Пришло в голову.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
И интереснее. На поток в канализационной трубе хоть можно смотреть :Juggle: с точки зрения законов гидродинамики. А когда писателю не хватает 'оперативки' увязать технические фичи с сюжетом...
"-Ты живешь в канализации. - Но я хотя бы понимаю, что это канализация"

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Я люблю все умное и веселое. Зачем мне тренды?
Не а, ты любишь пафосных п..здлявых размахивающих руками с гадким гонором и ублюдочными манерами поведения мудаков. Веселое в этом то, что ты по инерции их также легко забудешь, потому что они нежизнеспособны, и вымрут не успев намутить воду

Не а, ты любишь пафосных п..здлявых размахивающих руками с гадким гонором и ублюдочными манерами поведения мудаков. Веселое в этом то, что ты по инерции их также легко забудешь, потому что они нежизнеспособны, и вымрут не успев намутить воду
Баттл - это красота момента импровизации.
Он не для скрижалей.
И что?

Приведи пример своих интеллектуальных занятий?
Хотя бы 3д принтер собрал?
Или только член пока измерил? В мм.

Мне не нужны оценщики. И собственно как я тебе их приведу?
Словами.
Люблю мол на досуге нанороботов собирать при помощи паяльника, изоленты и такой-то матери.
Ну или может покруче что...
У меня вот сын в 8 лет программируемых роботов собирает. А ты?

Мешает. Это коммерческие контенты, а не авторские. они репетуют, готовятся, снимают и монтируют Видео.
Какая разница? Выглядит убедительно. Это ж не битва экстрасенсов. Монтаж позволителен.
Хотя я сомневаюсь, что отвязная тусовка версуса опустится до такого.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
У меня вот сын в 8 лет программируемых роботов собирает. А ты?
За себя говори))
Твой сын очень крут, что ходит в этот кружок.
Я когда ребенком был, много чего умел. Делал механических летающих роботов с крыльями.
А в школе я рисовал портреты одноклассниц. Они просто визжали от меня))

Сверху