Пришло в голову.

zhirinovskij-ty_95340505_orig_.jpg

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Если баба "кокетничает" и тянет резину - ей просто насрать на данного кандидата.
И никакая она не улитка, а стена с колючей проволокой для него. А за стеной собаки злые.
Если же заинтересована - сразу возьмет быка за яйца.
Но лузеры продолжают себя тешить сказками о "подождать" и "завоевать".
Ты тянула резину пол года, пока он тебя развлекал. И в итоге тебе пришлось впустит его через парадный вход, как он того и добивался. Никаких яиц, никаких стен, никаких соплей - мужик сделал по своему.
Она тоже, как и ты - не желает общаться с буквами в интернете.

Марвин

Активный пользователь
Просто спросил ее как дела и куда пропала. Я конечно не отнесся серьезно к Диминому утреннему вбросу, но потом дух авантюризма нашептал варианты борьбы со скукой - простите все если перегибаю ))

Ты тянула резину пол года, пока он тебя развлекал. И в итоге тебе пришлось впустит его через парадный вход, как он того и добивался. Никаких яиц, никаких стен, никаких соплей - мужик сделал по своему.
Она тоже, как и ты - не желает общаться с буквами в интернете.
Да не развлекал он меня. Он меня ненавидел.

Я все поняла, когда она дернулась насчет тети Сони.
И поняла, почему нет фоток и личных данных.
Но сомнения были, конечно. Много людей со схожей аурой и стилем.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован

Марвин

Активный пользователь
Это пять, тетя Соня.
Если это правда. )

У меня был период жестокого косплея по ТП. ))) Но это высший пилотаж. Мне есть куда расти, если так.
Фигасе расклады, у меня не хватет памяти все возможные варианты обработать )
Я тоже клон получаюсь по этой схеме?

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Просто спросил ее как дела и куда пропала. Я конечно не отнесся серьезно к Диминому утреннему вбросу, но потом дух авантюризма нашептал варианты борьбы со скукой - простите все если перегибаю ))
Что за вброс?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Это пять, тетя Соня.
Если это правда. )

У меня был период жестокого косплея по ТП. ))) Но это высший пилотаж. Мне есть куда расти, если так.

Поспорим на 500 долларов?
Я ради этого обаяю Лихнякевича и найду Берегиню по IP ))))))))))))))))))))))))))))

Сверху