Пришло в голову.

Но обычной человеческой этики и сострадания в Д нет.
Что-то вроде Аспергера. Не эмпатичен совершенно... хотя мнит себя психологом (ни разу ничего не угадав в людях).
Он может кинуться "помогать" совершенно постороннему, хотя никто не нуждался и не просил... потому что ему показалась "грусть в глазах".
А будешь подыхать у ног - не заметит, пройдет мимо. Нефиг тут придуриваться типа. Мне сигнала свыше не поступало, что я тут нужен.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Последний закрыли за аварийность.
А в детский не пробиться, там двойная нагрузка теперь.

У меня в детстве был разряд по плаванию и я до сих пор хожу в бассейн. невероятная расслабуха.
Тебе бы надо поплавать.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Но обычной человеческой этики и сострадания в Д нет.
Что-то вроде Аспергера. Не эмпатичен совершенно... хотя мнит себя психологом (ни разу ничего не угадав в людях).
Он может кинуться "помогать" совершенно постороннему, хотя никто не нуждался и не просил... потому что ему показалась "грусть в глазах".
А будешь подыхать у ног - не заметит, пройдет мимо. Нефиг тут придуриваться типа. Мне сигнала свыше не поступало, что я тут нужен.

Елена, ради своего ребенка, переориентируй себя на другую деятельность.
Разумно ли свою жизнь положить под ноги чужому, не порядочному мужику?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Елена, ради своего ребенка, переориентируй себя на другую деятельность.
Разумно ли свою жизнь положить под ноги чужому, не порядочному мужику?
Вот именно поэтому - как только я его совсем забуду, он и нарисуется.
И будет доказывать, что именно сейчас нужен. Когда не нужен.
Поскольку мы астральные близнецы, мне часто бывали видения совместных сцен - всегда сбывались.
И я видела, что будет, когда я его забуду. Банальная и жалкая картина "Не ждали уж, а я приперся, прошу любить и жаловать".

Да это бесполезно. У меня за годы были тысячи способов расслабиться.

Противно, что я его уже не люблю и не хочу. А он не исчезает из моей жизни и мыслей.
Нахрена он там?

Марвин

Активный пользователь
если не совсем нарцистично - интересно как вы мои лайки Берегине воспринимали (если воспринимали)? можно откровенно

Марвин

Активный пользователь
Поскольку мы астральные близнецы, мне часто бывали видения совместных сцен - всегда сбывались.
И я видела, что будет, когда я его забуду. Банальная и жалкая картина "Не ждали уж, а я приперся, прошу любить и жаловать".
Раскладец однако. Выходит ты действительно не хочешь его видеть раз не забываешь....

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Я предполагала что-то в этом роде.
Лена, это тобою выстроенный конструкт. На самом деле в этой жизни все намного проще.
Я же смогла все изменить, и ты сможешь.
И да, я знаю что такое когда мужик, чувствует, когда ты отбиваешься от его стада.
Я себя в узел завязывала, зато сейчас чувствую себя в этой жизни победителем.

Сверху