Пришло в голову.

BASHKA

Пользователь
Даже в детской песенке на первый взгляд "мокренькая кисанька, кисанька, кисанька" звучит по взрослому пошло. Было приятно смотреть на авторское исполнение под гитарку меленькой девушкой. 100500 :D

Эlton

I'll be back

Фрау

Местный
А говорила, что тебе нельзя, обманщица.
почему обманщица? кроме меня и ребенка в квартире людей больше нет, значит, алкоголь под запретом. я если чессно дома вообще пить не люблю. не интересно. только в компании и что-нибудь послабже. а после рождения ребзя компаний в нашем доме не бывает. ну разве по большим дитячим праздникам) а дитячий праздник подразумевает отсутствие алкоголя.

Фрау

Местный
в основном чай, а лучше кофе, причем вареный с коричкой мммм.... )) от пепси зубы, говорят, разрушаются быстро ))

Фрау

Местный
С чаю разве на столе танцевать стриптиз захочется?
Кто не умеет отдыхать - тот не умеет работать.
эээ.. мне и с самбуки такого никогда не хочется. язык только больше развязывается, да спеть могу. а со скалы прыгну скорее в трезвом состоянии, чем в пьяном. потому что в пьяном опасно.

Ookami

имеет
Заблокирован
у меня крышу до сих пор с "кисоньки" колбасит. вернее, с "колыбели для кошки". но и с "кисоньки" тоже. целый день ходишь и напеваешь эту мелодию. а когда не напеваешь, думаешь, как легко может жизнь в солнечной системе погибнуть.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Даже в детской песенке на первый взгляд "мокренькая кисанька, кисанька, кисанька" звучит по взрослому пошло.
У меня вообще такое чувство, что самые сильнодействующие наркотики - покруче LSD -изобрели в СССР))
Причем кормили ими в гигантских количествах исключительно детских писателей и мультипликаторов))

Фрау

Местный
испорченные вы дядьки )
вот, нравится эта колыбельная:

Жили-были два кота, жили не тужили
Всем котам те два кота образцом служили
За мышами два кота сроду не гонялись
Миски полные с утра сами наполнялись

Целый день те два кота сидели на окошке
Целый день те два кота бросали птицам крошки
Вечерами два кота пили чай из блюдца
Вот такая красота – не спорят, не дерутся

Поздно, ждут давно котов мягкие подушки
Кот, когда ко сну готов, моет лапки-ушки
Засыпают два кота, засыпают дети
Завтра снова будет день, лучший день на свете.

Ookami

имеет
Заблокирован
У меня вообще такое чувство, что самые сильнодействующие наркотики - покруче LSD -изобрели в СССР))
Причем кормили ими в гигантских количествах исключительно детских писателей и мультипликаторов))
ключевое слово в ролике, как и его каноническое название, честно говоря, не "кисонька", а ПАУКАН. кисонек все знают, эти пущистые остроухие и длиннохвостые создания всегда жили рядом с человеком и боготворились с древнего Египта, а вот таинственный эзотерический ПАУКАН - поневоле заставит задуматься и расширить познания мозга.

Сверху