Пришло в голову.

Single-Single

Местный
километры постов о нем, километры уже, Лена.
Шутите? Здесь уже световые годы накапали, а не километры.
Сложно представить, какие новые формы и методы избавления вы сможете предложить Елене, ибо за все эти годы было опробовано всеми - всё. И не по разу. Уже были сеансы экзорцизма, спаивание, шоковые терапии, гештальт-тренинги, вызов полиции, глубокий гипноз и даже посылы на йух. Ничего не помогло)
А "отпусти его живым, это глупо, хватит мучать себя и его" - это было где-то году в 2013 :)

Single-Single

Местный
По-моему, даже раньше. А тут такие валеты залётные нарисовались, думают "ща, распедалим!" Не, братва, вам еще не раз придётся здесь у виска покрутить.
Мне кажется, что если начнут крутить у виска, то уже даже можно оскорбиться и сказать: это наша тут фишечка и изюминка, кровная и привычная, и нефик её переделывать, иштэ, понаехали! )))

Single-Single

Местный

Марвин

Активный пользователь
По-моему, даже раньше. А тут такие валеты залётные нарисовались, думают "ща, распедалим!" Не, братва, вам еще не раз придётся здесь у виска покрутить.
Но интересный же квест - не догоним, так хоть согреемся: Опыт, это то что мы получаем, когда не получаем то что хотим ))

Правда я и не уверен что мы так уж хотим прекращения этого.. вебинара, не будем эгоистичны, после нас не надо потопа, пусть новые поколения возрастают на этой "нет повести "печальнее" на свете, чем поиск "себя" Леной в интернете"
: )

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный

Дизель

Южный ветер
Меня приятно удивили. В субботу ехал в двухэтажном, нашем фирменном 104-м (Адлер-Москва-Адлер). И там есть услуга Wi-Fi. Платная. С карты сбера кидаешь 149 рублей за 4 часа и ты снова держишь руку на пульсе своих интернет-дел. Короче, деньги списали, а интернет не дали. Ну куле, звоню на их горячую линюю (компания RDL Telekom), затем прорываюсь до техподдержки, мне пытаются навешать лапшу на уши, я говорю, что я сам с усам в этом деле и не собираюсь танцевать с бубном всю ночь. Прошу вернуть деньги. Мне говорят - в понедельник. Я уж думал, ага, жди. Фиг там. Мало того, что на почту пришло уведомление, что мои жалкие полторы сотни уже в пути обратно, так еще и какой-то вежливый дядя из Москвы позвонил, извинился и сказал, что начальник поезда будет расстрелян вместе с машинистом, а деньги отправлены мне на карту. Сервис, однако. Хотя я склонен предполагать (ибо сейчас связан сам со сферой госзакупок и прочего), что эта компания выиграла в ОАО "РЖД" тендер и очень им дорожит. Однако, здравствуйте.

Не, Диман, священная старая корова - точно не твое. Молодую козочку ищи.
Да и карта у вас плохая - слезы, разочарование, вражда, неразрешимые проблемы и гроб семь раз подряд.
Я ни разу не ошиблась на твой счет, сам видишь же.
Но если хочешь - верь своей тупости, а не моей зоркости.
Я только возрадуюсь если ты по своей же вине подохнешь.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А может нам и не хватало вот этого чистого незамутненного православия, чтобы распедалить Ленку с болтожабром
Зачем пытаться заткнуть фонтан, нехай хлещет. Это исток реки)

А мне ты не нужен. Зачем ты мне? Алкаш, лицемер, трус и предатель.
Но смерти твоей я порадуюсь. Это будет главным призом моего квеста.
Ты думаешь зачем этот балаган? Чтобы подтолкнуть кретинку к алкашу.
Чем быстрее действие, тем ближе закономерная развязка - крах твоих тупых фантазий и ее склизких соплей (улитка, ну).
Так что не разочаровывайте меня, зайки. Идите в лобовую, а то обижусь.
Не хочу пропустить шоу...

Но ты, ничтожество, и твои ничтожные кулемы как всегда спустите все на тормозах своего дутого "благородства". Какой же вы унылый скот. Ни ..баться ни сражаться.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
имхо, все мужики в радиусе этого форума сейчас обняли своих подруг и в глазах у них читается: какое счастье, что ты у меня теплая душевная корова, а не загнанная жизнью сука.

Дизель

Южный ветер
имхо, все мужики в радиусе этого форума сейчас обняли своих подруг и в глазах у них читается: какое счастье, что ты у меня теплая душевная корова, а не загнанная жизнью сука.
я своей смску отправил с сердечком ))))

И тут же чертыхнулись, наступив в теплый душевный навоз, проводили завистливым взглядом пантеру, отдыхающую на дереве, и вздохнув вернулись в теплый вонючий хлев.

Каждому свое.
Корове жить в стойле, срать под себя, быть доеной и попасть под нож.
Пантере - охотиться и пить теплую кровь в диком лесу.

Сверху