

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
по чем берет?
Я бы поучаствовал...
Не поняла вопроса? Это фото было им отфотошоплено, он здесь такой мужебаба - ответ
некоторым людям в сети, общаясь с которыми трудно определить их пол.
В реальной жизни отец троих детей.

Марвин

Активный пользователь
нет. ты не "видишь" людей, что приводит. обычно, к плачевным результатам
Да, плачь это мое фсе..
Поменяю ка я первый авку, а то реагирую как обычно - начинаю заинтересованно читать и думать как бы покрасивей ответить..

Марвин

Активный пользователь

be-open

джедай
Гуру говорит что все дживы (души) женской природы, хоть и получают опыт в мужских телах..
Надо отказаться от самоотождествления себя со своим тело и его расой, полом, национальностью..
Вы тут эту гомосятину бросьте, наслушаются всяких полугурков, а затем транслируют сектантский бред в социум.

extazy

Паровозик, который смог
Как мне осточертел этот ледниковый период, эта адова стужа, сил моих больше нет!!!!! Вся суточная активность сводится к тому, как совершить очередную перебежку из здания в здание, из машины в подъезд, от дома до школы, от магазина до парковки...
Чтобы Кастрюльна ныла - да ни в жизнь. Но сейчас я просто завываю. Арсенал ингаляторов как арсенал беретт рассован во все карманы, сумки и рукава. Уберите уже это паскудство, а
Помнится про прошлую зиму я говорил: "Как же быстро промчалась". Она была лёгкой, незаметной, и пролетела в мгновение ока.

Эта "зима" началась в начале октября, и уже явно поднадоела.
Я так курить брошу скоро, мои лёгкие и бронхи не вывозят даже пяти минут на таком морозе.

be-open

джедай

Single-Single

Местный
А фитнес клуб какой нибудь? с сауной. Нет?

Я из тех "кур", у которых день начинается в 7 утра с детского сада, потом ненормированная рабочая смена часто допоздна и даже по выходным, а после смены секции и подготовительные школьные курсы с почти 7-летним сыном, домой приходим каждый день около 9 вечера, и тут СЮПРИИИЗ! Оказывается, ещё нужен ужин, сделать домашние задания, поделки или разного рода проекты, приготовить одежду, ну или там пару машин продать-купить :D
Короче, куда тут светские барышни вписывают сауны - это мне надо пройти курсы по расширению ойкумены)))
Суровое уральское кококо)

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Не с кем, а на кого - На Лену!
Я сначала больше всего склонялся к такому исходу - что вы помиритесь (ой боюсь не то ляпнул))
Подожди ка
Ты ж сам не так давно обронил мне изжитую глупость
Прочь уйти, Ничего для себя не просить
В роковом благородстве поступка
От нее откажись - от себя огради –
Мой любовный абсурд охладить и забыть
Наивысшая мудрость, иль шутка? ?

Сверху