Я тебе не учитель, не муж, не экстазь воспитатель. Мне эти оправдания зачем?Там все х..и оправданы.
Это баттл, а не детский утренник.
А что такое баттл? Это твой Тренд ?
Я тебе не учитель, не муж, не экстазь воспитатель. Мне эти оправдания зачем?Там все х..и оправданы.
Это баттл, а не детский утренник.
"-Ты живешь в канализации. - Но я хотя бы понимаю, что это канализация"И интереснее. На поток в канализационной трубе хоть можно смотреть с точки зрения законов гидродинамики. А когда писателю не хватает 'оперативки' увязать технические фичи с сюжетом...
Это как? Возможно натрахаться раз и навсегда?Да ладно. Подыграл тебе только на беспорядочные безумства в 30 см. Лечись от недотраха, и никто виноватым не будет
Я люблю все умное и веселое. Зачем мне тренды?Я тебе не учитель, не муж, не экстазь воспитатель. Мне эти оправдания зачем?
А что такое баттл? Это твой Тренд ?
да, как то мутно сегодня, даже упоминание Берегини не помогает - наверно не тот день цикла..Нас нае*али, расходимся (с)
А че ты на меня помои льешь? У меня есть другие интересные занятия, интеллектуальные и полезные для духовного развития, чем этот калВ носу ногой поковырять?
Или что?
Ну, хвастайся давай.А че ты на меня помои льешь? У меня есть другие интересные занятия, интеллектуальные и полезные для духовного развития, чем этот кал
Не а, ты любишь пафосных п..здлявых размахивающих руками с гадким гонором и ублюдочными манерами поведения мудаков. Веселое в этом то, что ты по инерции их также легко забудешь, потому что они нежизнеспособны, и вымрут не успев намутить водуЯ люблю все умное и веселое. Зачем мне тренды?
Баттл - это красота момента импровизации.Не а, ты любишь пафосных п..здлявых размахивающих руками с гадким гонором и ублюдочными манерами поведения мудаков. Веселое в этом то, что ты по инерции их также легко забудешь, потому что они нежизнеспособны, и вымрут не успев намутить воду
Идиотка. Это шоуБаттл - это красота момента импровизации.
Одно другому мешает?Идиотка. Это шоу
Ну навсегда может и не получится... А вот на пару-тройку недель - точно можно.Это как? Возможно натрахаться раз и навсегда?
Мне не нужны оценщики. И собственно как я тебе их приведу?Приведи пример своих интеллектуальных занятий?
Словами.Мне не нужны оценщики. И собственно как я тебе их приведу?
Мешает. Это коммерческие контенты, а не авторские. Они репетуют, готовятся, снимают и монтируют Видео.Одно другому мешает?
Какая разница? Выглядит убедительно. Это ж не битва экстрасенсов. Монтаж позволителен.Мешает. Это коммерческие контенты, а не авторские. они репетуют, готовятся, снимают и монтируют Видео.
За себя говори))У меня вот сын в 8 лет программируемых роботов собирает. А ты?
а он в качестве кого вещать будет?Завтра на Бари Алибасова идем. Умные вещи слушать, опытом меняться.