Пришло в голову.

kroha

Местный
Я из тех "кур", у которых день начинается в 7 утра с детского сада, потом ненормированная рабочая смена часто допоздна и даже по выходным, а после смены секции и подготовительные школьные курсы с почти 7-летним сыном, домой приходим каждый день около 9 вечера, и тут СЮПРИИИЗ! Оказывается, ещё нужен ужин, сделать домашние задания, поделки или разного рода проекты, приготовить одежду, ну или там пару машин продать-купить :D
Короче, куда тут светские барышни вписывают сауны - это мне надо пройти курсы по расширению ойкумены)))
Суровое уральское кококо)
да мы с тобой одной веры, сестра

be-open

джедай
Я из тех "кур", у которых день начинается в 7 утра с детского сада, потом ненормированная рабочая смена часто допоздна и даже по выходным, а после смены секции и подготовительные школьные курсы с почти 7-летним сыном, домой приходим каждый день около 9 вечера, и тут СЮПРИИИЗ! Оказывается, ещё нужен ужин, сделать домашние задания, поделки или разного рода проекты, приготовить одежду, ну или там пару машин продать-купить :D
Короче, куда тут светские барышни вписывают сауны - это мне надо пройти курсы по расширению ойкумены)))
Замуж тебе надо, чтобы солидный порядочный мужчина возлежал в центре твоей повседневной суеты на диване, упорядочивая твой хаос своей монументальной невозмутимостью.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Качественный сарказм на мой взгляд характерен в частности тем, что даже сам автор не в состоянии точно определить, сарказм это или нет)
А качественный троллинг можно подвести под это дело?

kroha

Местный
Замуж тебе надо, чтобы солидный порядочный мужчина возлежал в центре твоей повседневной суеты на диване, упорядочивая твой хаос своей монументальной невозмутимостью.
уверяю, дорогой, ничего не изменится
а лишь прибавится вопросы от еще одного коб...самца "Где ужин и почему опять капуста?", глажка двадцати рубашек и тридцати носков..и "Катенька, ты же ездишь на тачке - съезди за пивком" или "Кать ты где?" а Катя, блин снова в выходной в ЕР

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Знаете, у возраста за 40 есть одно классное преимущество: крысиные бега заканчиваются.
Дети выросли, внуки не родились, карьера сделана, жизнь стабилизировалась.
И вот тут-то - йога, бассейн, сауна (у нас отличная сауна в фитнесклубе),
путешествия и всякие ништяки, которые не получала еще от жизни))))

Single-Single

Местный
Знаете, у возраста за 40 есть одно классное преимущество: крысиные бега заканчиваются.
Дети выросли, внуки не родились, карьера сделана, жизнь стабилизировалась.
И вот тут-то - йога, бассейн, сауна (у нас отличная сауна в фитнесклубе),
путешествия и всякие ништяки, которые не получала еще от жизни))))
Вот я им и говорю - ямщик, не гоните кобылей)
Мне ещё только 35 и "замуж" в моей зачётке уже один раз сдан "на отлично")

be-open

джедай
Вы так меня задрали с этим замужем, что мне уже просто нечего отвечать)))
Все варианты исчерпались)
Обещаю - как только, так сразу))
Ок, а по весне и свадебку сыграем - без героического пафоса, максимум на 70 кувертов, с одним медведем и небольшой дракой.

kroha

Местный
тебе 35?
mini_1.jpg

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
За троллинг в приличном обществе канделябрами бьют, вам же уже рекомендовали забыть это слово.
Неужели? Кто рекомендовал?

Объясните, кто-нибудь, откуда у вашего экстазя иллюстрации в голове вокруг детей и его каких то стихийных педофильских признаний? Интересно как в приличном обществе приживаются такие кренделя? ))
По анамнезу можно предположить, там какой то отпечаток странной любви со стороны папаши дает о себе знать.
Вы лично с ним не знакомы случаем?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Имхо, чем меньше город проживания, тем жёсче требование к замужнему статусу.
Патриархальнее что ли.
Ты можешь быть красивой, умной и деловой женщиной, но если ты не замужем,
то это явное некомильфо в глазах окружения.
И давит не столько желание за муж, сколько желание соответствовать стандартам этой местности.

Неужели? Кто рекомендовал?

Объясните, кто-нибудь, откуда у вашего экстазя иллюстрации в голове вокруг детей и его каких то стихийных педофильских признаний? Интересно как в приличном обществе приживаются такие кренделя? ))
По анамнезу можно предположить, там какой то отпечаток странной любви со стороны папаши дает о себе знать.
Вы лично с ним не знакомы случаем?
Да нет, хрестоматийная счастливая семья.
Мечтает сам создать такую и растить своих детей.

Имхо, чем меньше город проживания, тем жёсче требование к замужнему статусу.
Патриархальнее что ли.
Ты можешь быть красивой, умной и деловой женщиной, но если ты не замужем,
то это явное некомильфо в глазах окружения.
И давит не столько желание за муж, сколько желание соответствовать стандартам этой местности.
Зачем, чтобы что?
Оттого, что куры и оладухи будут смотреть на тебя как-то иначе, в жизни не изменится ровным счетом ни-че-го.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Дизель

Южный ветер
Однако, здравствуйте. Простите, что немного пропал - друзья с Крыма в гости приехали :)

• Dislike
Реакции: ASCO
Сверху