Пришло в голову.

Фрау

Местный
А раз так, то можно усомниться в полезности этой фишки на форуме.
а я тебе ещё раз повторю, для меня чувства первичны, логика вторична. так что кому как.

Должна. Не убить меня при встрече. Не кидать камни в мои окна. Не присылать мне любовные записки.
и не мечтай. столько внимания не уделю ))

а если бы влюбилась, то кто бы удержал от любовных записок)) а если б ты мою кошку переехал, то кто бы удержал от камня?)) ну камень бы не стала кидать, но не потому что так принято, просто бы не стала.

Эlton

I'll be back
а я тебе ещё раз повторю, для меня чувства первичны, логика вторична. так что кому как.
Чисто женская точка зрения.

для меня чувства важнее логики всегда ) ты видать не тот форум выбрал ))) гуманитарный )))
Вот поэтому этот форум меня и забавляет. Вот поэтому я палочкой его и ковыряю. :D

Фрау

Местный
Чисто женская точка зрения.
да ради бога. и что страшного? второсортная?))))))))))))))))))))

Вот поэтому этот форум меня и забавляет. Вот поэтому я его палочкой и ковыряю. :D
ага, ну, а потом в подушку слезы лью. только не говори, что не задевает, ещё как задевает. это факт. к тому же ты не до такой степени говнюк. нутко кинь нам ссылочки на ресурсы, где ты часто пишешь.

Фрау

Местный
Абсолютно. Оторванная от сути.
от какой сути? в чем она по-твоему? мне форум нужен в первую очередь для общения, именно это я с него и сосу)) станет в моей жизни разнообразнее с общением, уйду. дальше идет информационная функция и небольшой материальный интерес (в виде сз, к которым лучше присоединяться на др. ресурсах, но я не промышляю). вот такой эгоист!

Эlton

I'll be back
ага, ну, а потом в подушку слезы лью. только не говори, что не задевает, ещё как задевает. это факт.
В таких случаях, обычно, ножи в дверь кидаю. Впрочем, считайте как вам угодно.
нутко кинь нам ссылочки на ресурсы, где ты часто пишешь.
Ты же некомпетентная в тех вопросах?

Фрау

Местный
В таких случаях, обычно, ножи в дверь кидаю. Впрочем, считайте как вам угодно.

Ты же некомпетентная в тех вопросах!
кота своей зубочисткой не затыкай :D напугал ежа голым задом )))

ну так нам убедиться, что активничаешь активно. только и всего.

Эlton

I'll be back
мне форум нужен в первую очередь для общения, именно это я с него и сосу)) станет в моей жизни разнообразнее с общением, уйду. дальше идет информационная функция и небольшой материальный интерес (в виде сз, к которым лучше присоединяться на др. ресурсах, но я не промышляю). вот такой эгоист!
В настоящее время на форуме глубокий застой. Интересный народ разбежался... Занятные темы утихли.
Актуальны только "купи-продай", да техподдержка.

Фрау

Местный
В настоящее время на форуме глубокий застой. Интересный народ разбежался... Занятные темы утихли.
Актуальны только "купи-продай", да техподдержка.
тебе тоже не хватает общения? и ты решил переделать форум под себя. дурацкая затея, имхо ну попробуй конечно) блин, нафиг я днем спала.

Эlton

I'll be back

Salo

Статист I степени
тебе тоже не хватает общения? и ты решил переделать форум под себя. дурацкая затея, имхо ну попробуй конечно) блин, нафиг я днем спала.
Таким философским голосом из-за кадра: нам всем не хватает общения. Даже тем, кто не на форуме. :pardon:

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
:D Что ж я вечно 13-ая? :mega_shock:
Ну цифру-то никак не выкинешь, хотя некоторые страны пытаются ее обойти, а что толку. Надо перевернуть ситуацию: Ура! Вот ведь только Я 13-я!!!!! (очередь совьется:)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну цифру-то никак не выкинешь, хотя некоторые страны пытаются ее обойти, а что толку. Надо перевернуть ситуацию: Ура! Вот ведь только Я 13-я!!!!! (очередь совьется :)
Неееее...Я нормально отношусь к данной цифре. ;)

Сверху