Пришло в голову.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Он чтобы погулять ночью в лесу рядится как на свадьбу. О какой пацанской судьбе вообще речь?
Мультяшка полнейшая по всем фронтам. И радиоактивный кисель вместо мозгов.
Что бы уметь вырядиться надо же иметь еще деньги на это. Все мама?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
НЕТ НИКАКИХ СТЕСНЯШЕК.
Вбейте себе в пустые головы, пацаны.
Если девушка вас хочет - она придет сама.
Если жмется - или вы ей не нужны или запасной вариант и она с вами будет стиснув зубы, ради статуса "пристроенной".
Но даже такие мещанки уже вымирают.
Если баба не идет навстречу - бегите от нее.
Это не ваше.
Точка.

Вбей себе в голову, доча - все что ты здесь пишешь - это проекции ТВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА на этот мир.
На самом деле мир многовариантен.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Еще раз для алтернативно одаренных. Ты судишь его своей меркой. Как нормального пацана или обычного мещанишку.
Но там все не так.
Он такой мультяшный герой. Типа Джокера.
Полный отрыв от реальности и бытовых стереотипов.
Я понял.
Бабы его таким сделали, и мама

Так опиши себя. Как есть. Ну раз ты была в курсе
"В мире эгоцентрика другим людям предписаны определенные роли, они для них куклы, марионетки. Эгоцентрика не интересуют чувства, мнения людей. Эгоцентрик не принимает в расчет их ситуацию, их обстоятельства. Люди для них не живые. Они должны или восхищаться эгоцентриком, или умереть. Грубо говоря, конечно. Но это действительно так. Именно эгоцентрики используют это крылатое выражение: «Он для меня умер». Ну а мне всегда в таких случаях хочется спросить: «А жил ли?» Впрочем, можно не спрашивать. В мире эгоцентриков нет живых людей, отсюда и их жестокость. Они жалеют только себя, входят только в свое положение, преследуют только свои цели. Люди для них — средства. Они неживые..."

Он сам такой и меня видит такой же.

Вбей себе в голову, доча - все что ты здесь пишешь - это проекции ТВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА на этот мир.
На самом деле мир многовариантен.
Ну если результат всегда соответствует моему ожиданию - могу я предположить, что бываю права?

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Нет, он просто такой. Сам по себе. От рождения.
Спихивать вину на "баб" - расписаться в своей личностной неполноценности.
Без бабы и не возможно в ней убедиться, в этой полноценности. А с ней становиться все ясно - приобретешь ее или нет. Значит это от женщины зависит. И Точка! ))

Может я его за мультяшность и полюбила. За полное безумие и отсутствие логики. Привязки к реальности.
С "реальными пацанами" мне скучно и душно, хоть вой. Хочется поломать их уютный квадратный мирок и уйти нахрен.

Без бабы и не возможно в ней убедиться, в этой полноценности. А с ней становиться все ясно - приобретешь ее или нет. Значит это от женщины зависит. И Точка! ))
То есть м..даком сам по себе человек быть не может? Во всем и всегда виноваты бабы? Даже если в жопу целовали всю жизнь?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну если результат всегда соответствует моему ожиданию - могу я предположить, что бываю права?

Ну да, нормальные такие результаты. Неврастения, легкий неадекват, минус деньги, минус время.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
То есть м..даком сам по себе человек быть не может? Во всем и всегда виноваты бабы? Даже если в жопу целовали всю жизнь?
Человек без женщины - он не полноценен. Мудак он или нет, но реализоваться нормально он не может
Вариант с женщиной дает ответна этот вопрос - сможет она ему дать то что нужно или нет. Ну от кого еще может это зависеть? С курицей он не реализуется.
Это ты не подумай ничего. Вообще моделирую ситуацию. Правда, не о тебе речь

Поймите, для меня эта игра - норма. Я так живу. Не то чтобы люблю "страдать" - просто это неотъемлемая часть квеста.
И смешны эти "уютненькие", стремящиеся закуклиться на всю жизнь в зоне комфорта и довольства.
Они такииие нервные чуть что. Чуть кто покусится на спокойствие их болотца.

Человек без женщины - он не полноценен. Мудак он или нет, но реализоваться нормально он не может
Вариант с женщиной дает ответна этот вопрос - сможет она ему дать то что нужно или нет. Ну от кого еще может это зависеть? С курицей он не реализуется.
Это ты не подумай ничего. Вообще моделирую ситуацию. Правда, не о тебе речь
Ну как бы характер формируется еще задолго до всяких своих женщин.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
У кого?
У меня все под контролем. И деньги, сами видите, в плюс.

А вот у них там... два барана утром рано...

Интернет за него оплачиваешь, полагаю, что были и другие расходы на его нужды, километры постов о нем, километры уже, Лена. Это нормально по твоему? У тебя замечательный возраст, сын уже большой, красивый и умный, сама красавица и умница, ну хватить уже про этого чудака, отпусти его живого.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
В общем я хочу новую игрушку.
Сложнее и интереснее унылого сельского "казановы" Димачки.
А где ее взять?
Этот левел ап мне представляется уже недостижимым.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Поймите, для меня эта игра - норма. Я так живу. Не то чтобы люблю "страдать" - просто это неотъемлемая часть квеста.
И смешны эти "уютненькие", стремящиеся закуклиться на всю жизнь в зоне комфорта и довольства.
Они такииие нервные чуть что. Чуть кто покусится на спокойствие их болотца.

Ну и дура. Есть другие игры, которые могут приносить и деньги и удовольствие.

Интернет за него оплачиваешь, полагаю, что были и другие расходы на его нужды, километры постов о нем, километры уже, Лена. Это нормально по твоему? У тебя замечательный возраст, сын уже большой, красивый и умный, сама красавица и умница, ну хватить уже про этого чудака, отпусти его живого.
Зачем мне его отпускать? Мне это не доставит радости.
А вот его крах - еще как доставит.
Я разлюбила и не сострадаю.
Но злость-то никуда не делась. Это чувство умирает последним.

Сверху