Пришло в голову.

Марвин

Активный пользователь
Это хрень полная.
Человек толком себя не может возлюбить.
А уже на вселенную замахивается. Самообман это и самооправдание чистой воды.
Полюбите хотя бы одного человека по-настоящему, уверяю - на других уже не хватит.
Кто говорит что любит ебя, а других не любит тот лжец (с)
: )

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Обманывать и использовать - внушать заведомо ложные ожидания. Типа врать про любовь и т.д.
Какие критерии существуют для опознания настоящей любви? Кроме собственных?
Я просто не верю в такие россказни, что можно так человека реально обмануть. Это бред

Какие критерии существуют для опознания настоящей любви? Кроме собственных?
Я просто не верю в такие россказни, что можно так человека реально обмануть. Это бред
Она необязательно любит
Но ты же знаешь этих ТП. Они влюбляются за слова и ухаживания.
То есть ловелас внушает им ложные надежды.
А это мошенничество.

Хотя конечно сомневаюсь, что остались еще такие дуры.
Бабы стали циничнее и злее, слава богу. Мне прям радостно смотреть на обратные расклады - когда используют ради секса уже мужика. А он верит в любовь.

Марвин

Активный пользователь
Полюбите хотя бы одного человека по-настоящему, уверяю - на других уже не хватит.
Боюсь что тут круг - одного по настоящему тоже не получится возлюбить, пока всех не возлюбишь (including, but not limited (знакомое слово!), Bereginya)..
Но потом для игры можно и "ненавидеть", да

Боюсь что тут круг - одного по настоящему тоже не получится возлюбить, пока всех не возлюбишь (including, but not limited (знакомое слово!), Bereginya)..
Но потом для игры можно и "ненавидеть", да
Любить всех так же невозможно, как познать всех.
А какая любовь без проникновения душ?

• Like
Реакции: AZUR

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Если ее обманывают - это конечно ложь и лицемерие. Учебник логики, старшая группа детсада.
Это не обман и не самообман. Невозможно притвориться изобразив ложные чувства. Даже по интренету например, ты мне веришь, что я никакой не тролль, и не разводила -ты видишь мои настоящие чувства. Тогда каким образом тебя можно обмануть в реале? как такое возможно, если ты сама не закрываешь глаза ?

Марвин

Активный пользователь
Она необязательно любит
Но ты же знаешь этих ТП. Они влюбляются за слова и ухаживания.
То есть ловелас внушает им ложные надежды.
А это мошенничество.
Да это мошенничество - часть силы которая вечно стремится к злу и вечно совершает добро..
потому что после этого они становятся сначала:

циничнее и злее, слава богу. Мне прям радостно смотреть на обратные расклады - когда используют ради секса уже мужика. А он верит в любовь.
помогают мужикам избавится от майи, а потом еще левелы ап

Grundig

Местный
А весело трахаться как два свободных существа - мало кто способен. Люди искалечены убогой моралью.
Всегда ищут причину, оправдание. виноватого. Уроды.
Отчего же? o_O Женитесь и трахайтесь на здоровье.:D Все будут только "ЗА".

Марвин

Активный пользователь
Любить всех так же невозможно, как познать всех.
А какая любовь без проникновения душ?
Да говорят есть такое Единство где то - всех бегать познавать и правда сомнительное занятие, а познав себя может оказаться что и все там, а ты в них

Это не обман и не самообман. Невозможно притвориться изобразив ложные чувства. Даже по интренету например, ты мне веришь, что я никакой не тролль, и не разводила -ты видишь мои настоящие чувства. Тогда каким образом тебя можно обмануть в реале? как такое возможно, если ты сама не закрываешь глаза ?
Ложь всегда ложь. Даже если она заведомо прозрачная. Это не снимает ответственности с лгуна.
И не исключает существования наивных доверчивых дур.

Марвин

Активный пользователь
Вы же взрослый мужчина. Неужели верите в такую чушь? Что любовь можно подделать?
Думаю настоящую нельзя. Но пытаются. И тем кто не распознает это, необходимо выучиться прежде понимать (с). А как это сделать без практики... Когда человек совершенен как отец наш небесный (с), то его уже не обмануть - все четко.

Марвин

Активный пользователь
да чож такое опять, я же сюда побаловаться приходил, а опять в Сенсеи записался..

..впрочем тут свои приколы всегда бывают, и даже прикольней )

Grundig

Местный

kroha

Местный
Дак вот кто во всём виноват?!:eek: За такое вооще расстреливать надо!:mad:
нет, я тебе вручаю
data-ruscubok-8696-245x245.png

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Отчего же? o_O Женитесь и трахайтесь на здоровье.:D Все будут только "ЗА".
Скучно это.Да и способствует росту статистики бракоразводных процессов, а многоженство запрещено...

Сверху