ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Это клоны-то, созданные земным научным гением 22 века? Землю кто создал? Следовательно, создания Его созданий - тоже Божьи детиЭто не божьи создания
Это клоны-то, созданные земным научным гением 22 века? Землю кто создал? Следовательно, создания Его созданий - тоже Божьи детиЭто не божьи создания
Сеновалом обходились. И кузнецом.И когда появились свободные художники? Которые не боялись быть сожженными на костре? Ты про какое время говоришь и про что именно? Мишура и гламур были уже в середине 18 века. А шаблоны появились в 16. Ну литературы до этого не было, до эпохи ренессанса. И вообще как они обходились -чем обходились, не понятно?
Да это чисто его была идея. Она давать может только это, и его все устроило, раз принял решение подкатить к ней. Вообще не понятно, зачем ты туда сунулась? Ну оттащила бы его, если он жертва.Я двадцать раз попросила мозги парню не канифолить, он мнительный.
Уж ради благого дела могла прижать свою сюсюкалку неиссякаемую. И он бы поискал реальные варианты, а не виртуальное не пойми что непойми откуда.
так в оригинале былоДа недайбох.
Ну тупой он. Баба только мимо него юбкой махнет - от тут же придумывает, что она его любит до гроба.Да это чисто его была идея. Она давать может только это, и его все устроило, раз принял решение подкатить к ней. Вообще не понятно, зачем ты туда сунулась? Ну оттащила бы его, если он жертва.
Это коитусСеновалом обходились. И кузнецом.
Отношения были производственные.Это коитус
А я про отношения
Бог заповедовал иметь жену и иметь мужа. Во избежание блуда. Об этом надо думать.Это клоны-то, созданные земным научным гением 22 века? Землю кто создал? Следовательно, создания Его созданий - тоже Божьи дети
Нигде меня не банили, я везде говорю, где мне интересно и не нужны тупые цитаты из вики.
И он бы поискал реальные варианты, а не виртуальное не пойми что непойми откуда.
Кстати о высоком - что сайентология говорит по поводу Основного вопроса жизни, вселенной и вообще?Она себя так ведет абсолютно со всеми участниками, мужчинами и женщинами.
Тебе нужен был объект для агрессии, спусковой механизм сработал на нее.
А что, тебя в других разделах форума забанили? Не пускают говорить о высоком?
Ну и пущай бы катались на своём-от бензине. Чо ты такая суворая?Я не мелочная, такой ерунды не помню))
Кстати о высоком - что сайентология говорит по поводу Основного вопроса жизни, вселенной и вообще?
Я его и не держу. Ну как я могу держать человека, которого видела последний раз 27го августа?То есть если бы он нашел реальный вариант ты бы его отпустила или как дебильная свекровь,
сверлила бы мозги следующей?
Так!.. И он бы поискал реальные варианты, а не виртуальное не пойми что непойми откуда.
Ну почему... деревенскую пьющую деваху может и найдет.Так!
А кто тут стопицот раз доказывал, что обсуждаемый индивидуум ничего реально достойного его возвышенной натуры никогда (от слова совсем) не найдет? А найдет, так будет послан лесными буераками искать аленький цветочек. Что, судя по вашему обсуждению, Берегиня с ним и сотворила
Ты сейчас просто болтаешь ниачем, или серьезно? Это многополифоничность языка?Отношения были производственные.
Тебя он не обнимал без градуса?Он без градуса и обнять-то женщину не способен.
Никак не была воплощена.Ты сейчас просто болтаешь ниачем, или серьезно? Это многополифоничность языка?
Романтика в половых отношениях - как она была воплощена в художественные произведения?
Опиши ее, без шаблонов, соплей, мармелада, нафталина и прочего. Я хочу это понять
Неа. Стеснялся сильно. До трясучки.Тебя он не обнимал без градуса?