Пришло в голову.

Ты почему исключаешь как фактор банальный ин-те-рес o_O
Нагородила огородов на пустом месте, надумала за всех кто чо думает.
А всем просто похрену, время есть и делать нефиг.
Развлекаются так они
Так развлекается, что продает квартиру и грозится покончить с собой?

Марвин

Активный пользователь
Пожилую толстую алкашку называет "возлюбленной" и "красавицей", одновременно выдавая ей с вертушки в щи.
Любому дерьму со своей стороны придумает красивое оправдание. И сам в него поверит.
Я уже намекал тебе, скажу прямее - Это ведь ты себя описала! Ты точно так же считешь его Богом (хоть на словах и говоришь другое, но "дела" говорят другое) - такого жепропитого ( по твоим словам во всяком случае) и страшного. Придумываешь любые оправдания...

Так в чему удивляться что и он....
Все молодцы, приседают как макаки, а сука любовь ржет

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так развлекается, что продает квартиру и грозится покончить с собой?
Как говорил наш ротный: "Хочешь повеситься - иди в подвал и вешайся. Нехрен об этом всем рассказывать. Хочешь вскрыть вены - не надо делать это на крыльце госпиталя".

Вот я щас на него смотрю, читаю его - "Ой, б..ть, кто это? Что за фубл.. в перьях??? Что у нас общего могло быть? Как я могла вот с этим вот? П..ц".

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
А Берегине - ханжеватой тетеньке зрелого возраста и судя по всему при деньгах - ему дохрена чего есть предложить?
Он же не знает какую роль она ему отведет. Может она бездетная двадцатилетняя стесняшка?
Да может подвернуться неплохой возрастной вариант, хоть 40 лет

Я уже намекал тебе, скажу прямее - Это ведь ты себя описала! Ты точно так же считешь его Богом (хоть на словах и говоришь другое, но "дела" говорят другое) - такого жепропитого ( по твоим словам во всяком случае) и страшного. Придумываешь любые оправдания...

Так в чему удивляться что и он....
Все молодцы, приседают как макаки, а сука любовь ржет
Ниии, он был сногсшибательный красавчик на момент знакомства.
Щас пожух, конечно.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Он же не знает какую роль она ему отведет. Может она бездетная двадцатилетняя стесняшка?
НЕТ НИКАКИХ СТЕСНЯШЕК.
Вбейте себе в пустые головы, пацаны.
Если девушка вас хочет - она придет сама.
Если жмется - или вы ей не нужны или запасной вариант и она с вами будет стиснув зубы, ради статуса "пристроенной".
Но даже такие мещанки уже вымирают.
Если баба не идет навстречу - бегите от нее.
Это не ваше.
Точка.

Мальчику без образования и профессии, с бредовыми идеями и манией величия, с алкоголизмом, садизмом и нежеланием работать?
Угу, 40 летняя мудрая тетя нассыт в штаны от радости.
Она этого добра никогда не нюхала прям.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
НЕТ НИКАКИХ СТЕСНЯШЕК.
Вбейте себе в пустые головы, пацаны.
Если девушка вас хочет - она придет сама.
Опять одно по одному. Ситуация твоя - он мягкотелый, а ты беспреклонная. Мужик здесь ты, а не он

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Мальчику без образования и профессии, с бредовыми идеями и манией величия, с алкоголизмом, садизмом и нежеланием работать?
Угу, 40 летняя мудрая тетя нассыт в штаны от радости.
Она этого добра никогда не нюхала прям.
Вроде выглядит умным. Как он может быть без профессии? У меня их было четыре

Сверху