Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
А вот мой любимый. С учетом того, что с ЧЮ у меня чуть более, чем в порядке. Но я эту прелесть храню, нежно холю и лелею, и непонятно почему каждый раз смеюсь) И даже однажды нарисовал комикс-картинку по мотивам. В пэинте, да.

"Сидят два помидора в холодильнике.
Один помидор говорит, поеживаясь: "У-у-у...холодно..."
Второй (в ужасе): "А-а-а! Говорящий помидор!"

111.jpg

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я потерял нить беседы, кто-нибудь расскажите краткое содержание предыдущих серий.

Марвин предположил, что Химер Роковой - это известная одиозная личность.
На этом его пытливый ум не остановился и он предположил, что я тоже Шляпа.
Я никого не стала разуверять. И жду, когда градус маразма достигнет уличной
температуры в Снежинске.

Марвин

Активный пользователь
0f6201f0ca0b51308cd3dbafd6fe8f8d.jpg

Марвин

Активный пользователь
Марвин предположил, что Химер Роковой - это известная одиозная личность.
На этом его пытливый ум не остановился и он предположил, что я тоже Шляпа.
Я никого не стала разуверять. И жду, когда градус маразма достигнет уличной
температуры в Снежинске.

66389439.jpg

-------
Вот именно этот вариант в совсем маленькой степени, а так да, все эти разные реальности постоянно бродят в моем воспаленном.. разве у вас не так?

Последнее редактирование:

Марвин

Активный пользователь
Я потерял нить беседы, кто-нибудь расскажите краткое содержание предыдущих серий.
Не с самого начала, но основное началось примерно семнадцать миллионов лет назад:

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
После того, как я ей подарил ночнушку с кружавчиками из колючей проволоки :Wavespin: И на правах возлюбленного собрался пойти с ее мужем :Eek на :Skip: рыбалку...

Вот если бы мужа в колючую проволоку, а с ней на рыбалку, плавала бы кроха на форуме,
как счастливый дельфин в брачный период (с).

Последнее редактирование:

Марвин

Активный пользователь
.. когда же мы увидим стильный (открытый и жесткий) отчет от Аленушки об очередном воссоединении с астральным Иванушкой... я понимаю что надо им дать возможность насладится встречей, но не терпится..
форум замер/з в ожидании
: )

a5d34f961a997b7c0b6af4525ca522f8.jpg

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
.. когда же мы увидим стильный (открытый и жесткий) отчет от Аленушки об очередном воссоединении с астральным Иванушкой... я понимаю что надо им дать возможность насладится встречей, но не терпится..
форум замер/з в ожидании
: )

ревнуешь?

Сверху