Пришло в голову.

EVG69

Местный
Я не собираюсь глумиться над твоими Личными проблемами. Пора уже это понять
И тебе лучше перестать поднимать эту тему.
Хватит меня доставать постоянно этим форумным гоповским шутовством и бабьими колкостями, от которых ты здесь упиваешься до отпада с этим сбродом
Я тебе уже достаточно подыграл, и даже принял наезд твоего гопничка Дизеля, которого ты взбаламутила. Но что то он стекся куда то как сопля, не успев ничего начать.
У меня к тебе простая просьба - перестань это делать. Перестань показывать на меня пальцем и подзуживать у меня за спиной. Будет только хуже.
Давненько так не ржал. Дизель - гопник. Мой мир не сможет стать прежним! :Biggrin:

"Твоего гопника Дизеля и весь этот сброд" :D
Ну видно же, что тяжело и сложно чуваку, давайте скинемся на лечение.
Меня Катя за "моего гопника" скинет со скалы гораздо раньше. Так в Спарте принято у них, нофингперсонал.

Single-Single

Местный
Химерыч, пались, ты в чем таком илитном замешан, что х..й на тебя возложить не моги?

Я тебя ещё раз спрашиваю - он чего такой мерзкий фукакаш?))) кто обидел? Чем? Пришёл в чужой монастырь со своим усталым в миллиметрах, и ну давай тут всех х....сить направо и налево. Отважный карасик с порванными ноздрями никогда из чужой осоки не уплывал? Ему это тут быстро организуют. Пока только все снисходительно смотрят, а бровь все выше и выше....

Я тебя ещё раз спрашиваю - он чего такой мерзкий фукакаш?))) кто обидел? Чем? Пришёл в чужой монастырь со своим усталым в миллиметрах, и ну давай тут всех х....сить направо и налево. Отважный карасик с порванными ноздрями никогда из чужой осоки не уплывал? Ему это тут быстро организуют. Пока только все снисходительно смотрят, а бровь все выше и выше....
Ни знаю. Он молчит как рыба об лед.
Даже не сказал как звать, где живет и чем работает.

extazy

Паровозик, который смог
А мне кажется Химер здесь останется. Яркий типаж, нужный.
Марвин и Софья- не имеют такого личностного рвения, и через некоторое время побредут дальше бороздить просторы интернета в поисках того, чего ищут.
А вот Химер - явно нашёл что искал. Его отсюда даже пенделями не выпроводить)

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Ну с фига ты взял, что вокруг гопота, а ты илита?
Какие фаши докасательстфа?
Даг ты промониторь его переписку, с того момента когда этот дятел начал мне про члены писать и до сегодняшнего утра

Сверху