Пришло в голову.

Ага, я докажу, что мне все равно. Вот так это выглядит на евре.
Зачем доказывать?
Но старую игрушку отпустить не так просто.
Я не приму его назад. Но люлей надаваю, не жалко. Заслужил тем более.
Я не из тех слюнявых идиоток, которым хоть ссы в глаза... если обидели намеренно - поплатятся.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Ну так можно и с ракурса маньяка-убийцы посмотреть. Они ведь ловят кайф нереальный.
Только зачем туда смотреть?
Надо было учиться смотреть на себя его глазами с самого начала. Наверно это упущение сыграло причиной в расхождении ваших представлений друг о друге. Ты сейчас видишь это как его обман и ложь. А он думает что ты его домогалась. Не понимал он тебя.

Надо было учиться смотреть на себя его глазами с самого начала. Наверно это упущение сыграло причиной в расхождении ваших представлений друг о друге. Ты сейчас видишь это как его обман и ложь. А он думает что ты его домогалась и врала. Не понимал он тебя.
Нахрен мне его домогаться? Нищего и пьющего социопата.

Марвин

Активный пользователь
Химер, скажи ты - ты первый раз так втрескался? А ты уверен что до гроба ничего не изменится?
Я думаю в настоящий момент ты тоже на уровне незамечания никого кроме. Выходит как бы и правда что есть такая любовь - для момента во времени....

но есть еще опыт, сын ошибак трудных (

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Последнее редактирование:

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Нахрен мне его домогаться? Нищего и пьющего социопата.
Типичная ситуация. Ты старше. Ты его сильнее морально, у тебя ребенок, своя жизнь. Взрослая тетя, а он пацан. Мало того он понимал, что ничего из себя не представляет, не может тебе денег дать, вообще ничего, кроме секса. Подошел момент, когда он задумался о своей жизни. Это чистый прагматизм.
Ты ничего со своей стороны не предложила, как решение, или альтернативный вариант.
НУ могла же понять его логику.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Он не мог тебе доверять в этой безвыходной для него ситуации. А без доверия любви не бывает

Типичная ситуация. Ты старше. Ты его сильнее морально, у тебя ребенок, своя жизнь. Взрослая тетя, а он пацан. Мало того он понимал, что ничего из себя не представляет, не может тебе денег дать, вообще ничего, кроме секса. Подошел момент, когда он задумался о своей жизни. Это чистый прагматизм.
Ты ничего со своей стороны не предложила, как решение, или альтернативный вариант.
НУ могла же понять его логику.
Да не было у него никогда никакой логики.
Он социопат. Конченый. С манией мессианства.
И все. Ничего другого осмыслить в жизни он неспособен. Он вообще все воспринимает через призму своей магической избранности.
Какие тети, какие деньги, он живет в стране розовых пони и гуляет по радуге.
Пожилую толстую алкашку называет "возлюбленной" и "красавицей", одновременно выдавая ей с вертушки в щи.
Любому дерьму со своей стороны придумает красивое оправдание. И сам в него поверит.

А Берегине - ханжеватой тетеньке зрелого возраста и судя по всему при деньгах - ему дохрена чего есть предложить?
У нее нет своей жизни и она его морально слабее? Хрень какая-то.
Она ссыт даже представиться. Вот где бездна доверия!

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Да не было у него никогда никакой логики.
Он социопат. Конченый. С манией мессианства.
И все. Ничего другого осмыслить в жизни он неспособен. Он вообще все воспринимает через призму своей магической избранности.

Наверно рядом с тобой каждый второй будет социопат конченый. А он тонкая натура к тому же.
Так и вопрос к тебе. Тебе же устраивал именно такой, без амбиций и осмысления, совершенно неконтролирующий собственную судьбу человек ?
Он это понял - об этом речь. Он понял что тебе нужно от него. Я сам в такие ситуации попадал много раз, но я не позволял себе строить отношения

Гаденыш

на личное звание право имеет
А Берегине - ханжеватой тетеньке зрелого возраста и судя по всему при деньгах - ему дохрена чего есть предложить?
У нее нет своей жизни и она его морально слабее? Хрень какая-то.
Ты почему исключаешь как фактор банальный ин-те-рес o_O
Нагородила огородов на пустом месте, надумала за всех кто чо думает.
А всем просто похрену, время есть и делать нефиг.
Развлекаются так они

Наверно рядом с тобой каждый второй будет социопат конченый. А он тонкая натура к тому же.
Так и вопрос к тебе. Тебе же устраивал именно такой, без амбиций и осмысления, совершенно неконтролирующий собственную судьбу человек ?
Он это понял - об этом речь. Он понял что тебе нужно от него. Я сам в такие ситуации попадал много раз, но я не позволял себе строить отношения
Мне от него был нужен он. Что не так-то?

Сверху