Пришло в голову.

Очень больная, но безобидная женщина. Шизофрения.
Из сострадания.
Ну шизофрения там красной нитью. Речь у нее распадающаяся, характерная... связная - и вдруг поплыла в разные стороны...
Хотя фантазийная мадам.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Он и там Химер. И Лютик еще.

На самом деле у меня тоже на форуме был клон. По наивности. В 2013 зарегилась под одним именем, что бы вступить в полемику с одним перцем в разделе Культы. Побренчала и забыла о форуме до 2015 года.
Зашла второй раз под своим именем. Общалась, в основном, в теме "Христистианство и наука",
была в прекрасных дружеских отношениях c alexgrey из Львова - программер, по совместительству дворник из Львова, сейчас модер, Ильей из Израиля, Геологом откуда то с Украины. Мне хватило полгода, а потом я поменяла пароль на случайные буквы и убила эл. адрес почты под который зарегила аккаунт. И ушла не прощаясь. Надоело.
И вот как то я сапспнила из Питера в Москву и от скуки зашла на форум. А там в одной из тем резвился Игоряша.
И как то мне так за страну обидно стало, но на форум под своим именем зайти уже не смогла. И вспомнила про свой клон.
Зашла под ним и, ты не поверишь, написала двум модерам в лс, что под этим ником, я - Софья. Терпели.
Но не долго. Вот тогда я и сцепилась со всем коричневым отребьем, включая Лихякевича.

Последнее редактирование:
На самом деле у меня тоже на форуме был клон. По наивности. 2013 зарегилась под одним именем, что бы вступить в полемику с одним перцем в разделе Культы. Побренчала и забыла о форуме до 2015 года.
Зашла второй раз под своим именем. Общалась, в основном, в теме "Христистианство и наука",
была в прекрасных дружеских отношениях alexgrey из Львова - программер, по совместительству дворник из Львова, сейчас модер, Ильей из Израиля, Геологом откуда то с Украины. Мне хватило полгода, а потом я поменяла пароль на случайные буквы и убила эл. адрес почты под который зарегила аккаунт. И ушла не прощаясь. Надоело.
И вот как то я сапспнила из Питера в Москву и от скуки зашла на форум. А там в одной из тем резвился Игоряша.
И как то мне так за страну обидно стала, но на форум под своим именем зайти уже не смогла. И вспомнила про свой клон.
Зашла под ним и, ты не поверишь, написала двум модерам в лс, что под этим ником, я - Софья. Терпели.
Но е долго. Вот тогда я и сцепилась со всем коричневым отребьем, включая Лихякевича.
Историю потерли поди?

extazy

Паровозик, который смог
Мне вот всегда было интересно. Насчет клонов.
Это вопрос пожалуй и к Софье, и к Лене, как к опытным пользователям такого сегмента рунета, как форумы.

Разговор "сам с собой", выдавая это под видом общения двух разных людей - это зачем?
Мне не особо интересны площадки такого типа (в интернете я занимаюсь немного другими вещами), и форум веги - это исключение. Но здесь впервые я увидел тот самый нонсенс, когда один твинк разговаривает с другим, ругается, мирится, сплетничает, устраивает заварушки. Через какое-то время стало понятно, что это всё наша Лена, устраивает тут такой виртуальный хаос (преследуя естественно свои цели, твинками были от глупой Ланы 88, до стерванутой Алисы Ли. Тысячи их на самом деле.)

Это понятно. Тут всё объяснимо.

Но что делать этим разным твинкам на форуме не местячкового, а более глобального масштаба? Зачем они там каждому второму?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Мне вот всегда было интересно. Насчет клонов.
Это вопрос пожалуй и к Софье, и к Лене, как к опытным пользователям такого сегмента рунета, как форумы.

