Дoчь*Сaмурая
Местный
Как там твои 13 см поживают, Гуляш?Кто свободен и незакомплексованен? Дочь Самурая? ой-ли...
Как там твои 13 см поживают, Гуляш?Кто свободен и незакомплексованен? Дочь Самурая? ой-ли...
Та нии)Имхо, чем меньше город проживания, тем жёсче требование к замужнему статусу.
Патриархальнее что ли.
Ты можешь быть красивой, умной и деловой женщиной, но если ты не замужем,
то это явное некомильфо в глазах окружения.
И давит не столько желание за муж, сколько желание соответствовать стандартам этой местности.
Гуляш, ты про Глыбу-Человечище не всем донёс мысль. Всего в трёх темах, этого мало. Многие могли не увидеть, пропустить.
Однако, здравствуйте. Простите, что немного пропал - друзья с Крыма в гости приехали
Малолетка зелёная))))тебе 35?
Более всего странно, что вы зациклились именно на мне. Напоминаю вам недавнюю хронологию событий: изначально зачем-то начали упоминать меня в своих постах, связанных с Леной. Что собственно вас не особо касается, как мне кажется. Затем начали обо мне писать и на другом форуме. Всё с негативным оттенком.Объясните, кто-нибудь, откуда у вашего экстазя
В одно время с нами переехали. Только из Саратова. Довольны. К минусам относят отсутствие сбербанковских филиалов и как следствие трудности с безналом. А также конский ценник на жилье.Что рассказывают?
насколько конский?А также конский ценник на жилье.
Да обронил, потому что так оно и работает в нашей вселенной - запретный плод слаще. Или когда "твое" уходит от тебя и тут начинаешь ее ценить и желать.Подожди ка
Ты ж сам не так давно обронил мне изжитую глупость
Прочь уйти, Ничего для себя не просить
В роковом благородстве поступка
От нее откажись - от себя огради –
Мой любовный абсурд охладить и забыть
Наивысшая мудрость, иль шутка? ?
Дороже. Намного. В районе 75 т.р. за кв.мнасколько конский?
сравнимо со Снежинскими? дороже? дешевле?
Имел честь разговаривать по телефону. Очень приятный женский голос, спокойный, но в то же время напористый. Издержки профессии) Остался под приятным впечатлением от разговора.Софья Ивановна Ковалевская никакая не Шляпа и не Бывший Ленин
Имел честь разговаривать по телефону. Очень приятный женский голос, спокойный, но в то же время напористый. Издержки профессии) Остался под приятным впечатлением от разговора.
60 квадратов -4,5 млн. нехило...Дороже. Намного. В районе 75 т.р. за кв.м
Дороже. Намного. В районе 75 т.р. за кв.м
Сонь, у моей профессии-свои издержки))) и мне приходится находить язык со всеми, вовремя улавливая любые интонации в голосе, и в любом случае гнуть свою линию) Но как факт- напористость- ваша черта, да) Это хорошо для сурового аудитора)Правда напористый? Сама ж любезность была)))))
с учетом того, что в Саратове их трешка 82 квадрата в шикарном спальном районе (ул. Тархова) не может уйти за 2 500 000.60 квадратов -4,5 млн. нехило...