Пришло в голову.

Я предполагала что-то в этом роде.
Лена, это тобою выстроенный конструкт. На самом деле в этой жизни все намного проще.
Я же смогла все изменить, и ты сможешь.
И да, я знаю что такое когда мужик, чувствует, когда ты отбиваешься от его стада.
Я себя в узел завязывала, зато сейчас чувствую себя в этой жизни победителем.
Да мне не придется завязывать.
я если забываю - то как взрывом, начисто, в радиоактивную пыль.
Могу даже имя забыть.

За него обидно... взрослый мальчик, но до сих пор не понял... "если у кого-то что-то есть для вас - он сам с вами поделится, и не из глубины души. а от всей широты". Не ищет он легких путей и ковыряет стены чайной ложкой.
Сожительствуя в итоге с той, что просто ближе валялась.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да это бесполезно. У меня за годы были тысячи способов расслабиться.

Противно, что я его уже не люблю и не хочу. А он не исчезает из моей жизни и мыслей.
Нахрена он там?

Это пройдет. Сейчас тебе больно, но придет время, когда вот это все ты будешь воспринимать спокойно и вспоминать как время кризисное, но плодотворное. Над своими баттлами на Евре будешь ржать.

Это пройдет. Сейчас тебе больно, но придет время, когда вот это все ты будешь воспринимать спокойно и вспоминать как время кризисное, но плодотворное. Над своими баттлами на Евре будешь ржать.
Да не буду я вообще ничего вспоминать. У меня будет новая пассия и другая жизнь, совсем другая.
А прежнюю сметет очищающим взрывом.
И тут оно нарисуется...
Мерзкое ощущение... даже в видЕнии.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
вот такой (сверху) - если она его забудет он придет

Этот конструкт она выстроила в своей голове основываясь на каких то подсознательных вещах, к реальной жизни этот паттерн отношения не имеет.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да не буду я вообще ничего вспоминать. У меня будет новая пассия и другая жизнь, совсем другая.
И тут оно нарисуется...

Ну, если так. То и пофик. Как придет, так и уйдет.

Ну, если так. То и пофик. Как придет, так и уйдет.
Да уж скорее бы.

Знаете, ну не могу я влюбиться...
Никого не вижу достойного... тот глуп, этот стар... тот пассивен, этот мещанин слишком...
Тухляк один вокруг.. Либо те, кого воспринимаешь только отцом и старшим другом.

Марвин

Активный пользователь
Этот конструкт она выстроила в своей голове основываясь на каких то подсознательных вещах, к реальной жизни этот паттерн отношения не имеет.
Я наверно понимаю, но увлекаюсь парадоксами.. К тому же не представляю что могу сказать по обсуждаемому вопросу, чтоб оно что то значило. Надеюсь само обойдется со временем. Если получится отвлечь, тоже хорошо..
Тут что то за пределами логики

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да уж скорее бы.

Знаете, ну не могу я влюбиться...
Никого не вижу достойного... тот глуп, этот стар... тот пассивен, этот мещанин слишком...
Тухляк один вокруг.. Либо те, кого воспринимаешь только отцом и старшим другом.

У меня между вторым и третьим браком - 10 лет. Причем после второго брака, я такое намерение послала во вселенную - никогда, никогда, никогда! я не буду с мужчиной. Но судьба нашла на печке))))

У меня между вторым и третьим браком - 10 лет. Причем после второго брака, я такое намерение послала во вселенную - никогда, никогда, никогда! я не буду с мужчиной. Но судьба нашла на печке))))
Нахрена мне судьба, если я уже развалиной стану...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я наверно понимаю, но увлекаюсь парадоксами.. К тому же не представляю что могу сказать по обсуждаемому вопросу, чтоб оно что то значило. Надеюсь само обойдется со временем. Если получится отвлечь, тоже хорошо..
Тут что то за пределами логики

я так и поняла. все равно спасибо!

Марвин

Активный пользователь
И тут оно нарисуется...
Может как то его любить по христиански попробовать - у тебя карма не ухудшится и вернется другое..

Сверху