Марвин
Активный пользователь
знала или планировала - как говорят в одессе, есть интересная разница.. )Я знала. )
Последнее редактирование:
знала или планировала - как говорят в одессе, есть интересная разница.. )Я знала. )
Ты тянула резину пол года, пока он тебя развлекал. И в итоге тебе пришлось впустит его через парадный вход, как он того и добивался. Никаких яиц, никаких стен, никаких соплей - мужик сделал по своему.Если баба "кокетничает" и тянет резину - ей просто насрать на данного кандидата.
И никакая она не улитка, а стена с колючей проволокой для него. А за стеной собаки злые.
Если же заинтересована - сразу возьмет быка за яйца.
Но лузеры продолжают себя тешить сказками о "подождать" и "завоевать".
Да не развлекал он меня. Он меня ненавидел.Ты тянула резину пол года, пока он тебя развлекал. И в итоге тебе пришлось впустит его через парадный вход, как он того и добивался. Никаких яиц, никаких стен, никаких соплей - мужик сделал по своему.
Она тоже, как и ты - не желает общаться с буквами в интернете.
Он ненавидел, а ты игнорила. Ну ничего же, получилосьДа не развлекал он меня. Он меня ненавидел.
Не получилось. Ты ничего не знаешь.Он ненавидел, а ты игнорила. Ну ничего же, получилось
От его воинствующего взгляда ты падала в обморок. Чего я еще не знаю?Не получилось. Ты ничего не знаешь.
Это была семилетняя война. Прям по-взрослому, с пушками и танками.
Фигасе расклады, у меня не хватет памяти все возможные варианты обработать )Это пять, тетя Соня.
Если это правда. )
У меня был период жестокого косплея по ТП. ))) Но это высший пилотаж. Мне есть куда расти, если так.
Что за вброс?Просто спросил ее как дела и куда пропала. Я конечно не отнесся серьезно к Диминому утреннему вбросу, но потом дух авантюризма нашептал варианты борьбы со скукой - простите все если перегибаю ))
Это пять, тетя Соня.
Если это правда. )
У меня был период жестокого косплея по ТП. ))) Но это высший пилотаж. Мне есть куда расти, если так.
Фигасе расклады, у меня не хватет памяти все возможные варианты обработать )
Я тоже клон получаюсь по этой схеме?
Тоже спорю на 200. Есть желающие?
Кто на что ставит? Все на то что я тетя Соня, а я против? Или наоборот?Поспорим на 500 долларов, что ты тетя соня?
только Ленин вброс там вижу. Удачливая ревность со счастливым результатомhttp://www.evangelie.ru/forum/t133378-21.html#post4786879
+ отсутствие ее со вчера
Что ты не берегиняА на что ты споришь?