Да не буду я вообще ничего вспоминать. У меня будет новая пассия и другая жизнь, совсем другая.
А прежнюю сметет очищающим взрывом.
И тут оно нарисуется...
Мерзкое ощущение... даже в видЕнии.
Наивно полагать, что кто то в здравом уме согласится сесть в твою клетку, где выхода для обоих нет. Это уже ясно всем, кроме тебя.
Я не поверил, когда ты сказала, что у тебя отберут ребенка при разводе, и никто не поверит в твой отмаз - что бы не соглашаться ни на какие обязательства. Каждый смазливый слюнявчик, который на тебя клюнет, без единого плана на будущее, максимум на что согласится – это временные потрахушки. Трахать тебя одновременно с другой дурой, и параллельно знакомиться с женщинами в интернете, как делал предыдущий. Кто ты для него такая, что бы он исключил из жизни много разного к себе внимания?
А что ты вообще можешь дать? Если так карты лягут, и он в тебя влюбится? Даже на правах любовника ему бесполезно ожидать, что бы ты реагировала на него как на человека. Да и найдется ли такой дятел, который твои фейлы не распознает как вздорную бабью манипуляцию и шантаж - "Я сказала как я хочу! Ну тебе же это больше надо, чем не, зай"
Даже я, с моим поплывшим сознанием – понял это, На что ты тогда рассчитываешь с другим человеком?