Пришло в голову.

Вот я ведь с ним общаюсь предельно корректно. А оскорблений уже наслушалась вагон и два прицепа.

Это он так заинтересованность проявляет или чего? А в чем он заинтересован?

Самому не стремно желать бабу, которая проглотила от тебя столько дерьма?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
У меня будет новая пассия и другая жизнь, совсем другая.
А прежнюю сметет очищающим взрывом.
И тут оно нарисуется...
Мерзкое ощущение...
для него. А для тебя - подумаешь, прилетел уцелевший от прошлого взрыва лоскуток

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Мне так классно вас читается, но не участвуется почему то. Хорошо мне с вами и новый год скоро)))))

Вааась, ты далеко то не уходи, а то кто тогда будет здесь олицетворять единство и борьбу противоположностей?
Даже под...чить будет не на кого.

Да блин даже на своем несогласии с толпой можно было что-то интересное построить.

Например - "я не приемлю мат, потому что..." Эстетические соображения, этические, психопатологические и т.д.
Это ведь может быть захватывающе. И почвой для интересного разговора.
Я вот могу на пяти страницах рассказать, почему я не брезгую и употребляю мат - и это будет интересно.
Кстати, не приемлешь - тогда уж и не употребляй его.
А то хрень какая-то, другим нельзя даже косвенно, они же "разговаривают матом", а сам фактически им разговариваешь - но нет состава преступления?
Больше похоже не на осознанное отвращение к мату, а на невроз.
Вроде как бабушка в детстве била за это по губам, но почему - не объяснила.
Дергание есть - а системы взглядов нету.

И так во всем.
"Шлюхи" какие-то.. и тут же выясняется, что кроме шлюх по пьяни и не имел никого...
Зачем имел, если такие противные...
Как в том анекдоте про лекарство от укачивания...

Бл.., включайте мозг, пацаны. Или отключайте тупые свои стереотипы и будьте чистыми психами.
А то ни рыба ни креведко... ни лошади рукав, ни красной армии ...а.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Смотрю, в Беседке за год ничего не изменилось. "Какое холодное лето - спасибо Путину за это" :)
Это ядерная зима. Сколько лет прошло, а копоть не осела, поэтому и мороз. Но какой кайф был бомбочками швыряться!

Марвин

Активный пользователь
Димыч помню тоже ныл, что ему создали неправильную репутацию и поэтому вот.
Вот уже некоторое время порываюсь спросить как Димыч относился с местным обитателям, особенно к Дизелю....

Вот уже некоторое время порываюсь спросить как Димыч относился с местным обитателям, особенно к Дизелю....
То жопу лизал, то шантажировал чем-то непонятым... какими-то скринами в администрацию города (да боже мой, всем насрать!).
То "троллить" пытался... Но из трусости ничего внятного так и не явил из себя.

Марвин

Активный пользователь
То жопу лизал, то шантажировал чем-то непонятым... какими-то скринами в администрацию города (да боже мой, всем насрать!).
То "троллить" пытался... Но из трусости ничего внятного так и не явил из себя.
мдааа.. вариант..... .....
а слова умные знает?

мдааа.. вариант..... .....
а слова умные знает?
Знает.

В сталинские времена был бы главный доносчик в городе...
Писать жалобы и кляузы - вообще его призвание. С таким наслаждением он это делает.

Сверху