Пришло в голову.

За себя говори))
Твой сын очень крут, что ходит в этот кружок.
Я когда ребенком был, много чего умел. Делал механических летающих роботов с крыльями.
А в школе я рисовал портреты одноклассниц. Они просто визжали от меня))
А сейчас меньше умеешь?

this_is_sparta_wallpaper_by_brendan531-d3bdh7a.jpg

EVG69

Местный
на Лену не бзди. Она сама сказала что ты раздавишь меня морально. Но единственное что ты можешь раздавит – это диван под своим задом.
Вот понять не могу. То ли приступы переодицки, толи банальный алкоголизм

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Это как? Возможно натрахаться раз и навсегда?
Я не собираюсь глумиться над твоими Личными проблемами. Пора уже это понять
И тебе лучше перестать поднимать эту тему.
Хватит меня доставать постоянно этим форумным гоповским шутовством и бабьими колкостями, от которых ты здесь упиваешься до отпада с этим сбродом
Я тебе уже достаточно подыграл, и даже принял наезд твоего гопничка Дизеля, которого ты взбаламутила. Но что то он стекся куда то как сопля, не успев ничего начать.
У меня к тебе простая просьба - перестань это делать. Перестань показывать на меня пальцем и подзуживать у меня за спиной. Будет только хуже.

EVG69

Местный
Словами.
Люблю мол на досуге нанороботов собирать при помощи паяльника, изоленты и такой-то матери.
Ну или может покруче что...
У меня вот сын в 8 лет программируемых роботов собирает. А ты?
А у меня, сцуко, только макро получился. Но кошаки счастливы20161220_003243.jpg

Я не собираюсь глумиться над твоими Личными проблемами. Пора уже это понять
И тебе лучше перестать поднимать эту тему.
Хватит меня доставать постоянно этим форумным гоповским шутовством и бабьими колкостями, от которых ты здесь упиваешься до отпада с этим сбродом
Я тебе уже достаточно подыграл, и даже принял наезд твоего гопничка Дизеля, которого ты взбаламутила. Но что то он стекся куда то как сопля, не успев ничего начать.
У меня к тебе простая просьба - перестань это делать. Перестань показывать на меня пальцем и подзуживать у меня за спиной. Будет только хуже.
Где мои фотки?

Сверху