Марвин
Активный пользователь
Да, и завидую - все-ж какие-то эмоции..ревнуешь?
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Да, и завидую - все-ж какие-то эмоции..ревнуешь?
Да, и завидую - все-ж какие-то эмоции..
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
У вас там у всех проблемы с гендерной самоидентификацией?Да, и завидую - все-ж какие-то эмоции..
У вас там у всех проблемы с гендерной самоидентификацией?
Это ты от экстазя что ли эти симптомы подхватила?Вот если бы мужа в колючую проволоку, а с ней на рыбалку, плавала бы кроха в этом форуме,
как счастливый дельфин в брачный период (с).
Это ты от экстазя что ли эти симптомы подхватила?
Не поможет. Такие мужчины, как на аватаре в твоем понимание вряд ли нуждаются.Новый аватар - новый вейланс. Мужская логика мне сейчас не помешала бы))))
Как мне осточертел этот ледниковый период, эта адова стужа, сил моих больше нет!!!!! Вся суточная активность сводится к тому, как совершить очередную перебежку из здания в здание, из машины в подъезд, от дома до школы, от магазина до парковки...
Чтобы Кастрюльна ныла - да ни в жизнь. Но сейчас я просто завываю. Арсенал ингаляторов как арсенал беретт рассован во все карманы, сумки и рукава. Уберите уже это паскудство, а
Гуру говорит что все дживы (души) женской природы, хоть и получают опыт в мужских телах..У вас там у всех проблемы с гендерной самоидентификацией?
ночью?А фитнес клуб какой нибудь? с сауной. Нет?
Мне Зойка нравится. )Гуру говорит что все дживы (души) женской природы, хоть и получают опыт в мужских телах..
Надо отказаться от самоотождествления себя со своим тело и его расой, полом, национальностью..
)
Если по нормальному, по взрослому: ЭТО ОНА ПЕРВАЯ НАЛА-А-А-А!!! СОФКА!
Не поможет. Такие мужчины, как на аватаре в твоем понимание вряд ли нуждаются.
Очень женственная мужская логика. Если бы ты была в теле мужчины -можно себе это представить
ночью?
А что, меня распять должны были?а я вот думаю, ну как с такой то интуицией и аналайзером, ты дожил до этих лет
Могу предположитьучастии он периодически нуждается
и да - ты не можешь доподлинно знать, кто с тобой сейчас общается
Если по нормальному, по взрослому: ЭТО ОНА ПЕРВАЯ НАЛА-А-А-А!!! СОФКА!
Как имя, человек или пароход?Мне Зойка нравится. )