Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ни знаю. Он молчит как рыба об лед.
Даже не сказал как звать, где живет и чем работает.
То ись "люблю, куплю и полетели" но опять никакой конкретики?
Паняятна)
Очередной нейросимулятор
Эх, роковая ты жэншна, Илена, но пора выходить на новый уровень магии вне Хогвартса)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
чо там эта слизь всех веселит? )) тогда пусть еще тут поживёт, "клоун сраный" (с) Кунин

Поставила бы лайк, но пожалуй не буду. Мне еще ни разу не приходило в голову копье и нефиг начинать отсчет, ясчтаю.

Даг ты промониторь его переписку, с того момента когда этот дятел начал мне про члены писать и до сегодняшнего утра
Я не одмин, чтоб мониторить чужие переписки.

А что тебе там не хватает?
Этого что ли?
"Ах, менуэты, силуэты!
Балы, вощёные полы...
Ах, канделябры, эполеты,
Ещё ломберные столы..."

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Ты с ним общаешься и этим даешь подтверждение его значимости.
Она не понимает разницу между социумом объединенным в группу, где есть тематические разделы для общения и подачи информации, и просто группой людей -знакомцев. Для общения с которыми надо по очереди их целовать в попец, что бы они тебя приняли за своего. Ну это тоже самое как я к любой компании гопников подойду - и с кадым должен стакан водки бахнуть, или подраться, или поянисть за жизнь, иначе не признают

extazy

Паровозик, который смог
Уважаемые посетители этой булочной. Где каждый алкаш Вася знает строгую училку Снежану, пройдоху Петю и т.д. и все живём в одном доме.
Объясните уже всем кто такая Берегиня. Краткий гайд для того, что бы быть в курсе. Можно?

Ты сейчас ведешь себя, как Берегиня.
Он открыто оскорбляет твоих друзей, если ты не заметила...
Мои друзья могут сами за себя постоять. Вполне. Успешнее, чем я за них.
А то, что он хамло, ему уже говорилось прямым текстом.

Я этого человека не знаю толком. Я не знаю как он выглядит, какие у него обстоятельства и чего конкретно ему надо.
Спрашивала - не говорит.
Бриггс все это озвучил однозначно. Цели, обстоятельства, требования. Мозги ..бать команды не было.

Она не понимает разницу между социумом объединенным в группу, где есть тематические разделы для общения и подачи информации, и просто группой людей -знакомцев. Для общения с которыми надо по очереди их целовать в попец, что бы они тебя приняли за своего. Ну это тоже самое как я к любой компании гопников подойду - и с кадым должен стакан водки бахнуть, или подраться, или поянисть за жизнь, иначе не признают
Мы с ними столько раз уже подрались - что уже просто дружим.
Без попцов.

Уважаемые посетители этой булочной. Где каждый алкаш Вася знает строгую училку Снежану, пройдоху Петю и т.д. и все живём в одном доме.
Объясните уже всем кто такая Берегиня. Краткий гайд для того, что бы быть в курсе. Можно?
http://www.evangelie.ru/forum/members/59228.html

EVG69

Местный
Ты сейчас ведешь себя, как Берегиня.
Он открыто оскорбляет твоих друзей, если ты не заметила...
Софья, это он считает что оскорбляет. Подавляющее большинство присутствующих тут имеют нормальное чувство юмора. Выглядит это, в моих глазах, как попытка детсадовца задеть группу взрослых. Кроме громкого ржания, реакции никакой.

Да никто не знает кто она.
Очень огороженная тетенька.
Судя по манерам и вкусам - лет 45-55.
Щебечет со всеми по душам, сюсюкается и заигрывает по-детски, по легенде -добрая фея, но трехметровые когти в загашнике имеются.
Динамо. Мутная. Ни на один вопрос не способна ответить прямо.
Слов не понимает.
Но болтает очень много и ни о чем конкретном.
Психованная. В перерывах между соблюдением легенды.
Импульсивная.
Слишком много смайлов.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Я не одмин, чтоб мониторить чужие переписки.
А почему они чужие? ))
В общих темах он только и делал, что хвостом плелся за мной всю дорогу. Но меня он выбесил когда начал про члены писать, и закончил про Ратшу - которая меня воспитала.
Ты нахрена ему сказала раздавить меня морально?
У тебя где вообще мозг был?
Как говориться, за что боролась, на то и напоролась.
В следующий раз будешь умнее

Single-Single

Местный
А если вдруг это вы ввалились на брифинг акционеров Росатома, всех захаркали семечками и козявки свои намазали на кожаные банкетки, и тут вдруг выясняется, что вы выбрали принципиально не ту площадку для своих нервных дискуссий? Это по аналогии. Ась?

А почему они чужие? ))
В общих темах он только и делал, что хвостом плелся за мной всю дорогу. Но меня он выбесил когда начал про члены писать, и закончил про Ратшу - которая меня воспитала.
Ты нахрена ему сказала раздавить меня морально?
У тебя где вообще мозг был?
Как говориться, за что боролась, на то и напоролась.
В следующий раз будешь умнее
Что быдляцкого в Ракше?
Она по нынешним временам сравнительно илитарный персонаж.

extazy

Паровозик, который смог
Да никто не знает кто она.
Очень огороженная тетенька.
Судя по манерам и вкусам - лет 45-55.
Щебечет со всеми по душам, сюсюкается и заигрывает по-детски, по легенде -добрая фея, но трехметровые когти в загашнике имеются.
Динамо. Мутная. Ни на один вопрос не способна ответить прямо.
Слов не понимает.
Но болтает очень много и ни о чем конкретном.
Психованная. В перерывах между соблюдением легенды.
Импульсивная.
Слишком много смайлов.

Почему её ник так часто всплывает между вашим междусобойчиком?

Сверху