Дизель
Южный ветер
Мастер-класс по продажам.а он в качестве кого вещать будет?
Мастер-класс по продажам.а он в качестве кого вещать будет?
Мастер-класс по продажам.
завтра попристаю к тебе)))
не с целию похотливою, а токмо ради образованья для.завтра попристаю к тебе)))
А сейчас меньше умеешь?За себя говори))
Твой сын очень крут, что ходит в этот кружок.
Я когда ребенком был, много чего умел. Делал механических летающих роботов с крыльями.
А в школе я рисовал портреты одноклассниц. Они просто визжали от меня))
Вот понять не могу. То ли приступы переодицки, толи банальный алкоголизмна Лену не бзди. Она сама сказала что ты раздавишь меня морально. Но единственное что ты можешь раздавит – это диван под своим задом.
Главное что бы в дверь не долбились.Во время оргазма телефон зазвонил?
Тиха украинская ночь, но мороз воевода дозором.... )))
На-НаМастер-класс по продажам.
Я не собираюсь глумиться над твоими Личными проблемами. Пора уже это понятьЭто как? Возможно натрахаться раз и навсегда?
Где мои фотки?Я не собираюсь глумиться над твоими Личными проблемами. Пора уже это понять
И тебе лучше перестать поднимать эту тему.
Хватит меня доставать постоянно этим форумным гоповским шутовством и бабьими колкостями, от которых ты здесь упиваешься до отпада с этим сбродом
Я тебе уже достаточно подыграл, и даже принял наезд твоего гопничка Дизеля, которого ты взбаламутила. Но что то он стекся куда то как сопля, не успев ничего начать.
У меня к тебе простая просьба - перестань это делать. Перестань показывать на меня пальцем и подзуживать у меня за спиной. Будет только хуже.
ну вот завтра и послушаем ))Там скорее ай нанэ нанэ
ай, не нано, не нано... доносился крик Дизеля из спальни...ну вот завтра и послушаем ))