Марвин
Активный пользователь
на тебя красавчик?покамасутрь...
на тебя красавчик?покамасутрь...
это был устаревший вариант ответатолько увидел что-то про господ и "вышлю денег", но "показалось"(с)Штирлиц )
А вот мой любимый. С учетом того, что с ЧЮ у меня чуть более, чем в порядке. Но я эту прелесть храню, нежно холю и лелею, и непонятно почему каждый раз смеюсь) И даже однажды нарисовал комикс-картинку по мотивам. В пэинте, да.
И самый главный вечный вопрос: а нафига?" Господа , вы звери " ( с ) ))
Стока много букФ Как осилить и где взять время на это ?
Два извечных вопроса ..
42И самый главный вечный вопрос: а нафига?
ну, положим 18.
Я потерял нить беседы, кто-нибудь расскажите краткое содержание предыдущих серий.
ну, положим 18.
Марвин предположил, что Химер Роковой - это известная одиозная личность.
На этом его пытливый ум не остановился и он предположил, что я тоже Шляпа.
Я никого не стала разуверять. И жду, когда градус маразма достигнет уличной
температуры в Снежинске.
Не с самого начала, но основное началось примерно семнадцать миллионов лет назад:Я потерял нить беседы, кто-нибудь расскажите краткое содержание предыдущих серий.
А старожилам так было забесплатно...так уж и быть, за соточку.
ого, Посетитель пришел
как раз балаболка для Лазовской
После того, как я ей подарил ночнушку с кружавчиками из колючей проволоки И на правах возлюбленного собрался пойти с ее мужем на рыбалку...ревнуете?
После того, как я ей подарил ночнушку с кружавчиками из колючей проволоки И на правах возлюбленного собрался пойти с ее мужем на рыбалку...
.. когда же мы увидим стильный (открытый и жесткий) отчет от Аленушки об очередном воссоединении с астральным Иванушкой... я понимаю что надо им дать возможность насладится встречей, но не терпится..
форум замер/з в ожидании
: )