Пришло в голову.

Фрау

Местный
господи, какой огромный коллективный труд. что у тебя за паранойя?
всё просто 2 пары, которые дружат семьями, ессно они сходятся по интересам, ессно они друг другу плюсуют.
те, что с мамкиной школы. я всех знаю, со всеми общаюсь, ессно мы так же сходимся по итересам, а с некоторыми и по общим проблемам. гаде за искрометный юмор перепадает. наташе за умные мысли.

какую ты тут увидел загадошность и злой умысел?

Эlton

I'll be back
господи, какой огромный коллективный труд. что у тебя за паранойя?
всё просто 2 пары, которые дружат семьями, ессно они сходятся по интересам, ессно они друг другу плюсуют.
те, что с мамкиной школы. я всех знаю, со всеми общаюсь, ессно мы так же сходимся по итересам, а с некоторыми и по общим проблемам. гаде за искрометный юмор перепадает. наташе за умные мысли.

какую ты тут увидел загадошность и злой умысел?
А кто не дружит семьями, мамочкину школу не посещает, не имеет умных мыслей и не обладает чувством юмора? Тем что делать? :pardon:

Фрау

Местный
вот что я на самом деле наблюдаю, что твоя т.з. на жизнь не сходится с большинством. можешь возрадоваться, можешь огорчиться. но это факт. я тебе прямо и честно причестно скажу, я практически ни в одном вопросе, по которым ты высказываешься не разделяю твое мнение. а поскольку оно высказывается категорично, то и минусы шлепаю от души.

А кто не дружит семьями, мамочкину школу не посещает, не имеет умных мыслей и не обладает чувством юмора? Тем что делать? :pardon:
расслабиться, тебе не пузо режут.

я просто не понимаю, чего ты шумишь, когда всё так просто. вон тусуй в снежинск и двигай там за народ, за права, будут тебе плюсы.

Эlton

I'll be back
я тебе прямо и честно причестно скажу, я практически ни в одном вопросе, по которым ты высказываешься не разделяю твое мнение. а поскольку оно высказывается категорично, то и минусы шлепаю от души.
Категорически высказываюсь, что коэффициент усиления по току биполярного транзистора в схеме с общим эмиттером β определяется следующим соотношением β = 2·(L²/W²).
В этом вопросе ты со мной согласна? 1+1=2. Вода мокрая. Небо синее.

И где плюсы?

Фрау

Местный
Категорически высказываюсь, что коэффициент усиления по току биполярного транзистора в схеме с общим эмиттером β определяется следующим соотношением β = 2·(L²/W²).
в этом вопросе я не компетентна.

я про те же отношения говорю. во-во у тебя всегда + и - третьего не дано. и ты даже не думаешь, что твой плюс чей-то минус, а твой минус чей-то плюс. так что получай и не ной. ты вообще чего спрашивал, почему? вот я тебе и ответила, потому то, никто против тебя заговоров не плел, никому ты не нужен, своих траблов хоть ведром черпай.

за что тебе плюсы?)) ну хочешь поставлю, если тебя это утешит))

Фрау

Местный
Тут большинство таких.
Вот поэтому я и здесь.
чтобы обучить меня физике?)) зачем? я уже не школьник. это бесполезно. а тобою выведенные семейные и житейские истины - истины, но лишь для тебя.

ты б, дядя Жень, шел тогда в преподаватели вечерние. самое оно, и на пользу, и, глядишь, какую работу тогда б защитил. денежку б дали дополнительную. ну это так, я не настаиваю, так, предполагаю. жалко ведь, мучаешься.

Эlton

I'll be back
за категоричность. сколько можно, на 2ой круг пошли в 20 раз.
Вот это я и хотел от тебя услышать. И нет никаких других причин.
То есть, для тебя важно как я преподнёс информацию, а не сама информация. Синдром плохого ученика.

Фрау

Местный
Вот это я и хотел от тебя услышать.
да, минусы плюсы - это не показатель обЪективности, скорее толерантности, да, им быть необходимо или приносить людям пользу как ПТ (плюсы в основном в её темах абсолютно обоснованны), если всех равняешь с землей, получай минусы. но я тебя умоляю, не надо кричать, что тут какой-то заговор. нет его. и твои минусы кстати тоже не показательобЪективности. это показатель нравишься ты большинству постоянных или нет.
То есть, для тебя важно как я преподнёс информацию, а не сама информация.
т.е. в чувствах, отношениях и взгляде на жизнь я компетентна не менее тебя. потому твоё мнение мне нужно лишь как ознакомительное, а не как идеология. для меня в этих вопросах мы на одной ступени, поскольку они личные.

Фрау

Местный
посмотри на Лену, она вообще ни с кем не сходится ни в чем, ей оно и не нужно, пишет что думает. однако в минус она не сЪехала, потому что на истину не претендует.

Эlton

I'll be back
вместо восклицаний. лучше бы подумал, что в тебе людей коробит. мне почему-то кажется, что явно не благие намерения.
Главное, что мы достигли консенсуса в том, что рейтинг основывается не на логике, а на чувствах.
А раз так, то можно усомниться в полезности этой фишки на форуме.

Фрау

Местный
Личными бывают чувства. А вот модель поведения должна быть построена искусственно.
я тебе ничего не должна :p никакую модель строить не буду, искусственно подавно, зубы чищу, голой по улице не хожу и то ладно. хватит с вас.

Главное, что мы достигли консенсуса в том, что рейтинг основывается не на логике, а на чувствах.
а его надо было достигать. это и так понятно. более того лично для меня чувства важнее логики всегда ) ты видать не тот форум выбрал ))) гуманитарный )))

Сверху