Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Есть хоть кто-то, кто вас не выбесил? ну вот бабы- куры-поддакивалки, ваши чувства им сдали на посмешание с потрохами. я конкретно яйки подкатываю и в лунной ночи лену "люблю", дизель-всё по пятам ходит да наговаривает всякие скабрезности.

есть тут кто хороший то?) кому пятёрку можно поставить?

Single-Single

Местный
А почему они чужие? ))
В общих темах он только и делал, что хвостом плелся за мной всю дорогу. Но меня он выбесил когда начал про члены писать, и закончил про Ратшу - которая меня воспитала.
Ты нахрена ему сказала раздавить меня морально?
У тебя где вообще мозг был?
Как говориться, за что боролась, на то и напоролась.
В следующий раз будешь умнее
Ваша критическая ошибка в том, что вы думаете, будто тут кто-то может кому-то что-то указать, кто-то у кого-то в подчинении, иерархии и прочих табелях о рангах. Здесь никто никогда не "кучкуется", и чужое мнение уважаемо, но не руководство к действию. Здесь нельзя сказать "ФАС" или кого-то на что-то наускать.
В целом, вам очень повезло, что вы попали в консорциум адекватных и взрослых людей.
Если останетесь надолго - здесь вам выпрямят и карму, и психику, и коммуникатив.

Почему её ник так часто всплывает между вашим междусобойчиком?
Дима зарегился в начале августа. В разгар нашего злосчастного примирения.
Накатал жалостную телегу, что его никто не любит и не голубит, а червячков в садочку жрать ему религия не позволяет.
Берегиня ему посочувствовала, приняв за чистую монету его лапшу, однако не поверив, что он алкаш и б..дун, как он сам и заявил.
Ну типичная мадам-сюсю в розовых очках. Все у нее мальчишечки и деточки, даже Чикатило галимые.
Димачка как обычно распустил слюни и придумал великую любовь. Судьбу и божий промысел, мля.
Подкатывал к ней так и сяк пять месяцев.
В итоге не узнал даже имени.
Ну блин... ты же знаешь как он к бабам подкатывает... что его об угол хочется х..йнуть башкой.
Я эту дуру попросила "если у вас нет на него видов - оставьте пацана в покое, ему ваши сопли о душе и боге не нужны, ему нужна баба и хата."
А она "я общаюсь с кем хочу и как хочу, ляляля, сюсюсюсю".
Я грю - ну общайтесь, только будьте готовы к агрессии. Он женщину иначе чем секс-объект не воспринимает от слова никогда.
Не поверила. Ну и откушала прямых домогательств.
Тут же морду скорчила писей куриной.
И пропала с горизонта.
А он все представил как битву за его бренное тело.
Удод.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Есть хоть кто-то, кто вас не выбесил?
это она специально делает - хочет мои мозги размазать по стенке, Дизелек тупо повелся на ее провокацию. К нему вообще вопросов нет - там у него были предубеждения на мой счет. Ну я понять могу. Вы то когда поймете?

extazy

Паровозик, который смог
Дизелек тупо повелся на ее провокацию.
А зачем вы коверкаете ники собеседников? С какой целью? Дизелек, экстазь, кастрюл...на? К чему это? Я понимаю что вам тут сказали про лёгкую модерацию, и софья может раскидываться такими словами как "п....бол" \отредактировано модератором\ (за что пока не услышал извинений). Однако коверкание ников- это глупо и никак к вам не располагает. А мне кажется что в глубине души вы хотите тут со всеми подружиться)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да прекрасно он и без моих нервов держится.
На своих полторых калеках.

Ок. Со стороны - так взболтнула ты это болото мощно.
Я видела, как модеры делали стойку.
Даже темы интересные появились. Форум явно ожил.
Явно фашистский форум.

Сверху