Пришло в голову.

Марвин

Активный пользователь
Саентология - это психорелигия. Элемент психоанализа там присутствует во всем.
Но психологи и психиатры не в почете.
На самых низких ступенях адептам, например предлагается пройти ТУ, где преподают основы общения.
Один из тренингов называется "Травля быка".
Два студента садятся друг напротив друга, один говорит другому фразы, любые: оскорбительные
или смешные, неважно.
Задача испытуемого спокойно в глаза конфронтировать обидчика, не проявляя никаких эмоций, не ерзать на стуле, не улыбаться, не обижаться.
Потом студенты меняются местами. Вобщем все как на форуме))))
О лучший из людей, тот, кого не выводят из равновесия радости и невзгоды, кто всегда остается спокойным и невозмутимым, воистину достоин освобождения. (БГ 2.15)

Не хватает мне качеств моей улитки.. Хочется сразу и все.
Узнать правда ли сансара=нирвана....

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
О лучший из людей, тот, кого не выводят из равновесия радости и невзгоды, кто всегда остается спокойным и невозмутимым, воистину достоин освобождения. (БГ 2.15)

Не хватает мне качеств моей улитки.. Хочется сразу и все.
Узнать правда ли сансара=нирвана....

Ну если проводить паралель с саентой, то основатель разработал ступени моста, которые по идеи должны привести человека к полному освобождению от телесной оболочки и остановить рождения в новом теле на этой планете.
Предполагалось, что эти люди обретают удивительные способности. Стоимость прохождения ступеней офигительная сумма миллионов. На сегодняшний день таких людей, как минимум больше тысячи. Есть и из России. Видела, общалась.
Среди них немало тех, кто заплатив такие деньги и потратив время выходит из культа, потому что не чувствует обещанных способностей. Так же болеет, делает ошибки, имеет проблемы с работой и т.д.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Среди них немало тех, кто заплатив такие деньги и потратив время выходит из культа, потому что не чувствует обещанных способностей. Так же болеет, делает ошибки, имеет проблемы с работой и т.д.
'Чуть более чем все'(с)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Интересно, если твои дети ими заинтересуются?

Мои дети настолько взрослые, что один из них уже сам имеет ребенка. Естественно смотрят и не только это.
Полагаю, что еще и читают. Например, Владимира Сорокина. День опричника - канализация чище. И что?

Мои дети настолько взрослые, что один из них уже сам имеет ребенка. Естественно смотрят и не только это.
Полагаю, что еще и читают. Например, Владимира Сорокина. День опричника - канализация чище. И что?
Человек, мониторящий длину члена в корреляции с давлением, температурой и весом, решил нас поучить как православно в носу ковыряться.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Дети, умеющие лазать в сеть, не знают слова "Х..й"?
Они умственно отсталые что ли?
Если они так понимают функциональное значение данного слова - то да.
В разговорной речи с такой частотой - это более чем просто дебил. Скорее патологический шизойд

Если они так понимают функциональное значение данного слова - то да.
В разговорной речи с такой частотой - это более чем просто дебил. Скорее патологический шизойд
Там все х..и оправданы.
Это баттл, а не детский утренник.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Владимира Сорокина. День опричника - канализация чище.
И интереснее. На поток в канализационной трубе хоть можно смотреть :Juggle: с точки зрения законов гидродинамики. А когда писателю не хватает 'оперативки' увязать технические фичи с сюжетом...

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Человек, мониторящий длину члена в корреляции с давлением, температурой и весом, решил нас поучить как православно в носу ковыряться.
Да ладно. Подыграл тебе только на беспорядочные безумства в 30 см. Лечись от недотраха, и никто виноватым не будет

Сверху