Пришло в голову.

Марвин

Активный пользователь
С каких пор вы с ней подруги?
скорей друзья ))
Сегодня перечитывал нашу переписку.. Про Луку говорили (Лука привет !)) .. несколько месяцев автономно идем..
С июня с.г., если она не Даро, конечно

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Это связано с сайентологией?
Что они дальше говорят про любовь м-ж - брак это нормально для свободных духовных существ, или это тоже как карцер в тюрьме?

Очень хорошо относятся к браку. Регистрируют в своей церкви. Для этого есть саентологические священники.
Довольно строгая этика на этот счет. Считается, что непонимание в семье происходит от сокрытия друг от друга своих грехов (овертов), поэтому супруги периодически ходят в этику и выписывают эти оверты по определенной процедуре.

Но о свободе говорила, как о высокого уровня игре, не более. К духовным практикам это не имеет отношение.
Сама сейчас в стадии регистрации компании. Кстати поэтому зависаю у компа по 12 часов. Приятно бывает отвлечься на форуме))

PS. Андрей, ты с Берегиней состоял в переписке в ЛС, я правильно поняла?

скорей друзья ))
Сегодня перечитывал нашу переписку.. Про Луку говорили (Лука привет !)) .. несколько месяцев автономно идем..
Она в личке такая же как на форуме?
"Хихихи-хахаха, вы все такие милые, ик".

Марвин

Активный пользователь
Она в личке такая же как на форуме?
"Хихихи-хахаха, вы все такие милые, ик".
Тогда она и на форуме была серьезней, но ее загнобили христиане за "язычество", может поэтому уклонилась в развлечения.
В личке точно серьезней (Берегиня, я же ничего интимного не раскрываю!?)

Не, тетя Соня не стала бы гнать слащавую туфту про "душу".
У нее все ж таки этика присутствует. Не то шо у меня, гггг...

Марвин

Активный пользователь
Очень хорошо относятся к браку. Регистрируют в своей церкви. Для этого есть саентологические священники.
Довольно строгая этика на этот счет. Считается, что непонимание в семье происходит от сокрытия друг от друга своих грехов (овертов), поэтому супруги периодически ходят в этику и выписывают эти оверты по определенной процедуре.

Но о свободе говорила, как о высокого уровня игре, не более. К духовным практикам это не имеет отношение.
Сама сейчас в стадии регистрации компании. Кстати поэтому зависаю у компа по 12 часов. Приятно бывает отвлечься на форуме))
А если мужчина (или женщина) обращает внимание на других представителей противоположного пола в сексуальном плане - это оверт и надо его с супругом обсуждать?

PS. Андрей, ты с Берегиней состоял в переписке в ЛС, я правильно поняла?
Да

А если мужчина (или женщина) обращает внимание на других представителей противоположного пола в сексуальном плане - это оверт и надо его с супругом обсуждать?

Это как?
Мне ей-богу непонятная ваша полигамность.
Если влюблена - остальные для меня не мужики. Тетеньки, собачки, шкафчики. Бесполые в общем существа.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Тогда она и на форуме была серьезней, но ее загнобили христиане за "язычество", может поэтому уклонилась в развлечения.
В личке точно серьезней (Берегиня, я же ничего интимного не раскрываю!?)

Андрей, имхо у тебя была возможность урегулировать отношения Берегини и Анелли.
Донести до каждой точку зрения другого.

Да нет у нас никаких отношениев.
Свою точку зрения я ей донесла сразу при регистрации.
Но дамочка не всекла. Типа "ачотакова, я ж с ним о душЕ".
Да и что она теряет, в интернете-то? От щебетания еще клюв ни у кого не отсох. Увы.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Считается, что да, нужно. Объяснить жене, что не обращать внимание на женщин он может только в случае кастрации.
Просто поговорить об этом с женой.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Это как?
Мне ей-богу непонятная ваша полигамность.
Если влюблена - остальные для меня не мужики. Тетеньки, собачки, шкафчики. Бесполые в общем существа.

Детский сад какой то. Без коментариёв.

Марвин

Активный пользователь
Была мысль..
Но я не был уверен что там был настоящий конфликт, я воспринимаю как игру.. хотя да, бывает что простота (моя) хуже воровства (

К тому-же напиши я им в личку про это, не думаю что поверили бы или не притворились что это глупость с моей стороны....
Хотя может и смог бы найти слова

Сверху