Пришло в голову.

Марвин

Активный пользователь
Не надо ничего усложнять никогда
Надеюсь вы знаете значение слов "уд" и "воля" из чего собснно и произрастает "удовольствие".
Накой тут надо какойто смысл жызни приплетать и прочие заморочки?o_O
Не говорите - извращенцы просто напросто! Пресыщенные патриции от ума, простым вещам разучились радоваться, надо им нечто такое эдакое бесформенное

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Он еще в сентябре разорался про дешевую квартиру. В ноябре обещал определиться с продажей.
А сейчас никто и связываться не хочет.
Это не нервокрутка, а пожали плечами и пошли дальше. Покупателей вычеркиваем. Остается Юля, которой, чтобы нервы крутить, надо провести сложнейшую операцию по извлечению оных из тела... Мама ИМХО пожала плечами и даже не стала проверять, на месте ли документы на квартиру

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Никак не была воплощена.
Не было никакой романтики до эпохи праздного романтизма.
Повторюсь, почитай Дефо. Строгий прагматизм чистой воды. В браке, в блуде и т.д.
Ты романтизм принимаешь, но без шаблонов? Ты, помню, это сказала.
Для прагматизма опиши свои критерии,которыми ты руководствуешься?
вот я раньше поднимал тему про условия и обязательства, а что можно туда добавить?
Прагматизму любовь предшествует как я понимаю, но нет того момента ухаживания в отношениях - или там и любви то нет никакой? Как вообще это совместимо с наличием любви??

Ты романтизм принимаешь, но без шаблонов? Ты, помню, это сказала.
Для прагматизма опиши свои критерии,которыми ты руководствуешься?
вот я раньше поднимал тему про условия и обязательства, а что можно туда добавить?
Прагматизму любовь предшествует как я понимаю, но нет того момента ухаживания в отношениях - или там и любви то нет никакой? Как вообще это совместимо с наличием любви??
Прочитай определение романтики и романтизма хотя бы в словарях.
Там вроде исчерпывающая картина дана.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
найдет другую Солнечную систему
В ней воздушные замки бороздят ванильное небо - все же это субъективной пессимизм.
Вечно слабым людям со стороны пытаются навязать крайность представления о жестоком мире

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Сверху