Пришло в голову.

Фрау

Местный
всё, удаляюсь. не поняли так не поняли, как выворачивает наизнанку от боли, что такое быть мертвой живой. хотите встретиться с подобным встречайтесь. туда вам и путь!

Ookami

имеет
Заблокирован
чего еще не хватает к пилильщикам, сверлильщикам, долбильщикам, слушателям по ночам попсы и орущим детишкам? правильно! это детишки, тыкающие кривым пальчиком в пианину! и вот, наконец он появился у нас в доме

DOVE

Новичок
Заблокирован
Вот слушаю и переслушиваю песню 13 Г.Самойлова)
Я понял о ЧЕМ она - это признание в любви!!
Причем очень сильное, и самое интересное, а может и странное, что я готов подписаться под каждым словом этой песни и даже знаю кому адресованы эти строки...

Вообще вещи не такие как они кажутся...
Вот многих наверное шокируют "Гитлеровские" темы в песнях Г.Самойлова...
(ну это тех, кто не умеет глубоко копать!!!)
А ведь он - убежденный антифашист!
Начнем с того, что он - еврей))))

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
всё, удаляюсь. не поняли так не поняли, как выворачивает наизнанку от боли, что такое быть мертвой живой. хотите встретиться с подобным встречайтесь. туда вам и путь!
Далеко.....????

wrs81

Пользователь
Матюкнуться что ли, чтоб забанили к ...... Вроде люди, в большенстве своем, более и мение взрослые люди, а ведут себя некоторые, как дети... И вынуждают на агрессию в текстовой форме.... В итоге 90% уже набрал...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Прочитал над своим постом про Г.самойлова пост Ookami
про мальчика. тыкающего кривым пальчиком в пианину)))
Прикольно, а я сразу и не заметил)))
А я бы блин хотел иметь Глеба Самойлова в соседях ;)

BASHKA

Пользователь
Стоило звонить моим родакам с мобильного? Что за телячьи нежности мама панама? :)

Фрау

Местный
мне про милку нравится, подтекст хороший)

позволяя другим портить свои нервы.

ну так уж вышло, раньше всегда доверяла людям. и продолжаю...только научилась кусаться в случае опасности.

Шмыгля

Новичок
Заблокирован
ну так уж вышло, раньше всегда доверяла людям. и продолжаю...только научилась кусаться в случае опасности.
Кать, я не про тебя. Наоборот тебе говорю, что бесполезно остальным обяснять то, что они не хотят понимать и предпочитают жить на авось.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Тошнит уже меня от моей праведности!
Скоро бабочками ср*ть начну..
А душа просит поухАть и потр%хаться...

Сверху