Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
B):diablo: ,рулит...
B):diablo: ,рулит...
я не могу, у меня 2х летняя ответственность сопит в 2 дырочки в детской. мама не может быть в неадеквате )))Чой-то? :blink:
ну вот видишь, Элтону всего хватает. хотя я конечно с тобой согласнаТаким философским голосом из-за кадра: нам всем не хватает общения. Даже тем, кто не на форуме. ardon:
Это в четыре-то часа ночи? :shok:пойду напьюсь с радости.
Вали всё на Лушу. Пусть дядько задолбается спорить с нейА мне теперь придецо выбирать с кем я в страшном сговоре, с Настюхой или с Катюхой :search:
С соседками по форбсу так сказать
Втягивать ребенка в политические интриги небуду :nea:Вали всё на Лушу. Пусть дядько задолбается спорить с ней
????...
Я бы согласился с тобой, если бы не один весьма неприятный момент... так что тут далеко не всё однозначно.приносить людям пользу как ПТ (плюсы в основном в её темах абсолютно обоснованны), если всех равняешь с землей, получай минусы.
А зачем пить до неадеквата? Достаточно немного для тонуса и полноты чувств.мама не может быть в неадеквате )))
Это в четыре-то часа ночи? :shok:
Если длятебя это раннее утро, то ты алкаш дядечко ибо пьеш с утра :acute:
Если ля тебя это вечер, то наверно тормоз ибо все кто хотел давно напились
это опохмелка :lazy: уже
* В три. но это ничего неменяет
если он решит стать писателем, он не будет столь противен :aggressive:Лжец противен. А старый лжец - вдвойне.
обоснуй?если он решит стать писателем, он не будет столь противен :aggressive:
Я втолкнул окончательно потерявшего мозг соседа в комнату и совершенно спокойно сказал "Ты.Мне.Противен."
Не понимаю людей, для которых лжец противен)))если он решит стать писателем, он не будет столь противен
при ребенке лучше вообще не пить алкоголь, нисколько - придерживаюсь именно такой т.з.А зачем пить до неадеквата? Достаточно немного для тонуса и полноты чувств.