Марвин
Активный пользователь
вот адский хел, а я мечтал тут пооправдываться от провокации такой отмазкой )Как проявление дзен-принятия всего сущего.
вот адский хел, а я мечтал тут пооправдываться от провокации такой отмазкой )Как проявление дзен-принятия всего сущего.
поясни!Раскладец однако. Выходит ты действительно не хочешь его видеть раз не забываешь....
то есть эта музыка будет вечной - вечная память.. что-б не забыть и не пришел....?Не хочу.
Сказал -последний вечер. Значит последний. Мужик сказал - мужик соблюди.
вот такой (сверху) - если она его забудет он придетпоясни!
Да мне не придется завязывать.Я предполагала что-то в этом роде.
Лена, это тобою выстроенный конструкт. На самом деле в этой жизни все намного проще.
Я же смогла все изменить, и ты сможешь.
И да, я знаю что такое когда мужик, чувствует, когда ты отбиваешься от его стада.
Я себя в узел завязывала, зато сейчас чувствую себя в этой жизни победителем.
Да это бесполезно. У меня за годы были тысячи способов расслабиться.
Противно, что я его уже не люблю и не хочу. А он не исчезает из моей жизни и мыслей.
Нахрена он там?
Да не буду я вообще ничего вспоминать. У меня будет новая пассия и другая жизнь, совсем другая.Это пройдет. Сейчас тебе больно, но придет время, когда вот это все ты будешь воспринимать спокойно и вспоминать как время кризисное, но плодотворное. Над своими баттлами на Евре будешь ржать.
вот такой (сверху) - если она его забудет он придет
Да не буду я вообще ничего вспоминать. У меня будет новая пассия и другая жизнь, совсем другая.
А прежнюю сметет очищающим взрывом.
И тут оно нарисуется...
Мерзкое ощущение... даже в видЕнии.
Да уж скорее бы.Ну, если так. То и пофик. Как придет, так и уйдет.
Я наверно понимаю, но увлекаюсь парадоксами.. К тому же не представляю что могу сказать по обсуждаемому вопросу, чтоб оно что то значило. Надеюсь само обойдется со временем. Если получится отвлечь, тоже хорошо..Этот конструкт она выстроила в своей голове основываясь на каких то подсознательных вещах, к реальной жизни этот паттерн отношения не имеет.
Причём, первый в области.А бассейн в Снежинске есть?
Да уж скорее бы.
Знаете, ну не могу я влюбиться...
Никого не вижу достойного... тот глуп, этот стар... тот пассивен, этот мещанин слишком...
Тухляк один вокруг.. Либо те, кого воспринимаешь только отцом и старшим другом.
Уже ж нету!Причём, первый в области.
Нахрена мне судьба, если я уже развалиной стану...У меня между вторым и третьим браком - 10 лет. Причем после второго брака, я такое намерение послала во вселенную - никогда, никогда, никогда! я не буду с мужчиной. Но судьба нашла на печке))))
Я наверно понимаю, но увлекаюсь парадоксами.. К тому же не представляю что могу сказать по обсуждаемому вопросу, чтоб оно что то значило. Надеюсь само обойдется со временем. Если получится отвлечь, тоже хорошо..
Тут что то за пределами логики
Причём, первый в области.
Нахрена мне судьба, если я уже развалиной стану...
Не сказал бы, что это лето было очень жаркое. Ну если только август считать всем летом.Только в озере. И то если очень жаркое лето, как нынешнее.
Может как то его любить по христиански попробовать - у тебя карма не ухудшится и вернется другое..Да не буду я вообще ничего вспоминать. У меня будет новая пассия и другая жизнь, совсем другая.
А прежнюю сметет очищающим взрывом.
И тут оно нарисуется...
Мерзкое ощущение... даже в видЕнии.