Нормальные женские чуйства. Ну не воспринимаю я других, когда люблю одного. Я так устроена, чеж теперь.Детский сад какой то. Без коментариёв.
Да нет у нас никаких отношениев.
Свою точку зрения я ей донесла сразу при регистрации.
Но дамочка не всекла. Типа "ачотакова, я ж с ним о душЕ".
Да и что она теряет, в интернете-то? От щебетания еще клюв ни у кого не отсох. Увы.
Предельно спокойно объяснила и передала.Если бы мне кто то спокойно передал свою просьбу и объяснил ситуацию, я бы прекратила отношения.
Хотя... есть вариант, что начала бы отжимать "кнопки". Именно отжимать, если ты понимаешь о чем я.
Нормальные женские чуйства. Ну не воспринимаю я других, когда люблю одного. Я так устроена, чеж теперь.
Остальные мне противны и скучны.
Увы....Это как?
Мне ей-богу непонятная ваша полигамность.
Если влюблена - остальные для меня не мужики. Тетеньки, собачки, шкафчики. Бесполые в общем существа.
Начала нести херню про мальчишек и пушистиков. Лоботомичка.
Они как-то иначе устроены? Животные что ли?А речь не о тебе, а о том как мужчины воспринимают красивую женщину, которая попала в его поле зрения.
Да и с чего вы взяли, что у них какие-то "отношения"?
Ниочемный треп воспитательницы садика с капризным малышом.
Я ей сказала сразу : нужен - забирай, только всерьез, без п..дахаханек своих..
И не факай мозг почем зря. Замечу - печень вырву.
Не, ну не такими словами.Если бы мне так написали в ЛС на евре - убила бы морально.
Они как-то иначе устроены? Животные что ли?
Мне в поле зрения тоже попадают красивые мужчины. Ну и что? Всех их хотеть что ли? Хотелка скрючится.
Разгладиш не маленькаяХотелка скрючится.
Была мысль..
Но я не был уверен что там был настоящий конфликт, я воспринимаю как игру.. хотя да, бывает что простота (моя) хуже воровства (
К тому-же напиши я им в личку про это, не думаю что поверили бы или не притворились что это глупость с моей стороны....
Хотя может и смог бы найти слова
Разгладиш не маленькая
Да нет у меня собственнического взгляда.Лена, тебе об этом на форуме написал один очень верующий Виталий.
Прям вот об этом. Лен, меняй как-то вот этот свой собственнический взгляд на мужчин.
Вот и проблема, решишь - излечишься.
Ненадо так ненадоне надо
Но ты же понимаешь что это довольно редкое явление и чья в этом заслуга тоже вопрос, да и то смотри как протекает.....Нормальные женские чуйства. Ну не воспринимаю я других, когда люблю одного. Я так устроена, чеж теперь.
Остальные мне противны и скучны.
Скажи, ты ревновала?Да нет у меня собственнического взгляда.
Мне искренне непонятно, зачем превращать храм любви в скотобазу?
Неужели любовному потенциалу больше негде реализоваться, кроме как на чужих тетеньках? А дети, а родители, а друзья, а работа, а Бог, например?