Часть
Местный
Любовь она такая, когда думаешь: Какого ..я они вместеБольшой средний?
Любовь она такая, когда думаешь: Какого ..я они вместеБольшой средний?
На еве вменяемые люди. И админы адекватные, не распускают кур по полюНу не я одна же. С ним много кто общался на Еве. Та же Берегиня.
Там фашизм, детка. ) Махровый.На еве вменяемые люди. И админы адекватные, не распускают кур по полю
Есть хоть кто-то, кто вас не выбесил? ну вот бабы- куры-поддакивалки, ваши чувства им сдали на посмешание с потрохами. я конкретно яйки подкатываю и в лунной ночи лену "люблю", дизель-всё по пятам ходит да наговаривает всякие скабрезности.он выбесил
Я как бы говорю это тебеЧто быдляцкого в Ракше?
Она по нынешним временам сравнительно илитарный персонаж.
Там фашизм, детка. ) Махровый.
А как же Арти?
Ваша критическая ошибка в том, что вы думаете, будто тут кто-то может кому-то что-то указать, кто-то у кого-то в подчинении, иерархии и прочих табелях о рангах. Здесь никто никогда не "кучкуется", и чужое мнение уважаемо, но не руководство к действию. Здесь нельзя сказать "ФАС" или кого-то на что-то наускать.А почему они чужие? ))
В общих темах он только и делал, что хвостом плелся за мной всю дорогу. Но меня он выбесил когда начал про члены писать, и закончил про Ратшу - которая меня воспитала.
Ты нахрена ему сказала раздавить меня морально?
У тебя где вообще мозг был?
Как говориться, за что боролась, на то и напоролась.
В следующий раз будешь умнее
Дима зарегился в начале августа. В разгар нашего злосчастного примирения.Почему её ник так часто всплывает между вашим междусобойчиком?
это она специально делает - хочет мои мозги размазать по стенке, Дизелек тупо повелся на ее провокацию. К нему вообще вопросов нет - там у него были предубеждения на мой счет. Ну я понять могу. Вы то когда поймете?Есть хоть кто-то, кто вас не выбесил?
У них беседка - оффтопик! Счастливые!
Еще до реги было ясно.Ух ты! Дошло, да? Что так подорвало?
ПодтверждаюЕсли останетесь надолго - здесь вам выпрямят и карму, и психику, и коммуникатив.
А.т.е. это не вы, "это всё она виноватая". Йасненько)это она специально делает - хочет мои мозги размазать по стенке
Арти хорошая. Я всех там люблю, кроме Ольги К и Джулии77Там фашизм, детка. ) Махровый.
А как же Арти?
А что я ему сделал?А.т.е. это не вы, "это всё она виноватая". Йасненько)
Арти хорошая.
Еще до реги было ясно.
Да прекрасно он и без моих нервов держится.А тогда зачем ты его раскручивать начала? Он сейчас держится только на твоих нервах.
А зачем вы коверкаете ники собеседников? С какой целью? Дизелек, экстазь, кастрюл...на? К чему это? Я понимаю что вам тут сказали про лёгкую модерацию, и софья может раскидываться такими словами как "п....бол" \отредактировано модератором\ (за что пока не услышал извинений). Однако коверкание ников- это глупо и никак к вам не располагает. А мне кажется что в глубине души вы хотите тут со всеми подружиться)Дизелек тупо повелся на ее провокацию.
Да прекрасно он и без моих нервов держится.
На своих полторых калеках.