Пришло в голову.

Так не интересно же взять и откусить, а заодно и раздавить.
Куда забавнее оставить объекту иллюзии превосходства и владения ситуацией. И лишь слегка потыкивать палочкой, развлекаясь его бурной реакцией. Ух как он извивается и корчится, Ух!!!
:Showoff:)))))))))
Может ты и развлекаешься, Лен.
Но меня это все скоро в депрессию вгонит.
Ищешь Человека, а попадаются гуманоиды одне.

Дизель

Южный ветер
Вот это клоун :D И эта зеленая слизь думает общаться на равных? Днище, перестань позориться и скройся уже в своей канализации. Сколько раз ты еще собираешься хлопнуть здесь дверью, истеричка? :D Это же надо так себя не уважать, боже мой. Лен, спрлоси у него, может он того, садо-мазо, госпожу ищет, золотым дождичком во рту побулькать?

• Dislike
Реакции: ASCO

Дженифер

вспомнить все
Может ты и развлекаешься, Лен.
Но меня это все скоро в депрессию вгонит.
Ищешь Человека, а попадаются гуманоиды одне.
Это карма имени Елена. Где-то прочитала. Судьба такая у Елен, любить несчастных и убогих. И ничего не поделать. Сама такая)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Капустин Н.А написал(а):
Тут я, садик достраиваю, городок строю, со снегом борюсь, в бюджетном процессе участвую, и еще штук 15 не менее актуальных дел делаю одновременно. Поэтому морально сил на форум не остается. Чуть выдохну и вернусь, не обижайтесь.

Всё сама, сама (с)...
5dbd2bdc5bdf96f7e9a64c0ae52ba965.jpg

Ять, я аж прослезился, как представил, сколько квадратных метров плитки уложил Н.А. Капустин одной рукой на фасад садика, а другой рукой сколько кубов снега разгреб, а третьей, сколько квадртаных метров садикового коридора покрасил, а четвертой сколько снежных глыб выпилил, и еще 15 дел разных при этом сделал...
Осьминог, а не человек, ГЛЫБА, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Аборт уже было. Мне не понравилось. )
ну так только дЭбилы делают то, что им не нравятся.
Сорри, я дЭбил. ну тогда то , что им не нравятся, при том, что им говорят "не делай этого" делают те, кто еще дЭбильнее дЭбилов...

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Аборт уже было. Мне не понравилось. )
Не финти. Твоя восприимчивость в абсолютизме быдлячего шутовства должна тонко зацепить минимум до лайка. Максимум подыграть ему.

Давай делай, что ты хорошо умеешь.

Не финти. Твоя восприимчивость в абсолютизме быдлячего шутовства должна тонко зацепить минимум до лайка. Максимум подыграть ему.

Давай делай, что ты хорошо умеешь.
Зачем? И зачем подыгрывать? Дизель мне давно зарплату не платит.

Ты в какой-то очень нездоровой среде сформировался.
Везде видишь сговоры, провокации, диверсии, покушения.
Не знаю, удастся ли от этого вылечиться и научиться общаться без задних мыслей...

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Зачем? И зачем подыгрывать? Дизель мне давно зарплату не платит.
Чушь
Тут же вся тусня в восторге, когда все смотрят представление девчонки-плохиша.
Ты у них на аванпосте, когда надо по мне стрелять

Вот я тут могу любого нах..й послать. Хоть прям щас.
Сомневаюсь что он обидится и создаст против меня коалицию.
Скорее отшутится или пошлет нах в ответ.
И все счастливы, и всем весело.

Биопнь, иди нах..й. Для примеру.

Чушь
Тут же вся тусня в восторге, когда все смотрят представление девчонки-плохиша.
Ты у них на аванпосте, когда надо по мне стрелять
Тут все на равных. Даже одминов нету, а модер под маской и не светится своим жезлом. Тихо подчищает какашки и все.
Почему Софью не закидали какашками и она спокойно общается на любые темы?
А Марвина?

Хотя была первичная конфронтация, но она разрешилась. Без "поцелуев в попец".

Дизель

Южный ветер
Лен, зачем метать бисер перед тупым закомплексованным дном? На нем даже самоутверждаться как-то стыдно, что ли. Не дотягивает-с.

Лен, зачем метать бисер перед тупым закомплексованным дном? На нем даже самоутверждаться как-то стыдно, что ли. Не дотягивает-с.
Мне интересно, как не глупый вроде человек дошел до жизни такой.. и как ему помочь, если это возможно.
Как вообще можно до такого дойти... "кусай все, что шевелится, а что не шевелится - шевели и кусай. "

Сверху