Пришло в голову.

)) Я бы тебе объяснил на пальцах про шаблоны, но не те которые ищут на полке среди примитивного набора минимального количества прочитанного. А именно те которые неотделимая часть меж половых отношений.
С фига это неотъемлемая? Еще как отъемлемая.
Тыщи лет обходились без пошлой мишуры, а тут вдруг никак ванильным п..дам и их пушистикам не сладить без ЛандОна и кофею на подоконнике в дождь под теплым и клетчатым.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
А розовые оборочки в жопу себе засуньте.
Твой стиль общения сейчас мало походит на тонкую восприимчивость к миру. Ты и матом можешь покрыть любое безобидное внимание - совершенно по глупому поводу. Серьезно, так ведь отпадает всякое желание что то делать.

Твой стиль общения сейчас мало походит на тонкую восприимчивость к миру. Ты и матом можешь покрыть любое безобидное внимание - совершенно по глупому поводу. Серьезно, так ведь отпадает всякое желание что то делать.
Делай что-нибудь умное и красивое. ) Я оценю, гарантирую.
Вот фотки хотя бы выложи

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Тыщи лет обходились без пошлой мишуры, а тут вдруг никак ванильным п..дам и их пушистикам не сладить без ЛандОна и кофею на подоконнике в дождь под теплым и клетчатым.
Да причем тут пошлое. Если человек хочет тебе дать что то свое, он ведь не злой гений скрипач дьявола, а обычный человек. Тем более первый блин всегда комом, а ты его сразу матом пошлешь.

Да причем тут пошлое. Если человек хочет тебе дать что то свое, он ведь не злой гений скрипач дьявола, а обычный человек. Тем более первый блин всегда комом, а ты его сразу матом пошлешь.
Если будет продолжать тупить после того, как попросили не тупить - пошлю конечно.
Раз приходит ко мне выпендриваться - пусть сделает мне интересно, или хотя б попытается.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Если будет продолжать тупить после того, как попросили не тупить - пошлю конечно.
Раз приходит ко мне выпендриваться - пусть сделает мне интересно, или хотя б попытается.
А ты не проси. Не включай мартиду, и Не заставляй делать тоже самое. Женщина не контролирует себя, когда на эмоциях - рациональное мышление отсутствует напрочь. Если он будет заниматься только тем, чтобы справиться с тобой - на выпендривание сил уже не останется.
(Это примерно тоже же самое, кагда убалтывать на секс несколько часов, а потом уже и секс никакой не нужен))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот фотки хотя бы выложи
Это был 'выстрел в десятку', прямо в центр нарисованной на лбу мишени

Размечтался, мистер седые м..дя.
Так ить условие (безошибочность) выполнено :Skip:
Какой же ты зануда и эпилептоид
Педагогический опыт. Пара предложений, и ученица уже в восторге:
миксер мне в ноздри.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
И когда появились свободные художники? Которые не боялись быть сожженными на костре? Ты про какое время говоришь и про что именно? Мишура и гламур были уже в середине 18 века. А шаблоны появились в 16. Ну литературы до этого не было, до эпохи ренессанса. И вообще как они обходились -чем обходились, не понятно?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вот не знаю.
По-моему эта халда непрошибаема.

Ну ясно человек протрубил семь раз на весь форум - брат митька помирает, ухи просит, всмысле - канать отсюда мне надо, иначе смерть и моральное разложение в оковах ЖКХ. .
Этой п..де двадцать раз было сказано: нужен -бери, а мозги канифолить не смей, ноги выдерну, выдра.
Она уже пять месяцев с ним сюсюкает ни о чем, о цветочках и свечечках, даже не представилась.
Он пытается сблизиться - невнятный отпор и снова усюсюсю-ляляля.
Ну он же самовлюбленный - навыдумывал себе, в сотый раз, влюбленную барышню.
А она вроде и поощрила, но тоже как-то через жопу. Скользкая, хуже чем он еще.
Или просто больная на голову. На всю и напрочь.

Так что вряд ли она моими безобидными прибаутками прошибется.
Решила хранить "благородное молчание". Ну хоть что-то в ней благородное, хоть по названию.

Она себя так ведет абсолютно со всеми участниками, мужчинами и женщинами.
Тебе нужен был объект для агрессии, спусковой механизм сработал на нее.
А что, тебя в других разделах форума забанили? Не пускают говорить о высоком?
Оттянись на зеленом за "наших".

А ты не проси. Не включай мартиду, и Не заставляй делать тоже самое. Женщина не контролирует себя, когда на эмоциях - рациональное мышление отсутствует напрочь. Если он будет заниматься только тем, чтобы справиться с тобой - на выпендривание сил уже не останется.
(Это примерно тоже же самое, кагда убалтывать на секс несколько часов, а потом уже и секс никакой не нужен))
Умный мужчина, когда хочет секса - ищет женщину, которая тоже хочет секса.
А тупой "добивальщик" - сам себе враг и буратина.

Марвин

Активный пользователь
Девушка пришла к гадалке.
- Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку.
- Повезет Игорю, а женится на тебе Дима.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Она себя так ведет абсолютно со всеми участниками, мужчинами и женщинами.
Тебе нужен был объект для агрессии, спусковой механизм сработал на нее.
А что, тебя в других разделах форума забанили? Не пускают говорить о высоком?
Оттянись на зеленом за "наших".
Нигде меня не банили, я везде говорю, где мне интересно и не нужны тупые цитаты из вики.

Я двадцать раз попросила мозги парню не канифолить, он мнительный.
Уж ради благого дела могла прижать свою сюсюкалку неиссякаемую. И он бы поискал реальные варианты, а не виртуальное не пойми что непойми откуда.

Девушка пришла к гадалке.
- Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку.
- Повезет Игорю, а женится на тебе Дима.
Да недайбох.

Сверху