Кто на что ставит? Все на то что я тетя Соня, а я против? Или наоборот?
А вот чем ты докажешь, что ты не тетя Соня?
На всякий случай, ты украинский язык знаешь?
Я только малоросский диалект)))))
Кто на что ставит? Все на то что я тетя Соня, а я против? Или наоборот?
У тебя Бригс не в игноре часом - можно ожидать... )только Ленин вброс там вижу. Удачливая ревность со счастливым результатом
От блин.Поспорим на 500 долларов?
Я ради этого обаяю Лихнякевича и найду Берегиню по IP ))))))))))))))))))))))))))))
Да не, это просто очередной нудеж "обратите на меня внимание".У тебя Бригс не в игноре часом - можно ожидать... )
Сверху первый пост "Берегини больше нет"
Важаете що тiтка Соня не розмовляе на мовi?А вот чем ты докажешь, что ты не тетя Соня?
На всякий случай, ты украинский язык знаешь?
Я только малоросский диалект)))))
Ну и ладно. Какая-то она психическая. )
Да щас отпустила.Это твои проекции твоего состояния, деточка.
А она просто резинку отпустила первая)))) Больно?
ну ее с вечера нет на форуме и я решил использовать причину что бы ей написать.Да не, это просто очередной нудеж "обратите на меня внимание".
Важаете що тiтка Соня не розмовляе на мовi?
Так мы уже поспорили?
Нет, я вижу что он пишет. В каком смысле нет, свалила с форума?У тебя Бригс не в игноре часом - можно ожидать... )
Сверху первый пост "Берегини больше нет"
Не, не больно. Скучно. Это была славная охота.
может и так, отдохнуть и перевоплотится..Нет, я вижу что он пишет. В каком смысле нет, свалила с форума?
Это провокация для нее.Нет, я вижу что он пишет. В каком смысле нет, свалила с форума?
Да разлюбила. Правда. Мамой клянусь.Я сделала вид, что поверила)))))
Да асподь с вами. Люди исчезают на недели и месяцы, а тут какие-то полдня.может и так, отдохнуть и перевоплотится..
Будут новые. Крышень своих не бросает.Не, не больно. Скучно. Это была славная охота.
.. но для повода хватило ))Да асподь с вами. Люди исчезают на недели и месяцы, а тут какие-то полдня.
Да разлюбила. Правда. Мамой клянусь.
Но блин скучно никого не любить.
И отдавать чужим тетям свои привычные игрушки.
Это связано с сайентологией?Я сейчас смотрю на свои старые игрушки и думаю, ну за что там было держаться?
Новая профессия, новая компания, своя! новые встречи, свои правила не в виртуале, а в реале - вот это свобода.
Да в основном скука в этом реале.Я сейчас смотрю на свои старые игрушки и думаю, ну за что там было держаться?
Новая профессия, новая компания, своя! новые встречи, свои правила не в виртуале, а в реале - вот это свобода.