Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Как мне осточертел этот ледниковый период, эта адова стужа, сил моих больше нет!!!!! Вся суточная активность сводится к тому, как совершить очередную перебежку из здания в здание, из машины в подъезд, от дома до школы, от магазина до парковки...
Чтобы Кастрюльна ныла - да ни в жизнь. Но сейчас я просто завываю. Арсенал ингаляторов как арсенал беретт рассован во все карманы, сумки и рукава. Уберите уже это паскудство, а

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Новый аватар - новый вейланс. Мужская логика мне сейчас не помешала бы))))
Не поможет. Такие мужчины, как на аватаре в твоем понимание вряд ли нуждаются.
Очень женственная мужская логика. Если бы ты была в теле мужчины -можно себе это представить

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Как мне осточертел этот ледниковый период, эта адова стужа, сил моих больше нет!!!!! Вся суточная активность сводится к тому, как совершить очередную перебежку из здания в здание, из машины в подъезд, от дома до школы, от магазина до парковки...
Чтобы Кастрюльна ныла - да ни в жизнь. Но сейчас я просто завываю. Арсенал ингаляторов как арсенал беретт рассован во все карманы, сумки и рукава. Уберите уже это паскудство, а

А фитнес клуб какой нибудь? с сауной. Нет?

Марвин

Активный пользователь
У вас там у всех проблемы с гендерной самоидентификацией?
Гуру говорит что все дживы (души) женской природы, хоть и получают опыт в мужских телах..
Надо отказаться от самоотождествления себя со своим тело и его расой, полом, национальностью..
)

Если по нормальному, по взрослому: ЭТО ОНА ПЕРВАЯ НАЛА-А-А-А!!! СОФКА!

Гуру говорит что все дживы (души) женской природы, хоть и получают опыт в мужских телах..
Надо отказаться от самоотождествления себя со своим тело и его расой, полом, национальностью..
)

Если по нормальному, по взрослому: ЭТО ОНА ПЕРВАЯ НАЛА-А-А-А!!! СОФКА!
Мне Зойка нравится. )

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Не поможет. Такие мужчины, как на аватаре в твоем понимание вряд ли нуждаются.
Очень женственная мужская логика. Если бы ты была в теле мужчины -можно себе это представить

на аватаре мой хороший знакомый и в моем участии он периодически нуждается
и да - ты не можешь доподлинно знать, кто с тобой сейчас общается

Марвин

Активный пользователь
а я вот думаю, ну как с такой то интуицией и аналайзером, ты дожил до этих лет
А что, меня распять должны были?
Я до 40 вообще-то законсервирован был, сейчас вот компенсирую что что пропустил в 17.... похоже

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Сверху