Пришло в голову.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я его и не держу. Ну как я могу держать человека, которого видела последний раз 27го августа?
Но этот идиот как всегда нашел бесперспективняк хуже некуда. И мотает нервы мне, себе, Юле, маме, покупателям, всем, бл..

Судя по твоим рассказам, он вообще ткацкая фабрика по мотанию нервофф имени Пенелопы .
Пусть занимается тем, что у него получается лучше всего. Просто отойдите.

Судя по твоим рассказам, он вообще ткацкая фабрика по мотанию нервофф имени Пенелопы .
Пусть занимается тем, что у него получается лучше всего. Просто отойдите.
Тогда он сам подойдет и доскребется. Проходили.
100 баксов из-за него продула, не сиделось ему на жопе ровно козлу.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Бог заповедовал иметь жену и иметь мужа. Во избежание блуда. Об этом надо думать.
Экстаз научного творчества приравнять к блуду? :Eek :Cry :Frantics:
И, между прочим, жена, сотворенная из металла и пластмассы, ничем не хуже аналогичной по функциям, но костяной

Марвин

Активный пользователь
А тебя почему саентология интересует? Или это повод пообщаться за жизнь?
Или все таки саента на уме?
Саента конечно не сама по себе интересует. По цепочке, типа: смысл жизни - истина - повод пообщаться - получить удовольствие... за последовательность не уверен, но пока так

Марвин

Активный пользователь
Так! :Stomp:
А кто тут стопицот раз доказывал, что обсуждаемый индивидуум ничего реально достойного его возвышенной натуры никогда (от слова совсем) не найдет? А найдет, так будет послан лесными буераками искать аленький цветочек. Что, судя по вашему обсуждению, Берегиня с ним и сотворила
у некоторых метаболизм по ходу на порядок быстрей

Гаденыш

на личное звание право имеет
получить удовольствие
Не надо ничего усложнять никогда
Надеюсь вы знаете значение слов "уд" и "воля" из чего собснно и произрастает "удовольствие".
Накой тут надо какойто смысл жызни приплетать и прочие заморочки?o_O

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Тогда он сам подойдет и доскребется. Проходили.
100 баксов из-за него продула, не сиделось ему на жопе ровно козлу.

ну вот тогда яйца и оторвешь, что заранее то предвкушать? а вдруг не подойдет?)))))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я его и не держу. Ну как я могу держать человека, которого видела последний раз 27го августа?
Но этот идиот как всегда нашел бесперспективняк хуже некуда. И мотает нервы мне, себе, Юле, маме, покупателям, всем, бл..
1) Не вел летопись ваших взаимоотношений, но, помнится, в сентябре было много чего. В том числе и очередные прогулки под луной
2) разве толстая морская корова не заслужила мотания нервов? Ааа, понимаю... это слишком мягко, он должен был нервы всем в канаты скрутить :Stomp: и узлами завязать
3) 'покупателям'? А на инет не зарабатывает? :Showoff:

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Экстаз научного творчества приравнять к блуду? :Eek :Cry :Frantics:
А социальное поведение, или меж половые отношения, идеология морали- каким образом пересекаются с творческим трудом? И почему вы мне вопросы эти задаете? Тут не христианский форум)) А я нехристь

1) Не вел летопись ваших взаимоотношений, но, помнится, в сентябре было много чего. В том числе и очередные прогулки под луной
2) разве толстая морская корова не заслужила мотания нервов? Ааа, понимаю... это слишком мягко, он должен был нервы всем в канаты скрутить :Stomp: и узлами завязать
3) 'покупателям'? А на инет не зарабатывает? :Showoff:
Он сроду ничо не зарабатывал, ты о чем?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Саента конечно не сама по себе интересует. По цепочке, типа: смысл жизни - истина - повод пообщаться - получить удовольствие... за последовательность не уверен, но пока так

Саентология - это психорелигия. Элемент психоанализа там присутствует во всем.
Но психологи и психиатры не в почете.
На самых низких ступенях адептам, например предлагается пройти ТУ, где преподают основы общения.
Один из тренингов называется "Травля быка".
Два студента садятся друг напротив друга, один говорит другому фразы, любые: оскорбительные
или смешные, неважно.
Задача испытуемого спокойно в глаза конфронтировать обидчика, не проявляя никаких эмоций, не ерзать на стуле, не улыбаться, не обижаться.
Потом студенты меняются местами. Вобщем все как на форуме))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
предвкушение по сладости опережает даже воспоминание, не говоря уж о самом событии..
Эстеты....

...как то затянулось это предвкушение, полагаю, что это и вызывает такую эмоциональную агрессию))))

Саентология - это психорелигия. Элемент психоанализа там присутствует во всем.
Но психологи и психиатры не в почете.
На самых низких ступенях адептам, например предлагается пройти ТУ, где преподают основы общения.
Один из тренингов называется "Травля быка".
Два студента садятся друг напротив друга, один говорит другому фразы, любые: оскорбительные
или смешные, неважно.
Задача испытуемого спокойно в глаза не проявлять никаких эмоций, не ерзать на стуле, не улыбаться, не обижаться.
Потом студенты меняются местами. Вобщем все как на форуме))))
Как-то так?

давно мечтаю замутить в виртуале баттлграунд.
Только народ нынче хлипкий. Святоши все, как до дела. Не бойцы.

Сверху