Гаденыш
на личное звание право имеет
Конешно нет! *геометрический хохот*Скажи, ты ревновала?
Конешно нет! *геометрический хохот*Скажи, ты ревновала?
А что для тебя половая любовь значит? Ничего, только секс?Неужели любовному потенциалу больше негде реализоваться, кроме как на чужих тетеньках? А дети, а родители, а друзья, а работа, а Бог, например?
Ну так....Да и с чего вы взяли, что у них какие-то "отношения"?
Ниочемный треп воспитательницы садика с капризным малышом.
Я ей сказала сразу : нужен - забирай, только всерьез, без п..дахаханек своих..
И не факай мозг почем зря. Замечу - печень вырву.
К Юльке да.Скажи, ты ревновала?
Серьезно как Луке на исповеди можешь ответить
Зачем ради удовлетворения тупого инстинкта привлекать живого человека? Врать ему что-то, потом кое-как трахаться без эмоций, потом не знать куда деть себя от стыда и как избавиться от постороннего туловища в своей жизни. Мало кто может цинично и радостно трахаться, всем надо мораль приплести или идею.А что для тебя половая любовь значит? Ничего, только секс?
Бывает так, что одно другому не мешает
Да нет у меня собственнического взгляда.
Мне искренне непонятно, зачем превращать храм любви в скотобазу?
Неужели любовному потенциалу больше негде реализоваться, кроме как на чужих тетеньках? А дети, а родители, а друзья, а работа, а Бог, например?
Ну так можно и с ракурса маньяка-убийцы посмотреть. Они ведь ловят кайф нереальный.Я не готова сейчас ответить на эти вопросы. Честно ответить. Немного устала, утром ходили на лыжах, потом домашние дела...Мне очень хорошо с моим мужем. Наверное потому, что я пытаюсь посмотреть на ЕГО жизнь его глазами.
Вообще учусь смотреть на жизнь с разных ракурсов. Это как играть в шахматы с самим собой. Мы здесь это уже обсуждали. Но ты не читаешь.
Протестую! Всё она читаетНо ты не читаешь.
Ты просто защитные очки не наделаЯ как с Димкиного ракурса посмотрела - так меня чуть не вырвало.
И от чувств отморозило напрочь.
Не сходитсяЗачем ради удовлетворения тупого инстинкта привлекать живого человека? Врать ему что-то, потом кое-как трахаться без эмоций, потом не знать куда деть себя от стыда и как избавиться от постороннего туловища в своей жизни. Мало кто может цинично и радостно трахаться, всем надо мораль приплести или идею.
Как говорил ФМ - О мыслях не спорят : (Они как-то иначе устроены? Животные что ли?
Мне в поле зрения тоже попадают красивые мужчины. Ну и что? Всех их хотеть что ли? Хотелка скрючится.
К Юльке да.
К бабульке Б - нет. Она для него бесперспективняк.
Меня просто бесит тупость и глухота.
Я их с психу об бетонный пол херанула даже.Ты просто защитные очки не надела
Розовые
Нафига. И так все ясно.Ты можешь мыслить как твой работодатель? Как твой сын? Как твоя соседка по лестничной клетке,
твоя подруга? А как твой бывший муж? У всех есть свои интересы, цели, им что-то надо от тебя.
Тебя это может злить, потому что они не совпадают с твоими целями. А ты попробуй посмотреть на все их глазами.
Я как с Димкиного ракурса посмотрела - так меня чуть не вырвало.
И от чувств отморозило напрочь.
Ну для меня да. У нас редкая физическая совместимость. Для другой может и нет.Не сходится
Ты говорила в койке он великолепен
Нафига. И так все ясно.
Своя боль для каждого свята. Своя блажь - путь истины.
Чужие чувства и боль - в лучшем случае источник дискомфорта, от которого надо отгородиться немедля.