Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну ты ж сам сто раз в жизни убедился, что я права.Жестокая ты какаято
Пояйцам даже в дзюдо не бьют междупрочим
Ну ты ж сам сто раз в жизни убедился, что я права.Жестокая ты какаято
Пояйцам даже в дзюдо не бьют междупрочим
Я просто молча на это промолчуНу ты ж сам сто раз в жизни убедился, что я права.
Вот так. Он в жизни поработал месяца три=четыре... на ерундовых должностях типа продавца сувениров.Вроде выглядит умным. Как он может быть без профессии? У меня их было четыре
И будет выставлена обратно на улицу.Если девушка вас хочет - она придет сама.
Выходит не справился с тобой. Мог быть вариант "слушай тетю"Откуда ты знаешь, какая я.
В наших с ним отношениях командовал он, а я прогибалась.
Угу, а мальчик пойдет дальше биться о фригидную снежную бабу.И будет выставлена обратно на улицу.
Ну или за срочной справкой вполиклинику отправлена.И будет выставлена обратно на улицу.
Почему не справился? Все было хорошо.Выходит не справился с тобой. Мог быть вариант "слушай тетю"
))) Как это? )) А кто ему еду покупает тогда?Вот так. Он в жизни поработал месяца три=четыре... на ерундовых должностях типа продавца сувениров.
Мама и Юля.))) Как это? )) А кто ему еду покупает тогда?
От бобра бобра не ищут. Уж лучше так, чем ЗППП.Угу, а мальчик пойдет дальше биться о фригидную снежную бабу.
А потом плакать что бабы холодные и меркантильные.
ЗППП лечатся. Фригидность и тупость нет.От бобра бобра не ищут. Уж лучше так, чем ЗППП.
Хорошо потому что тайком от тебя прятал все что копил.Почему не справился? Все было хорошо.
Но интернет, Берегиня, блажь...
С мамой живет в 33 года? Ну вот видишь, что ты с ним сделала? ))Мама и Юля.
А я плачу за интернет
От всех бегать - ноги сотрутся.Если баба не идет навстречу - бегите от нее.
Ничего он не копил. Он у мамки берет по чуть-чуть и все. Нечего там копить... да и мозгов на это не хватит.Хорошо потому что тайком от тебя прятал все что копил.
Вот так это и получается, когда ты не можешь объяснить кем ты его видишь, и себя не можешь увидеть его глазами -отсюда нет доверия, начинаются секреты, потом обидки
Я к его семейной жизни никогда не имела никакого отношения.С мамой живет в 33 года? Ну вот видишь, что ты с ним сделала? ))
Так опиши себя. Как есть. Ну раз ты была в курсеЯ прекрасно вижу себя его глазами и мне страшно.
У меня прям бездна доверия к прожженому б..дуну и альфонсу должна быть?