Mokka
Радую глаз
+1при ребенке лучше вообще не пить алкоголь, нисколько - придерживаюсь именно такой т.з.
+1при ребенке лучше вообще не пить алкоголь, нисколько - придерживаюсь именно такой т.з.
При каком ребёнке? Ты беременная что-ли? :sad:при ребенке лучше вообще не пить алкоголь, нисколько - придерживаюсь именно такой т.з.
при спящем 2хлетнем ребенке. если ты при детях, когда они были маленькими пил, то ну что, жаль конечно :sad:При каком ребёнке? Ты беременная что-ли? :sad:
Ты тоже?
Дак ты не буди ребёнка и не говори ему что пьёшь водку. Если ребёнок сам приставать начнёт, скажи, что это лекарство для взрослых.при спящем 2хлетнем ребенке.
я не настолько люблю алкоголь ))Дак ты не буди ребёнка и не говори ему что пьёшь водку. Скажи, что это лекарство.
А говорила, что тебе нельзя, обманщица.я не настолько люблю алкоголь ))
почему обманщица? кроме меня и ребенка в квартире людей больше нет, значит, алкоголь под запретом. я если чессно дома вообще пить не люблю. не интересно. только в компании и что-нибудь послабже. а после рождения ребзя компаний в нашем доме не бывает. ну разве по большим дитячим праздникам) а дитячий праздник подразумевает отсутствие алкоголя.А говорила, что тебе нельзя, обманщица.
С чаю разве на столе танцевать стриптиз захочется?в основном чай, а лучше кофе
эээ.. мне и с самбуки такого никогда не хочется. язык только больше развязывается, да спеть могу. а со скалы прыгну скорее в трезвом состоянии, чем в пьяном. потому что в пьяном опасно.С чаю разве на столе танцевать стриптиз захочется?
Кто не умеет отдыхать - тот не умеет работать.
Забудь. Озеро обмелело на метр.со скалы прыгну скорее в трезвом состоянии, чем в пьяном. потому что в пьяном опасно.
я умею мыслить чуть ширше )) да и скал на Синаре не много ))Забудь. Озеро обмелело на метр.
низавидуй у мну муж в комардировке )))))))))))))))) вот совсем страх потеряла, ночами не сплю :lol:Разворковались голубки.
У меня вообще такое чувство, что самые сильнодействующие наркотики - покруче LSD -изобрели в СССР))Даже в детской песенке на первый взгляд "мокренькая кисанька, кисанька, кисанька" звучит по взрослому пошло.
ключевое слово в ролике, как и его каноническое название, честно говоря, не "кисонька", а ПАУКАН. кисонек все знают, эти пущистые остроухие и длиннохвостые создания всегда жили рядом с человеком и боготворились с древнего Египта, а вот таинственный эзотерический ПАУКАН - поневоле заставит задуматься и расширить познания мозга.У меня вообще такое чувство, что самые сильнодействующие наркотики - покруче LSD -изобрели в СССР))
Причем кормили ими в гигантских количествах исключительно детских писателей и мультипликаторов))