Пришло в голову.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Почему Софью не закидали какашками и она спокойно общается на любые темы?
А Марвина?
Может потому что ты их одиозно как меня не промистифицировала для определенных общественных предубеждений этой публики?
А им удалось без твоего вмешательства персонифицироваться по своему усмотрению.

Неужели ты думаешь, без тебя я не влился бы в коллектив к этому вымученному деспотичному быдлу? Ну там пара шуток в абстрагированном смысле про фекалии и мочу – у меня что не хватить на это фантазии?
Лена, ты бесперебойно уже давно гонишь какую то лажу.
Все разговор окончен.

Дизель

Южный ветер
и как ему помочь, если это возможно.
лоботомия, однозначно.

Чувак заходит в чужой чистый дом, говорит "я люблю вашу дочь", затем срёт на кровать, ссыт в раковину на кухне, высмаркивается в занавески и со словами "Вы все быдло, а я - Д'Артаньян" с гордым видом уходит. Пока хозяева приходят в себя, он возвращается, чтобы громко испортить воздух в передней.

Последнее редактирование:
лоботомия, однозначно.

Чувак заходит в чужой чистый дом, срёт на кровать, ссыт в раковину на кухне, высмаркивается в занавески и со словами "Вы все быдло, а я - Д'Артаньян" с гордым видом уходит. Пока хозяева приходят в себя, он возвращается, чтобы громко испортить воздух в передней.
Может он под коксом.

Тут, кажется, та же проблема, что и у Шляпы.
Жгучее стремление доминировать... при поминутном спихивании на других своих же поступков.

Командовать хочешь? А кто тебе даст, зная, что в любой неудаче ты обвинишь "баб", "курятник", быдло и черта в ступе.
Всех, кроме себя.
Доминировать хочешь - доминируй.
Только истерично раздавать приказы - еще не значит управлять.
Для управления нужны инструменты и способности. Желания - мало.

Последнее редактирование:
Димыч помню тоже ныл, что ему создали неправильную репутацию и поэтому вот.
Ну дак создай правильную сам.
Убей вруна правдой.
А если ты в сотый раз кидаешь реальных людей, подводишь или обижаешь - ну кому уже дело до какой-то там репутации, тебя просто все и сразу шлют нах..й.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Но меня это все скоро в депрессию вгонит.
Ищешь Человека, а попадаются гуманоиды одне.

Это день сурка. Лен. Пока не осознаешь, почему притягиваешь убогих, так и будешь повторять урок.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Тут, кажется, та же проблема, что и у Шляпы.
Жгучее стремление доминировать... при поминутном спихивании на других своих же поступков.

Командовать хочешь? А кто тебе даст, зная, что в любой неудаче ты обвинишь "баб", "курятник", быдло и черта в ступе.
Всех, кроме себя.
Доминировать хочешь - доминируй.
Только истерично раздавать приказы - еще значит не управлять.
Для управления нужны инструменты и способности. Желания - мало.

Я знаю такой тип женщин как у тебя. Когда ей нужно поменять прическу, она обзванивает подруг, что бы они посоветовали, где больше с нее сдерут
Если ей надо купить машину, она ищет среди знакомых, кто бы ее поудачнее с этим кинул.
А если ей нужны отношения, обязательно своего рыцаря надо представить публике - мнение о нем должно звучать из множества уст.
Иными словами если ты хочешь приобщить его к своему племени, будь честной)) - скажи, что он должен носить на голове перья, иначе вождь его не примет. Типичная ТП, неспособная решить ни одну проблему без посторонней помощи

Это день сурка. Лен. Пока не осознаешь, почему притягиваешь убогих, так и будешь повторять урок.
Я вообще не догоняю в чем проблема...и Химера и Димы.
Одаренные и красивые парни, судя по описанию. Голова работает, язык подвешен. Возраст мужского расцвета.
Зачем вымучивать себе какие-то комплексы, табу, врагов, навязчивые идеи?
Это у нас баб - понятно. Спать легла царевной - проснулась бабаежкой.
Цыллюлит опять же необоримый, морщины, то-се... устроиться в плане карьеры трудно, детей поднимать надо и т.д.
Вот нам есть из-за чего загнаться по самые брови....
Но чейто мы не загоняемся... ну... не все...

Я знаю такой тип женщин как у тебя. Когда ей нужно поменять прическу, она обзванивает подруг, что бы они посоветовали, где больше с нее сдерут
Если ей надо купить машину, она ищет среди знакомых, кто бы ее поудачнее с этим кинул.
А если ей нужны отношения, обязательно своего рыцаря надо представить публике - мнение о нем должно звучать из множества уст.
Иными словами если ты хочешь приобщить его к своему племени, будь честной)) - скажи, что он должен носить на голове перья, иначе вождь его не примет. Типичная ТП, неспособная решить ни одну проблему без посторонней помощи
Тебе чего мешало и мешает общаться со мной в ЛС?
И на еве и тут.
Ты начал сливать интимные подробности нашей переписки в общий доступ, зачем?

Сверху