Пришло в голову.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
есть тут кто хороший то?) кому пятёрку можно поставить?
Ну смотри сюда: "Сопля, дрисня, истеричка, ссышь кипятком, кровавый выпердышь" и твое коронное -"Приголубить"))
Не, все хорошо. Я просто троллил тебя, а ты извелся как психопатичная истеричка))
Ну я просто вытряс из тебя это дерьмо.
Делай работу над ошибками. А там посмотрим...

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
А зачем вы коверкаете ники собеседников? С какой целью? Дизелек, экстазь, кастрюл...на? К чему это? Я понимаю что вам тут сказали про лёгкую модерацию, и софья может раскидываться такими словами как "п....бол" \отредактировано модератором\ (за что пока не услышал извинений). Однако коверкание ников- это глупо и никак к вам не располагает. А мне кажется что в глубине души вы хотите тут со всеми подружиться)
Тебе напомнить как ты меня называл? Ну первое твое было - Малыш
Дальше сам додумывай.

Ок. Со стороны - так взболтнула ты это болото мощно.
Я видела, как модеры делали стойку.
Даже темы интересные появились. Форум явно ожил.
Явно фашистский форум.
Справедливости ради, и русских фашистов на нем хватает.

Но мне непонятны мотивы Грешника, который ставит украинский флаг из солидарности.
Иди и повоюй за них, из солидарности. Выделываться на форуме каждый может

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Это какой-то новый мейнстрим, каждый раз вместо "я обосрался" писать "я просто троллил тебя"???
Ну как хочешь, я был серьезен. Только дерьмо полезло из вашей компашки. Я то тут при чем?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Справедливости ради, и русских фашистов на нем хватает.

Но мне непонятны мотивы Грешника, который ставит украинский флаг из солидарности.
Иди и повоюй за них, из солидарности. Выделываться на форуме каждый может

Когда на форуме появляются темы о личной ответственности российского участника за войну на Украине,
я понимаю, что к религии этот форум отношения не имеет. Провокационных тем много - но у тебя другие цели,
поэтому не замечаешь. Кстати, а Берегиня откуда?

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Тебя наоборот встретили доброй шуткой. Но ты отчаянно вворачивался в бутылку.
"Да достали уже, Я не я опа не моя" Твой лайк на шутку
Твой ответ -"сплошное стой там иди сюда"
Кого я достал своей встречей, тебя наверно?

Когда на форуме появляются темы о личной ответственности российского участника за войну на Украине,
я понимаю, что к религии этот форум отношения не имеет. Провокационных тем много - но у тебя другие цели,
поэтому не замечаешь. Кстати, а Берегиня откуда?
Никто о ней не знает вообще ничего. )))) Даже "подруги", которых она импульсивно секвестировала за религиозные разногласия.

"Да достали уже, Я не я опа не моя" Твой лайк на шутку
Твой ответ -"сплошное стой там иди сюда"
Кого я достал своей встречей, тебя наверно?
Тут было кому достать до тебя. А ты чего взвился? Ну оценочное суждение.
Тут не Ева, сюсюкать никто не будет.

Дизель

Южный ветер
Решил разбанить это... ну для интереса. Это как препарировать зеленую вонючую гусеницу с другой планеты. Противно, но интересно, что там внутри? Как низко этот чувак может здесь еще опуститься в унизительных попытках "Леееена, обратиии на меняяяя вниманиееее". Видно же по чуваку, что нахватался где-то умных словей, из кожи вон лезет Ленке понравиться, но все время скатывается на свой уровень гопника. Хз, КатеринаЮрьевна, такого лечить - только время терять. Тем более там проблемы с алкоголем, а второго Вепря Фига не вынесет :D

Решил разбанить это... ну для интереса. Это как препарировать зеленую вонючую гусеницу с другой планеты. Противно, но интересно, что там внутри? Как низко этот чувак может здесь еще опуститься в унизительных попытках "Леееена, обратиии на меняяяя вниманиееее". Видно же по чуваку, что нахватался где-то умных словей, из кожи вон лезет Ленке понравиться, но все время скатывается на свой уровень гопника. Хз, КатеринаЮрьевна, такого лечить - только время терять. Тем более там проблемы с алкоголем, а второго Вепря Фига не вынесет :D
Ты его банил что ли?
Не думала, что ты такой импульсивный...
Я за всю хистори только сашу банила.

Сверху