Колено не дает. Потеплеет начну.
А бассейн в Снежинске есть?
Колено не дает. Потеплеет начну.
Последний закрыли за аварийность.А бассейн в Снежинске есть?
Последний закрыли за аварийность.
А в детский не пробиться, там двойная нагрузка теперь.
Я даже лайки ставить боюсь после вчерашнего позораНу если растешь, то ладно)))))))
Вижу Марвина на форуме! Но общаться он боится.
я все лето плавала. Очень много.У меня в детстве был разряд по плаванию и я до сих пор хожу в бассейн. невероятная расслабуха.
Тебе бы надо поплавать.
Какого?Я даже лайки ставить боюсь после вчерашнего позора
Но обычной человеческой этики и сострадания в Д нет.
Что-то вроде Аспергера. Не эмпатичен совершенно... хотя мнит себя психологом (ни разу ничего не угадав в людях).
Он может кинуться "помогать" совершенно постороннему, хотя никто не нуждался и не просил... потому что ему показалась "грусть в глазах".
А будешь подыхать у ног - не заметит, пройдет мимо. Нефиг тут придуриваться типа. Мне сигнала свыше не поступало, что я тут нужен.
взялся прочесть тему с оставленной страницы по дороге лайкая и дочитывая коменты об этом - да я шучу конечно, мне очень понравилосьКакого?
Я даже лайки ставить боюсь после вчерашнего позора
взялся прочесть тему с оставленной страницы по дороге лайкая и дочитывая коменты от этом - да я шучу конечно, мне очень понравилось
Вот именно поэтому - как только я его совсем забуду, он и нарисуется.Елена, ради своего ребенка, переориентируй себя на другую деятельность.
Разумно ли свою жизнь положить под ноги чужому, не порядочному мужику?
я все лето плавала. Очень много.
Только в озере. И то если очень жаркое лето, как нынешнее.А где можно поплавать в Снежинске?
Как проявление дзен-принятия всего сущего.если не совсем нарцистично - интересно как вы мои лайки Берегине воспринимали (если воспринимали)? можно откровенно
Раскладец однако. Выходит ты действительно не хочешь его видеть раз не забываешь....Вот именно поэтому - как только я его совсем забуду, он и нарисуется.
И будет доказывать, что именно сейчас нужен. Когда не нужен.
Поскольку мы астральные близнецы, мне часто бывали видения совместных сцен - всегда сбывались.
И я видела, что будет, когда я его забуду. Банальная и жалкая картина "Не ждали уж, а я приперся, прошу любить и жаловать".
Не хочу.Раскладец однако. Выходит ты действительно не хочешь его видеть раз не забываешь....
Вот именно поэтому - как только я его совсем забуду, он и нарисуется.
И будет доказывать, что именно сейчас нужен. Когда не нужен.
Поскольку мы астральные близнецы, мне часто бывали видения совместных сцен - всегда сбывались.
И я видела, что будет, когда я его забуду. Банальная и жалкая картина "Не ждали уж, а я приперся, прошу любить и жаловать".