Разговор "сам с собой", выдавая это под видом общения двух разных людей - это зачем?
Мне не особо интересны площадки такого типа (в интернете я занимаюсь немного другими вещами), и форум веги - это исключение. Но здесь впервые я увидел тот самый нонсенс, когда один твинк разговаривает с другим, ругается, мирится, сплетничает, устраивает заварушки. Через какое-то время стало понятно, что это всё наша Лена, устраивает тут такой виртуальный хаос (преследуя естественно свои цели, твинками были от глупой Ланы 88, до стерванутой Алисы Ли. Тысячи их на самом деле.)

Это понятно. Тут всё объяснимо.

Но что делать этим разным твинкам на форуме не местячкового, а более глобального масштаба? Зачем они там каждому второму?

Если клоны начинают разговаривать сами с собой - это раздвоение личности. Здравствуйте, доктор Айболит. На моей памяти таких случаев не было.
А если тебя забанили под одним ником, а ты через какое то время вышел под другим. Что здесь криминального?

extazy

Паровозик, который смог
Если клоны начинают разговаривать сами с собой - это раздвоение личности. Здравствуйте, доктор Айболит.
А если тебя забанили под одним ником, а ты через какое то время вышел под другим. Что здесь криминального?
Да я собссно про первое и имел речь.
Второе-понятно, всё ок

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Лен, а ты правда разговариваешь со своими клонами? Ты, девушка талантливая, может быть тебе и это под силу?
А зачем?

Лен, а ты правда разговариваешь со своими клонами? Ты, девушка талантливая, может быть тебе и это под силу?
А зачем?
Это было давно и для дела. )

Я создавала клона, а Д в него "влюблялся". Раза три или четыре. Разного психотипа - от светских львиц до тупых простушек.
Со мной он разговаривать почему-то не хотел - зато охотно трещал с ними.
Потом я выяснила, что он считал их другими людьми. И считает до сих пор.
Вот такое знание психологии и чутье у парня.
Но моих твинов он всегда вылавливал безошибочно. Как с куста.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Это было давно и для дела. )

Я создавала клона, а Д в него "влюблялся". Раза три или четыре. Разного психотипа - от светских львиц до тупых простушек.
Со мной он разговаривать почему-то не хотел - зато охотно трещал с ними.
Потом я выяснила, что он считал их другими людьми. И считает до сих пор.
Вот такое знание психологии и чутье у парня.
Но моих твинов он всегда вылавливал безошибочно. Как с куста.

Как интересно живут люди)))))))))))))))))
Но вообще ты поосторожней с этим. Вот так войдешь в чей нибудь вейланс и не вернешься.
Я заметила, что с изменением аватара, меняется эмоциональный окрас твоих сообщений.

Как интересно живут люди)))))))))))))))))
Но вообще ты поосторожней с этим. Вот так войдешь в чей нибудь вейланс и не вернешься.
Исключено.
Я очень лабильна.
У меня нет рамочек, которые могут поломаться.
И очень простая этика...
Человек просит - я делаю, человеку плохо или больно - я помогу (если говорит как есть,а не играет в самурая).
Жизнь священна, разум достоин уважения, творчество дает смысл.
Остальное - туфта и шелуха. Приличия, нормы, табу, каноны... Меня никогда все это не интересовало...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Исключено.
Я очень лабильна.
У меня нет рамочек, которые могут поломаться.
И очень простая этика...
Человек просит - я делаю, человеку плохо или больно - я помогу (если говорит как есть,а не играет в самурая).
Жизнь священна, разум достоин уважения, творчество дает смысл.
Остальное - туфта и шелуха. Приличия, нормы, табу, каноны... Меня никогда все это не интересовало...

Лена, а спортом сейчас занимаешься?

У Д например все очень заморочено и сложно.
Туева хуча фобий и табу. Языковых, бытовых, социальных, сексуальных..
Иногда он перебирает с алкоголем и отчаянно их нарушает.
Мучается когнитивным диссонансом, страдает от раздвоения сознания, создает альтер-эго, правая рука не ведает, что творит левая.
Впадает то в самоуничижение, то в манечку. Экстраполирует вину и ответственность на других.

Мое "да живи ты уже спокойно, как умеешь, пей, гуляй, трахайся, не ..би себе и другим мозг" - считает происками сатаны.

Сверху