Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
Знаю я ваши админские шуточки, сунешься в 1-С клиента поглубже, а тебе: у вас недостаточно прав доступа!
Кто вы после этого?
Вообще наши пользователи нас ласково называют "Фиксики" :)
Типа в компе лазим удаленно и невидимо. Особый восторг у них вызывает, когда мышка сама чото куда-то нажимает, какие-то окна сами собой открываются, закрываются.

Дизель

Южный ветер
Заходите в конфигуратор под админом и получите неограниченную власть над всем)
предварительно отжав админский пароль у связанного админа с паяльником в опе)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вообще наши пользователи нас ласково называют "Фиксики" :)
Типа в компе лазим удаленно и невидимо. Особый восторг у них вызывает, когда мышка сама чото куда-то нажимает, какие-то окна сами собой открываются, закрываются.

Ага, программка такая есть TeamViewer называется. Прикольно, да.

be-open

джедай
Наивно полагать, что кто то в здравом уме согласится сесть в твою клетку, где выхода для обоих нет. Это уже ясно всем, кроме тебя.
Я не поверил, когда ты сказала, что у тебя отберут ребенка при разводе, и никто не поверит в твой отмаз - что бы не соглашаться ни на какие обязательства. Каждый смазливый слюнявчик, который на тебя клюнет, без единого плана на будущее, максимум на что согласится – это временные потрахушки. Трахать тебя одновременно с другой дурой, и параллельно знакомиться с женщинами в интернете, как делал предыдущий. Кто ты для него такая, что бы он исключил из жизни много разного к себе внимания?
А что ты вообще можешь дать? Если так карты лягут, и он в тебя влюбится? Даже на правах любовника ему бесполезно ожидать, что бы ты реагировала на него как на человека. Да и найдется ли такой дятел, который твои фейлы не распознает как вздорную бабью манипуляцию и шантаж - "Я сказала как я хочу! Ну тебе же это больше надо, чем не, зай"
Даже я, с моим поплывшим сознанием – понял это, На что ты тогда рассчитываешь с другим человеком?
Ахаха, кисо обиделось.

be-open

джедай
С каких это пор желание видеть "кандидата" стало "манипуляция и шантаж"?
Похож? :D

0_104451_973f8413_XL.jpg

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Ахаха, кисо обиделось.
Я для нее пустое место. Был бы хоть повод обидеться. Она, зная, что я уязвим перед ней, решила поиграть на моих чувствах. Если мне от нее больше надо, чем ей – как она это цинично сказала - значит я не имею право ни просить не требовать, и можно делать со мной что хочешь…Думала марионетка вместо мужика.
Все, она у меня в бане теперь на два года.
Если думает, что сейчас парочку слезливых комментиков чирканет обо мне ( какой я ранимый, и нервный) - то я типа вернусь на форум - Да хер на рыло, пошла нахер и все.

Я это переживу. Ни в такой опе бывал.
Всем удачи

be-open

джедай
Я для нее пустое место. Был бы хоть повод обидеться. Она, зная, что я уязвим перед ней, решила поиграть на моих чувствах. Если мне от нее больше надо, чем ей – как она это цинично сказала - значит я не имею право ни просить не требовать, и можно делать со мной что хочешь…Думала марионетка вместо мужика.
Если думает, что сейчас парочку слезливых комментиков чирканет обо мне ( какой я ранимый, и нервный) - то я типа вернусь на форум - Да хер на рыло, пошла нахер и все.

Я это переживу, ни в такой опе бывал.
Всем удачи
Ты серьёзно?
Конечно ты пустое место, ты даже аватарку себе выбрать не можешь.
Барышня попросила у тебя фотографию, сказала можно в личку, а ты в ответ закатил истерику.
Думаешь двух лет тебе хватит, чтобы эволюционировать до уровня местной провинциальной тусовки?

Всем удачи
Химерушка, ты вообще о чем сейчас?
Я не могу влиять на абсолютно закрытого человека. Даже будь я коварной манипуляторшей 8888 уровня.
Буков и образов полно в любом закоулке сети.
Если каждым "манипулировать" и ставить ему диагнозы по отсутствующей аватарке - недолго поехать башней. Как Бриггс.

Моя просьба сводилась лишь к возможности твоего раскрытия как реальной личности. Узнавания.
Я о тебе не знаю абсолютно ничего.
А яркого нервного персонажа сама могу создать любого пола и на ровном месте.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Тусовка, члены которой выросли на песенках Юрия Хоя – мне за ней расти? )) Ты серьезна такой валенок, бородач?
В личку этой сливальшицы я сомневаюсь кидать, учитывая ее поведение. А поведение в отношении меня нифига не обнадеживает. Про катю она свистела– она тебе откусит голову, лучше беги сейчас. Про дизеля – Раздавишь пацана морально.
Где этот мешок с помоями раздавил меня морально?

Я сказал, что дам фотку в течении недели. Там нужно то было поменять стиль общения со мной, не материться в мой адрес, не ставить лайки под оскорблениями, и не подзуживать людей на конфликт.

Она не внемла моим просьбам. Моя здесь вина в чем?
Сказала что уважение надо заслужить. Но где я сам позволял себе такое поведение? Чем я не заслуживаю то, что сам старательно блюду по отношению к ней? Ее дружки ни в счет, она только рада что бы они меня смешали с говном))

Последнее редактирование:

Марвин

Активный пользователь

Всем удачи
Вот народ. Столько внимания получил, другим только мечтать что бы Богиня на них хоть наорала вместо вежливых ответов ниочем - и все ему мало..

А почему любое красивое фото в сети не найти, девушки все равно ушами любят, а потом когда она нафантазирует и привяжется, то уже и не важно будет, а ты в это время докачаешь грудак и бицухи.. если конечно не твинк

Тут нет никаких "дружков" и коалиций, уясни уже.
Просто отдельные личности, которые знакомы между собой. И выработали определенный стиль общения.
Ты привык к сообществам тупых леммингов типа "береги материю - транжирь идею"?
К дружбам против кого-то, к накруткам или сбросам репутаций по сговору...
Так вот забудь про это.
Если и была коалиция, она давно ушла в чатик и не колышет общественных настроений.

Дженифер

вспомнить все
Так не интересно же взять и откусить, а заодно и раздавить.
Куда забавнее оставить объекту иллюзии превосходства и владения ситуацией. И лишь слегка потыкивать палочкой, развлекаясь его бурной реакцией. Ух как он извивается и корчится, Ух!!!
:Showoff:)))))))))

А стиль подначек и легких провокаций - этот тот стиль, в котором я общаюсь даже с потенциальными возлюбленными.
Вернее в первую очередь с ними.
Мир, гармония и уси-пуси на площадке для потрындеть - это мерзость мерзкая.
Расслабься, играй, поддевай других, шути. Так здесь принято.
Мы не сливаемся в пошлом экстазе взаимного восхищения. Это не Леди.Ру.
Да и там все это только показуха.

Сверху