Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
не, это не глупость...смотрю я на некоторую рекламу,афигеть можно от такой глупости...
"каким же надо быть дураком, чтобы быть умным, и сколько нужно ума, чтобы быть глупцом"
не, это не глупость...смотрю я на некоторую рекламу,афигеть можно от такой глупости...
Если второе можно убрать решением администрации, то первое ничем не искоренить.Хи, смотрю тут всё как и прежде. Озабоченность и игры в - и +.
Озабоченность результатом игры в + и - имелось ввиду.Если второе можно убрать решением администрации, то первое ничем не искоренить.
Ты об этом?Озабоченность результатом игры в + и - имелось ввиду.
И так одни знакомые и родные лица, голубоглазые в большинстве.а че не 20 лучших?
ну для ровного счету можно и 20. лучше надо статистику вести. в следующем месяце ждем пождем новый чат-лист ) "20 лучших жополизов по-элтоновски" ну хоть так ядом покидаться, да? жаль отдать тебе плюсы не могу, с удовольствием закидала бы как тухлыми помидорами.И так одни знакомые и родные лица, голубоглазые в большинстве.
Всё, что могу. :give_rose:ну хоть так ядом покидаться, да?
раскроешь тайну? я кроме постоянных пользователей ничего не заметила.Всё, что могу.
Ну правда же, в этом списке что-то есть... что-то до боли знакомое... какой-то скрытый смысл... регбус, кроксворд...
Напоминает политбюро СССР и Солженицина. :girl_devil: :angel:раскроешь тайну? я кроме постоянных пользователей ничего не заметила.