С каких пор вы с ней подруги?по ходу все пошли проверять профиль моей подруги Берегини........
не всепо ходу все пошли проверять профиль моей подруги Берегини........
Мороженку еще можно купитьА так что? Дом-кухня-егэ-диплом-карьера-смерть.
скорей друзья ))С каких пор вы с ней подруги?
или паяльную станцию и паять, паять, паять... пока смерть не разлучит вас...Мороженку еще можно купить
Это связано с сайентологией?
Что они дальше говорят про любовь м-ж - брак это нормально для свободных духовных существ, или это тоже как карцер в тюрьме?
Она в личке такая же как на форуме?скорей друзья ))
Сегодня перечитывал нашу переписку.. Про Луку говорили (Лука привет !)) .. несколько месяцев автономно идем..
Тогда она и на форуме была серьезней, но ее загнобили христиане за "язычество", может поэтому уклонилась в развлечения.Она в личке такая же как на форуме?
"Хихихи-хахаха, вы все такие милые, ик".
А если мужчина (или женщина) обращает внимание на других представителей противоположного пола в сексуальном плане - это оверт и надо его с супругом обсуждать?Очень хорошо относятся к браку. Регистрируют в своей церкви. Для этого есть саентологические священники.
Довольно строгая этика на этот счет. Считается, что непонимание в семье происходит от сокрытия друг от друга своих грехов (овертов), поэтому супруги периодически ходят в этику и выписывают эти оверты по определенной процедуре.
Но о свободе говорила, как о высокого уровня игре, не более. К духовным практикам это не имеет отношение.
Сама сейчас в стадии регистрации компании. Кстати поэтому зависаю у компа по 12 часов. Приятно бывает отвлечься на форуме))
ДаPS. Андрей, ты с Берегиней состоял в переписке в ЛС, я правильно поняла?
На что не пойдешь ради красивого развлечения..Не, тетя Соня не стала бы гнать слащавую туфту про "душу".
У нее все ж таки этика присутствует. Не то шо у меня, гггг...
А если мужчина (или женщина) обращает внимание на других представителей противоположного пола в сексуальном плане - это оверт и надо его с супругом обсуждать?
Не. Не похоже.На что не пойдешь ради красивого развлечения..
Тогда она и на форуме была серьезней, но ее загнобили христиане за "язычество", может поэтому уклонилась в развлечения.
В личке точно серьезней (Берегиня, я же ничего интимного не раскрываю!?)
Да нет у нас никаких отношениев.Андрей, имхо у тебя была возможность урегулировать отношения Берегини и Анелли.
Донести до каждой точку зрения другого.
Я в восхищении - гворить правду еще интересней чем придумывать.. и как обячно чем правдивей тем меньше верят ))Не. Не похоже.
Это цинизм в кубе. Даже я так не смогу.
А если мужчина (или женщина) обращает внимание на других представителей противоположного пола в сексуальном плане - это оверт и надо его с супругом обсуждать?
Это как?
Мне ей-богу непонятная ваша полигамность.
Если влюблена - остальные для меня не мужики. Тетеньки, собачки, шкафчики. Бесполые в общем существа.
Была мысль..Андрей, имхо у тебя была возможность урегулировать отношения Берегини и Анелли.
Донести до каждой точку зрения другого.